Было ли такое, что вас удивило в гостях? ну, например, еда, обстановка, общение. У меня во взрослом возрасте такого не было, а вот из детства помню 2 случая. Один раз впервые пришла к подружке в гости …
Сообщение было удалено
Ребята, очень интересная тема, но вы своим спором уже надоели, если честно. Всё просто- есть люди, которые любят комфорт, дорогую мебель, посуду, вкусную еду, красивые вещи и тащатся от этого. А есть люди, которые любят адреналин, путешествия, впечатления, эмоции. У первых, как правило- очень много денег (я помню заказывала себе кухню из новомодного журнала по подобию итальянской с шкафами и полками для посуды, и мне сказали, что у меня хороший вкус, т.к. эта кухня стоит 1 млн. на наши деньги- конечно сделала не такую). А у вторых- тоже деньги есть, но они уходят на интересную жизнь. И тем и другим хорошо. И те, и другие - хорошие люди. Жалко только тетеньку, которая моет майонез и хлеб... )))
Тетенька,которое все моет,реально странная)
489,а у меня кухня чуть больше 1 млн стоит,, только я все равно из второй категории)
Радостно...)))))))))))))
Сообщение было удалено
на форуме вообще все очень молодые, очень красивые и ОЧЧЕНЬ успешные... ню-ню...
Сообщение было удалено
Да деньги бывают и у тех и у тех; а бывает, что ни у тех ни у тех :-)))))
Сообщение было удалено
А вы прям с банок едите, фу.
А я обожаю классический стиль в интерьере у меня стенка из шпона красного дерева, хрустальные наборы бокалы стаканы графины, книги на полках, А вот этот новомодный минимализм с одним журнальным столиком посреди огромной комнаты мне чужд.
Сообщение было удалено
я б удавилась кухню за млн заказывать при любых своих доходах. жалко мне на кухню стока )
Меня обычно поражает вонь, когда приходишь к некоторым. Спрашиваю, у вас кошка что ли. Нет, говорят. Потом вижу, одежда разносезонная навалена в кучу, химчистки не видевшая, покрывала не стираны ни разу, скатерти замазанные так, что не понятно, какого они цвета. Воняет людьми - это жуть!
мы с мужем всегда ждем, что в гостях накормят, если звали. Тк живем все в 2-3 часах езды, пока доедешь - уже завтрак переваришь весь или обед. Меня раздражает и удивляет неаккуратность и грязь (особенно по розеткам-выключателям-плинтусам заметно).
Меня раздражает в гостях, когда хозяева начинают показывать 100500 своих фотографий с отдыха. Неужели непонятно, что гостям интересно ну максимум 100. Я уже засыпать начинаю в таких случаях)
Сообщение было удалено
Я наоборот люблю минимализм.Но тёплый минимализм,а не холодный Хай-Тек.
Вобщем,как всегда,всё от мелочей зависит.И у бедной бабушки может быть уютнее,чем в квартире миллионера.Тот же старый сервиз,о которм писали будет по разному смотреться в разной обстановке.Если ты заходишь в квартиру,где уже серый тюль,банки на верху стенки,цветы в консервных банках на подоконнике и т.п. это одно. И совсем другое,когда он же в чистой и аккуратной квартире,где сразу становится понятно,что это сохраняемая реликвия.
Angry Bird это всё потому что ты унылая нищенка!
Angry Birds жрет с пола или в Макдональдсе и гордится этим гвоздец!! Из какого она села , а?
и вещает главное, как истину в последней инстанции! Не верьте ей, девушки и дамы, к возрасту это не имеет отношения.
Мне 23 года в Маке никогда не была, хожу в нормальные рестораны, и друзей всегда кормлю, если зашли. И живу я в Париже , а родилась в Петербурге. Если ты сама унылое ***, не говори за всех "молодежь" и тому подобное. У всех разный уровень жизни, интересов и воспитания.
Как-то раз в детстве я зашла в гости к своей однокласснице и меня поразило то, что она недоеденный за обедом суп слила обратно в кастрюлю! Я так порадовалась за себя что отказалась от угощения. Потом узнала, что в их семье норма объедки в кастрюлю обратно класть.
Тема интересная, но действительно Энгри Берд перегибает палку. Ну, поняли уже все, что вы гостей не кормите, едите макдак, сидя на полу и все в таком духе. Не 11 страниц же об этом писать. До читателей дошло. Спасибо.
Если у людей с таким мышлением будут дети (наверняка ведь они еще и чайлдфри), то этих детей заранее жаль. Я до 24 не умела готовить вообще, потом вышла замуж, родила ребенка и готовить пришлось. Не банками и консервами же ребенка кормить, хотя и банки ели. Такой образ жизни возможен пока нет детей. Забавно было бы, если бы автор бегала на завтрак с малолетним ребенком. Легко сейчас говорить, дорастите до следующего периода в своей жизни и возможно максимализма поубавится. В жизни все имеет обыкновение меняться. Хотя и детные бывают, что готовить не умеют, но не так грустно как у Энгри все обстоит.
Гостей всегда кормлю вкусной едой. И всегда от меня уходят все довольные. Не только едой. В рестораны и кафешки с друзьями мы ходим чаще, чем я принимаю гостей дома, кстати. Одно другому не мешает. Если мне хочется приготовить вкусного для гостей, я готовлю. Нет - идем в ресторан. Обычно пару-тройку раз в год мне бывает охота. Если в гостях меня кормят заказанной пиццей - не обижаюсь, а в некоторых случаях даже радуюсь, когда хозяйка готовит непотребно и ее еду есть нельзя.
