Есть возможность поехать учиться в эти страны (в России смысла нет продолжать учёбу, везде взятки, блат, да и не ценится здесь высшее образование особо). Английский знаю нормально, хотя перед учёбой …
Сообщение было удалено
Да вот я только английский учила, поэтому другие языки не подходят, очень тяжело будет, если сейчас с 0 начинать.
Если вы девушка красивая с хорошим вкусом то в Англию ехать крайне не желательно.Англичанки просто физически не могут вынести иностранку классово превосходящую их, в лучшем случае они будут вас сверлить ненавистным взглядом в худшем устраивать всякие пакости. Лучше в Америку там люди красоту ценят и к иностранцам отношение нормальное.
Сообщение было удалено
В Америке девушки ценят красоту девушек?
Сообщение было удалено
Снимаю перед вами свой парик, что вам удалось сдать на CMIIA и ACA)))Тоже заметила, что везде нужна писанина, поэтому еще в процессе обучения написание эссе, комментариев к статьям, составление презентаций очень помогает для приобретения этого навыка
Сообщение было удалено
А какое дело автору до красоты и отношения местных женщин к приезжим? автор едит учиться, а не на конкурс красоты! плюс на такие глупые вопросы совсем не будет оставаться времени, так как учиба будет занимать все основное время. Это не то что в РФ, сел где-то за месяц готовиться к сессии..
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что я красавица. Одеваюсь неброско, *вписываюсь* в западные студенческие рамки, поэтому думаю, что завидовать моей *красоте* они не будут ))) Но спасибо и за необычную инфу ))
Автор, очень рекомендую сходить на дебаты ╚США или Великобритания: где учиться?╩, я была на двух - и каждый раз что-то новое узнаю. Интересный формат, не пожалеете, правда. Вот в Золотом кольце будет, например: http://www.***.com/events/453436894696559/?context=create
Сообщение было удалено
Спасибо!
Всем спасибо за полезную информацию!