Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины удивляются, что у девушки не было отношений и интима?

Мне 25 лет и у меня не было интимных отношений и я не с кем не встречалась. Меня это не парило никогда, я училась, сейчас работу ищу, как бы ну не встречалась и ладно, не было интима и ладно, но вот мужчин это удивляет. Например, пишет парень вк или на сз. Парни мои ровесники или чуть старше. Идет разговор о моем прошлом спрашивают мужчины. Я отшучиваюсь, что не надо ворошить прошлое или что то другое говорю. Я понимаю, что у них есть прошлое девственники не попадались хех, но я не достаю их с вопросами этими. Даже, если у мужчины нет опыта в отношениях или интиме, я не буду его отчитывать почему не было или говорить другие вещи. И потом или я бывает говорю или они понимают, что у меня нет и не было опыта в отношениях, интиме. И их это удивляет говорят, что как так в моем возрасте уже дети есть, другие говорят, чего я сижу, кто то говорит, почему я не хотела секса, одни говорят, что о вот девственница это хорошо или что это плохо и т.д. Ведь я не прошу читать нотации мне. Просто вижу удивление постоянное хоть бы один сказал, что я молодец. Просто недавно вообще произошел фейл. В анонимном чате в написал парень, как потом оказалось, что школьник, если б я знала, что это школьник я б закрыла диалог, я говорю у меня не было отношений и тд. узнав мой возраст пошли удивления, я не стала это слушать закончила беседу. Но если подростка понять можно, он еще мелкий у него опыта нет никакого, что для его возраста норм, то другой мужчина уже 35 лет узнав, что у меня не было отношений и секса начал говорить, как так в твоем возрасте дети могут быть и т.д. Сам он в разводе и детей у него нет. Я думала. что взрослые мужчины умнее, нет хуже, чем подросток. Вот и как мне в будущем строить отношения с мужчинами? Если узнав об отсутствии опыта отношений и интима они сбегут? или что мужчины совсем с ума сошли? #отношения #мужчины #интим

Носорог и Лама = друзья навсегда
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что редкость. В подавляющем большинстве случаев ее опыт сильно превышает его, из-за повышенной смертности и рождаемости м + ж на несколько лет раньше начинают

Гость

если так жизнь проживете = будете первой женщиной асексуалкой.

Гость

потому что редкость. В подавляющем большинстве случаев ее опыт сильно превышает его, из-за повышенной смертности и рождаемости м + ж на несколько лет раньше начинают

все по разному.

Гость

не знаю, когда была девственницей, никого этого не удивляло, просто многие пытались размутить на секс и отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такое

Не, я не против встречаться с мужчинами, потом замуж, детей родить, но как правило они не очень умные, даже имея опыт говорят такую чушь. а как манипулировать они любят ахах это что-то. такое ощущение, что это дети, а это люди старше меня.

Это было раньше, теперь я на разговор мужчин и узнаю кучу ситуаций разных из их рассказов. мужчины ж еще болтливнее, чем женщины.

Я там сижу и иногда переписки выставляю. надо пойти поискать, что еще выставить.

Гость

Сообщение было удалено

привет. пингвинка.

Гость

вам фактические и статистические данные приводят, как это может бредом быть

Гость

Не, я не против встречаться с мужчинами, потом замуж, детей родить, но как правило они не очень умные, даже имея опыт говорят такую чушь. а как манипулировать они любят ахах это что-то. такое ощущение, что это дети, а это люди старше меня.

тогда тщательней выбирайте, если планируете. Чтобы потом на развод не подать

Гость

Сообщение было удалено

В интернете многие парни неадекватные :)

Гость

В интернете многие парни неадекватные :)

Они не в инете, они везде такие.
В инете не марсиане сидят.

Гость

но вот автор если правду говорит - редкое исключение

юля1993ю

Я потеряла девственность в 25, два года назад. И кого ты там называешь взрослыми мужчинами? Большинство вообще не взрослеют никогда. Вообще ты просто не говори им ничего дальше, а потом когда встретишь любовь можно и поделиться. На меня все тоже как на дуру смотрели, что у меня никого не было до 25. А с кем мне было спать до 25? С этими малолетками 20 с хвостиком? ЗАЧЕМ? В их постели делать вообще нечего. А сейчас мои подруги которые думали что у меня пониженное либидо и нелюбовь к мужчинам и которые нашли в 18-19-20 лет "любовь всей своей жизни" понабрали ипотек с мужьями, с которыми живут уже лет 8 без оргазмов и какого-то интересного интима, рожают детей, когда их мужья даже не хотят детей, толстеют и т.д. и т.п., а я потеряла девственность по большой любви, у меня несколько типов оргазмов и очень насыщенная кексуальная жизнь в хорошем смысле слова (без смены партнеров), хорошая работа (потому что в 18-25 лет я работала, а не отвлекалась) и т.п.