Настольными играми насмешили. Вам точно 25? Вы играете с друзьями в монополию? Мы играем с сыном. Ему 9 лет. И играли ее сами в таком же возрасте, ну, лет до 15. В 25 собираться с друзьями поиграть в карты или монополию... у вас явно все деньги уходят на кафешки, пусть и дешевые.
букофф очень много, но я вас тоже читала долго )))
а у нас знакомые приглашали в гостей (человек 20) при этом не удосуживались убрать постельное белье с дивана и мы так его отодвинув и сидели...
Пришла в гости к тёте(тогда еще не замужем была), а у неё муж и трое детей, жили они в малюсенькой комнате в общежитии. Её старший сын что-то сделал не так, и она с размаху ударила его ногой по попе, кричала громко на него. Меня это очень удивило, нет, шокировало. Теперь я её понимаю: у меня двое детей.)
Сообщение было удалено
Не, он мистер Бин
Сообщение было удалено
Мама дарагая! Ржунемогу! Почти полвека прожила, первый раз такое слышу..
Меня удивляло в гостях вот что. Вымытые чашки и стаканы ставились вверх дном на поднос, и капли воды, оставшиеся внутри, стекали вниз...Поднос стоял на полке на уровне моих глаз,и когда я пошла взять себе чашку, приподнялась на цыпочках, заглянула внутрь...о ужас, там была какая-то жижа, коричневые разводы, поднос по ходу никогда не мыли и не вытирали...и стаканы стояли кромкой в склизкой жиже, и хозяева по ходу даже не подозревали об этом! Я потом украдкой вытирала края чашек салфеткой...
У меня нет сушилки для чашек,я их мою и ставлю на полку, не переворачивая (на дно). Лучше уж пусть внутри будет капля воды, чем края грязные!
Еще всегда замечаю изношенные засаленные губки для посуды, тряпки для стола, разделочные доски с черной плесенью,грязные полотенца, когда в ванной много пыли и волос...
Кто-то писал про фотографии...тоже не люблю, когда дают смотреть неотсортированные фотки, где по 100 шт одинаковых, море, гора, отель, ресторан (я их быстренько прокручиваю), а потом удивляются, "а ты что, все уже посмотрела?" Правда этим грешат мои родственники за 50 :) у друзей ровесников обычно фото поинтереснее.
P.S. как можно мыть хлеб? он же отсыреет? или это не буквально? объясните
Случилось как-то ночевать у родственников мужа в деревне. Нам показали, где будем спать, хозяева сказали:"Здесь белье чистое, всего неделю спали". Вооооот!
удивила одноклассница бывшая,- зашла к ней, а она ноет мол жрать у неё нечего, , муж и двое спиногрызов голодные , свекровь су.а денег занять нехочет, типа полное у них безденежье. ....,, а у самой на полке стоит шампунь за 600р , антиперспирант за800р, тонак за700р,, спрашиваю с иронией зачем на последние тогда деньги купила дорогую приблуду косметическую, есть же лучше да и дешевле, чё шиковать то при мелых средствах. А она непоняла моей иронии. Терпеть немогу когда бабы прибедняются , а в реале всё есть у них , просто видимо нравиться прибедняться, чтоб жалели.
а мне поразило раз как я пришла по делу с мужем к его знакомому( совет надо был ( на улице минус 20 метель а он нас на пороге подержал( потом сам замерз за 3 минуты и в коридор пустил( ну мы пару слов спросили и домой( но так стало стыбно и пакостно на душе( прямо как бомжей принял( а вместе с мужем из одной деревни( вместе росли и вроде как друзья( вот как бывает(
Нечего без приглашения людям ходить. Хорошо, что ещё открыл
Видимо, Ханной Монтаной себя подруга представляла или Ранеткой)))
Не моете и ради бога, это ваше дело . По поводу сумасшедствия...- а Вас не удивляет ваша не в меру бурная реакция на вопросы элементарной гигиены... ? вы и на мытье рук так же "дивитесь" ? Я обычный нормальный человек, но не скрою- меня сильно удивляют те , кто использует потом тот же кетчуп/майонез прямо в этой же немытой магазинной упаковке (не в соуснице) прямо во время еды т.е. берет грязную упаковку, а потом тут же хлеб или еще что то на столе.
+++
Не сравнивайте Казахстан и Россию , ну ооочень разный менталитет, очень. Я сама из Алматы 20 лет назад переехала, адаптировались в российскую действительность , аж 10 лет ...
Зато в России, в отличие от Казахстана, не ходят языковые патрули и не избивают людей в общественных местах за разговор на негосударственном языке.
Не моете и ради бога, это ваше дело . По поводу сумасшедствия...- а Вас не удивляет ваша не в меру бурная реакция на вопросы элементарной гигиены... ? вы и на мытье рук так же "дивитесь" ? Я обычный нормальный человек, но не скрою- меня сильно удивляют те , кто использует потом тот же кетчуп/майонез прямо в этой же немытой магазинной упаковке (не в соуснице) прямо во время еды т.е. берет грязную упаковку, а потом тут же хлеб или еще что то на столе.
Видимо у Вас дохр*ена свободного времени ))) и полное отсутствие каких-либо интересов в жизни... про соусницу - это сильно 😂
Я не люблю грязь в мелочах,по которым я сужу о хозяйке дома - чистота раковины и унитаза, стекло стиральной машинки, лоток животного, губка на кухне, полотенца в ванной -всё это мелочи, но по ним сразу видна чистоплотность...а я на ней так повернута,хоть и не всегда сама успеваю дома навести порядок в идеале)
Зачем о других судить? Да и вообще кому какое дело какая губка у меня. Занимайтесь своей жизнью.