работать буду((вечером,если сил хватит,в гости сходим
Праздник ни о чем. Просто выходной день. Пусть *** его празднуют-когда-то Клара Ц. объявила его днем защиты прав ***, а в СССр по-своему переименовали. Флаг им в руки!
Напьюсь и в клуууууууб!!!!! Дада мне 28)))) а вы дома будьте с обнимку с тремя тульпанами и картохой пюре
Хотим наконец посмотреть с мужем фильм "Левиафан" )) Так что проведем время за просмотром на диване, а вечером сходим в ресторанчик напротив дома.
Конечно с утра на митинг! Это ж праздник за равные права ! :-))
Сообщение было удалено
ахах)))
Это праздник.так почему бы его себе и не устроить. Праздник не война, ничего плохого не вижу, как и в заморском дне святого Валентина. Днем с друзьями пойдем на шашлыки, вечером в сауну.
В театр "на Чехова" идем всей семьей. У нас своего рода традиция - мы с мужем и наши родители по праздникам ходим в театр или на концерты
На гору поеду гулять.
Ремонтом буду заниматься.
Буду отдыхать со своей семьей :)
Сообщение было удалено
Для праздничного отдыха какое-то нерадостное кино выбрали)
Левиафан - депрессивная нудотина, не порте себе вечер
Утром приготовлю вкусненького, днём погуляю с подругой, может, куплю себе чего-нибудь красивого.) Вечером дома с семьёй отпразднуем.)
с мужем забронировали номер за городом с джакузи и сауной, устроим релакс наконец.
может посмотрю Колыбель над бездной
за выходные.
доча уже нажралась по поводу праздника тровожков вишня-шоколад, я смолола банку сайры и Зингер.
пока не залетела, склянчивала "а поеали в Витебск по шпикачикам с фри", "а поехали на Крещатик по глинтвейну и за морковными маечками с ТАК-ом", "а поехали в Минск по синему борщку и драникам/сырникам", "а поехали в Молодечно по пирожинкам-безешкам" и т.п., на обратном пути тульскими пряниками затаривались.
Буду смотреть мелодрами и кушать пиццу!
Сообщение было удалено
Разве беременным можно суши?
Муж мой приедет после долгого отсутствия.
Поэтому целый день будем заниматься с ним АС.
Пойдем в свингер клуб отмечать))))
Сообщение было удалено
А м.и.н.е.т.и.к...?
Сообщение было удалено
МЖМ...?
Сообщение было удалено
Это само собой. Просто в моём возрасте гибкость уже не та.
Сообщение было удалено
Возьми меня с собой......(((