юля1993ю

интересный поворот событий! я тоже не знала! значит они просто завидуют другим каким-то мифическим мужикам?

Гость

вам фактические и статистические данные приводят, как это может бредом быть

ну не знаю.

Гость

тогда тщательней выбирайте, если планируете. Чтобы потом на развод не подать

Это да я очень хорошо выбираю.

Гость

Потому что это фантастика

Гость

Они не в инете, они везде такие.
В инете не марсиане сидят.

ну по крайней мере среди одноклассников, одногруппников, знакомых таких не было.

Гость

но вот автор если правду говорит - редкое исключение

я говорю правду и только правду.

юля1993ю

Я потеряла девственность в 25, два года назад. И кого ты там называешь взрослыми мужчинами? Большинство вообще не взрослеют никогда. Вообще ты просто не говори им ничего дальше, а потом когда встретишь любовь можно и поделиться. На меня все тоже как на дуру смотрели, что у меня никого не было до 25. А с кем мне было спать до 25? С этими малолетками 20 с хвостиком? ЗАЧЕМ? В их постели делать вообще нечего. А сейчас мои подруги которые думали что у меня пониженное либидо и нелюбовь к мужчинам и которые нашли в 18-19-20 лет "любовь всей своей жизни" понабрали ипотек с мужьями, с которыми живут уже лет 8 без оргазмов и какого-то интересного интима, рожают детей, когда их мужья даже не хотят детей, толстеют и т.д. и т.п., а я потеряла девственность по большой любви, у меня несколько типов оргазмов и очень насыщенная кексуальная жизнь в хорошем смысле слова (без смены партнеров), хорошая работа (потому что в 18-25 лет я работала, а не отвлекалась) и т.п.

Вы абсолютно правы.

юля1993ю

Я точно также отношусь ко всем мужчинам, кроме некоторых и у меня точно такая же жизненная позиция как у вас. Слушать 99% мужчин невозможно, они порят о том какие они распрекрасные и умные, напрашиваются на комплименты, стебуться над тобой и подшучивают, во всю пытаются уязвить и сказать что ты маленькая и глупая. Вот уменя внешность такая - худенькая блондинка всегда в ярких нарядах. И вот они думают я дура. В итоге когда я вижу что они пытаются возвыситься надо мной чем угодно - машина, а я такой-секой умный открыл месяц назад интернет-магазин (сайт на вордпрессе он сделал за 5 минут), я ему говорю свою зарплату - 140 тр, что люблю слушать классическую музыку, научилась танцевать стриптиз по YouTube и снимаю классную квартиру в центре у моря. Тогда у них крышу сносит моментально. Первое - "охренеть я попал, откуда у нее такие деньги, стриптиз - это что значит любит кекс и есть опыт???" Второе - "аааа, ну она ***, всё ясно, всё же ясно по мини-юбке, а за зарплату она сосет". Вот такая у них логика. По факту они просто ленивые дети, которые как угодно пытаются унизить любую попавшуюся под руку девушку и показать, что Он - Самец. А что этот самец в глаза свои не видел женского оргазма, никогда ни за что в жизни не был ответственен, родители для него пустое место, а *** - священный храм, и всю работу на работе он скидывает на других - это как бы за кадром остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поздно лишился, в 25, сейчас 30

Гость

Потому что это фантастика

какая фантастика?

ДОСТОЙНЫЙ

Сообщение было удалено

Не, я детей то хочу.

Гость
юля1993ю

в 25 это поздно для ж, но сейчас это плюс, а не минус. Потому что относительно большинства все строится.

