вопрос. что бы вы делали если бы у вас не было интернета?
Чтение, музыка, спорт
Но это и с интернетом
я не каждый день в интернете и не страдаю от этого.читаю газеты и книги,встречаюсь с подругами.реальная жизнь лучше виртуальной
нет. считаю интернет 2 изобретением после компьютера.
умерла бы,мне для дела нада) а если б инет был только для дела, я б стала миллионером)
Писала Тотальный диктант, так вот Интернет писала с маленькой буквы, за что и снизили балл, внимательней надо быть, а то выходит, что зря сижу)
Нет, не представляю. Хотя первые 28 лет жизни жила же без него. А вот теперь не представляю.
Библиотека! Недавно с мужем сходили в центральную городскую библиотеку нашего города. Удивилась что там никого не было!!! нам были так рады! принесли сами все книги, которые были у них по интересующей теме, мы даже формуляры не заполняли)
Запросто
Думаю да, но всё же, хорошо, что он есть. Мне ничуть не мешает.
Человек так устроен, что ко всему привыкнуть может и отвыкнуть) Конечно да. ! свою жизнь можно представить без всего.. Если говорить о том, что у неокторых людей бизнес завязан на интернете, то здесь другое дело - Интернет как неоходимость для дела.
не представляю. что бы делала? да то же самое, только на некоторые дела времени бы уходило гораздо больше, нежели без интернета
Пробовала я как-то без него пожить, хватило только на два дня)) Плохо дело)
загнулся бы в библиотеке
Сообщение было удалено
почему так?
Сообщение было удалено
читать люблю всякую хpeнь
Сообщение было удалено
Или бы попу на унитазе отсидел ;)
ну жили же раньше, вроде как находили себе занятия. Но с инетом все гораздо проще и быстрей, конечно
Сообщение было удалено
а я поняла в обратном смысле
Сообщение было удалено
я тоже
лучше б я интернет не подключала
Хотелось бы незамедлительно вероломно и кроваво напасть на Америку, а в начале процесса порабощения ее отключить все главные серверы, источающие ИН-ТЕР-НЕТ, также закрыть все главные гамбургеропекарни, контролируемые ЗОГ, и законопатить все аццкие скажины кока-колы.
Планетарные народы сразу вздохнут спокойно, приобретут одухотворенный вид, начнут читать книги, заниматься безудержным сексом, будут регулярно смотреть в телескопы, выискивая среди звезд родственных существ по разуму.
Падут все соцсети, форумы и кворумы, почта снова станет бумажной, голые тетки будут только наощупь, все разлетится на интранеты, дети начнут слушаться родителей.
Все вспомнят Гриба с чувством робкого замирания, но будет поздно.
Смутно помню, что как-то жила до интернета, и даже совсем неплохо:)
Без интернета жить смогу, проверено, первые два дня ломка, потом так хорошо, что хоть бы и не садилась больше за комп. Но постепенно снова затягивает.
Надо ставить какой-то ограничитель, чтоб через два часа рабочего режима, допустим, интернет отрубался до следующего дня.
Гриб
голые тетки будут только наощупь,
как же ты будешь без интернета?)))))))))))))))))))))))
представляю. у меня как то небло его несколько месяцев. сначала ломало, а потом нормально.
Нет, кажется,уже не представляю..Хотя,могу конечно, и без интернета обходится, но жизнь сразу становится на порядок скучней. В интернете я нахожу для себя массу полезной информации. Кстати, вообще не играю ни в какие игры и не треплюсь в соц. сетях, только в одноклассниках зарегистрирована, но это.просто для галочки: фото моего там нет, общение раз в месяц максимум. все что я делаю - просвещаюсь, ищу полезную информацию,расширяю кругозор.Он мне заменяет и телефизор,и газеты и журналы и худ. литературу,в общем- все.
Наверное,больше бы гуляла,что-то делала полезное для дома и для семьи.
Интернет кучу времени отнимает,конечно.Трудно представить,как раньше мы без него обходились,к хорошему быстро привыкаешь.
легко! Было бы здровово...только при условии, что и у мужа интер.не было)
Жила недавно без Интернета 3 недели, так как переехали в новый дом. Очень хорошо без Интернета. Язык учила по книжкам, вкусности готовила по рецептам из книги.
Легко!
Это такой отдых: к морю, или в горы, или в глухую деревню, без радио и телевизора!
Мож в чем-то экстрим;)
И песни петь хором до рассвета у костра)) И мыться в настоящей бане, которую надо натопить, воды наносить.
Особенно за границу интересно. "Я в роуминге!" и весь треп по телефону к минимуму. В диких местах еще и сети может не быть НИКАКОЙ.
*походная аптечка наготове, правила первой помощи регулярно повторяю
Я спокойно не пользуюсь сеткой, когда уезжаю туда, где сетки нет.
Сообщение было удалено
Пришлось бы искать реальных половых партнеров.
у кого денег нет чтоб покупать книги и лицензионные диски. те и сидят. т е бомжи.
и еще бишмены со своими кредитными ыфонами.любящими пофотаться возле чужих авто.
Сообщение было удалено
Неправда твоя.