юля1993ю

Я точно также отношусь ко всем мужчинам, кроме некоторых и у меня точно такая же жизненная позиция как у вас. Слушать 99% мужчин невозможно, они порят о том какие они распрекрасные и умные, напрашиваются на комплименты, стебуться над тобой и подшучивают, во всю пытаются уязвить и сказать что ты маленькая и глупая. Вот уменя внешность такая - худенькая блондинка всегда в ярких нарядах. И вот они думают я дура. В итоге когда я вижу что они пытаются возвыситься надо мной чем угодно - машина, а я такой-секой умный открыл месяц назад интернет-магазин (сайт на вордпрессе он сделал за 5 минут), я ему говорю свою зарплату - 140 тр, что люблю слушать классическую музыку, научилась танцевать стриптиз по YouTube и снимаю классную квартиру в центре у моря. Тогда у них крышу сносит моментально. Первое - "охренеть я попал, откуда у нее такие деньги, стриптиз - это что значит любит кекс и есть опыт???" Второе - "аааа, ну она ***, всё ясно, всё же ясно по мини-юбке, а за зарплату она сосет". Вот такая у них логика. По факту они просто ленивые дети, которые как угодно пытаются унизить любую попавшуюся под руку девушку и показать, что Он - Самец. А что этот самец в глаза свои не видел женского оргазма, никогда ни за что в жизни не был ответственен, родители для него пустое место, а *** - священный храм, и всю работу на работе он скидывает на других - это как бы за кадром остается.

Вы все в точку говорите.

Гость

Не, я детей то хочу.

Сначала почитай вк паблики Щастьематеринства и Правда материнства.

Гость

Сначала почитай вк паблики Щастьематеринства и Правда материнства.

я знаю меня это не пугает. я работала воспитателем в саду и меня не пугает это.

Гость

Представь, что ты работаешь 24\7 без зарплаты и отпуска.
Ну как, нравится?

Это обычные мужские манипуляции. Не придавайте особого значения.

Гость
Elle✨

это факты. См29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо написали....

Гость

Автор, Вы молодец)
Удивление бывает разным. Можно удивлённо осуждать, а можно удивлённо восхищаться. Те, кто пытается Вас "поддеть" - или развратники, или не большого ума индивиды.
Я и сам не понаслышке знаком со стереотипным мышлением. У самого в 31 год не было ни девушки, ни отношений, ни браков)

Гость

Да уж, ума у них действительно, как у подростка

Гость

"хоть бы один сказал, что я молодец"))))

Скобка, вы - как обычно.))

Кстати, ради этой одной фразы не обязательно было катать такой длинный пост.

Гость

Поработать месяцок с чужими детьми и иметь своего - это две большие разницы.

Гость

Ну наверное потому что всего в 4 поста от твоего девушка в 16 скулит что у неё всё ещё не было мужика.

Гость
Гость

Ну наверное потому что всего в 4 поста от твоего девушка в 16 скулит что у неё всё ещё не было мужика.

но секс не нужен, нет

Гость

и мужик не нужен 😂

Гость
Гость

но секс не нужен, нет

Нужен. Нравиться или не нравится но секс одна из основных причин отношений.

Гость
Гость

Нужен. Нравиться или не нравится но секс одна из основных причин отношений.

это понятно. Говорят что не нужен потому что доступен, но при этом доступностью этой пользуются как ни странно

Старый клён

У меня девственница была в её 32 года. Думал - всё попал, раз такую девочку трахнул - надо жениться. А она в соцсетях потом в такой разнос и тираж пошла - Шурка Каменева из "Основного инстинкта" отдыхает. Не семья с мужем - ей не нужна. "Родила для себя" - это её кредо.

Гость

Молодец, что не спишь с кем попало

Подразумевается что до 25 лет вокруг вас были мужчины которые так или иначе с вами пытались знакомиться. Если ничего не было то это говорит о том что круга общения нету подходящего/какие-либо ограничения(после свадьбы только например)/требования высокие/другие тараканы.

На свидания почаще ходите. Опыт придёт со временем. Со временем сможете понимать что за человек перед вами находится и как с ним правильно разговаривать и стоит ли вообще..

Гость
Иннокентий Погремушкин

Подразумевается что до 25 лет вокруг вас были мужчины которые так или иначе с вами пытались знакомиться. Если ничего не было то это говорит о том что круга общения нету подходящего/какие-либо ограничения(после свадьбы только например)/требования высокие/другие тараканы.

На свидания почаще ходите. Опыт придёт со временем. Со временем сможете понимать что за человек перед вами находится и как с ним правильно разговаривать и стоит ли вообще..

так она именно выбирает, а не перебирает. Тут нельзя сказать "не дает", это не не дает, а бережется

Гость

Представь, что ты работаешь 24\7 без зарплаты и отпуска.
Ну как, нравится?

Нормально все.

Elle✨

Я и не придаю значения.

Гость

Автор, Вы молодец)
Удивление бывает разным. Можно удивлённо осуждать, а можно удивлённо восхищаться. Те, кто пытается Вас "поддеть" - или развратники, или не большого ума индивиды.
Я и сам не понаслышке знаком со стереотипным мышлением. У самого в 31 год не было ни девушки, ни отношений, ни браков)

Вы все верно говорите.