Хочу работать певицей в ресторане (кафе). Но репертуар у меня никакой честно говоря.Даже спросить совета не у кого((Может кто-то пел в подобных заведениях и подскажет с чего начать? Какие песни хотят …
Блин, вон вам выше человек написал приблизительный репертуар-возьмите за основу, добавьте свое . Вот вынь им и положь все на блюдечке с голубой каемочкой. Раздражает, честное слово.
Я частенько отрываюсь в караоке клубе 7Sky, Там есть с чего выбрать, выбор песен огромнейший на любой вкус и под любое настроение. Рекомендую пойти в этот клуб, информация о клубе есть на сайте, вот ссылка: http://spb7sky.ru/ посмотрите и почитайте какое это прекрасное заведение.
ребят, помогите с мужским репертуаром пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если можно помогите мне тоже с репертуаром.Пянка-91@маил.ру
Сообщение было удалено
Molochnaya.olga@yandex.ru
Пришлите пожалуйста репертуар и советы. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Пожалуйста, вышлите мне тоже!!!)
смешно конечно иногда читать на такие темы комментарии тех, кто ни разу не стоял на сцене вечером перед жующей публикой. Продать талант легко, сложнее получить от этого удовольствие. Уважаемая Оля, если Вам все еще интересно, напишите свой e-mail, а я постараюсь выслать Вам список песен, свой репертуар, ссылки на полезные сайты, пару-тройку советов.
И мне пожалуйста вышлите. www.masha.soprano@yandex.ru
Сообщение было удалено
Если еще актуален ваш ответ,то и мне хотелось бы совета по репертуару.
Я в свое время поработала певицей в ресторанах и гостиницах Москвы,ни за что на свете не вернусь больше к этой работе!Наш народ не умеет культурно отдыхать-к сожалению,быдла туда ходит гораздо больше,чем культурных людей.Народ напивается и начинает приставать:мужики обниматься лезут,бабы хамят,если клиенты хорошо гуляют и платят деньги ресторану,хозяин может вас заставить работать до глубокой ночи,а то и до утра.Если вы понравитесь хозяину,он сам вас может домогаться,а если вы ему откажете,то потеряете работу.Это,так сказать,подводные камни для тех,кто наивно верит в светлое кабацкое искусство)).
Приучить к культуре,как тут кто-то писал,занятие бесперспективное-народ хочет быловских песен:Мурку,Владимирский централ,всякую тюремно-быдляцкую лирику и шансон.
Я от всего этого сбежала за границу и безумно этому рада.Работаю на курортах в приличных отелях для приличной европейской публики.Работа нормирована-3 часа отработал и уходишь домой.Никто не имеет права настаивать на продолжение-есть правила отеля и норма для всех музыкантов.
Но за границу берут до 30 лет,потом уже сложнее,и в некоторых странах(Греция,Италия,Кипр,Германия,бывшая Югославия,Япония и др.) можно нарваться на консумацию-будете сидеть с клиентами,пить и развлекать.
Так что езжайте только от проверенных агенств через знакомых.
У меня координат нет-мой агент,который меня посылал закрыл свое агенство.
Еще подумайте о том,что в ресторанах нет постоянной работы,у вас могут не взять трудовую и на старости лет вы останетесь без пенсии.
Лучше найдите себе более востребованную профессию,с которой можете работать после 50-ти,потому что после 35 лет певице даже в Росии сложно будет устроиться.
Лучше пойте в свое удовольствие для друзей и знакомых,записывайте свои видео и выставляйте на Youtube,если ваше пение будет нравится,еще и денег заработаете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А можно и мне, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Будьте добры и мне посоветуйте что-нибудь. Буду очень признателен. e-mail lim.a@remade.kz
[quote="Очень жаль, что я живу в Мурманс" message_id="57419177"]Владислав
Петь надо то, что хорошо ложится на голос. Качественное пение предпочтительнее фальшивых перепевок популярных песен. Ищу партнёршу. Кисловодск, Пятигорск, 48, гитара, дуэт, аккомпанемент.
Добрый вечер! Вы нашли партнершу для дуэта? Альт и второе сопрано))) ищу партнера для сотрудничества давно. Если интереcно, то напишите на yana404@mail.ru.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
владислав вы еще музицируете? Очень нужен 6итарист как раз для цели дуэта вокал +гитара. Позвоните мне, хочется узнать ваш уровень, направление,в котором играете и ваши возможности. Я проф, музыкант, певица, с музыкантами большие проблемы на кмв.
в общем если вы играете и даже если уже где-то задействованы, позвоните мне пжлст!
89054111545
Сообщение было удалено
Обращаеися к Вам уже не Оля)я случайно наткнулась на Ваш комментарий,и мне тоже необходима Ваша помощь в этом вопросе,если не трудно.
Заранее,спасибо за ответ
Мне так же нужна ваша помшь в этом вопросе. Я пою все от народных песен до попсы, Пою один в один. Список огромный, даже всего не перечислишь, Природный слух, могу петь в живую вообще без музыки. Репертуар огромный. От народных песен, до попсового жанра. "Мираж", Н. Ветлицкая, К. Орбакайте, Алсу, Н. Королева, Ю. Савичева и бесконечный список многих других, которые я исполняю один в один. Так же сама пишу эстрадные пародии. Нет я не хвастаюсь, просто мой голос надо слышать, это практически наши эстрадные звезды. Ваш совет мне очень нужен, так как спросить больше не у кого. Заранее вам благодарна. У меня есть так же записи моих песен, и если нужно есть караоке, огромное множество хитов могу исполнять в живую.
Сообщение было удалено
Мне помогите пожалуйста исполнить мечту toma.lera.90@.com
А у меня вопрос к пианистам,играющим в ресторанах Москвы,Питера и др.областных городов: сложно ли найти работу пианистом в ресторане,если я дама возрастом 55 лет,профессионал,импровизатор. Не случится ли такое,что мой возраст будет серьезной помехой? (сейчас настали странные времена,женщин при приеме на работу даже чуть старше 40 лет уже за людей не считают,какими бы профи они ни были...)
Мне было сложно устроиться в ресторан именно певицей, потому что хороших мест с такой вакансией было очень мало. Я расспрашивала знакомых и друзей, куда можно пойти, куда отправить резюме или записаться на собеседование, но все только недоумевающе разводили руками. Пришлось продолжать искать самостоятельно. Сделала вывод, что без практики и музыкального образования вообще никуда не берут. Благо, мне на это жаловаться не приходилось. Когда уже нехотя искала вакансии, для галочки, то неожиданно наткнулась на объявление на авито о поиске вокалистки для неплохого ресторана. Сходила сразу же на собеседование. Приняли! Работа 4 часа в день, платят неплохо.
вышлите и мне пожжжж
Сообщение было удалено
Будьте так добры, скиньте мне пож-та список ваших песен и репертуар-на мою электронку-ekotex56@yandex.ru, заранее спасибо!
Странно, что вы ориентируетесь на запрос. Разные рестораны бывают. В одном жалуют фицжеральд, в другом - стаса михайлова. И что вы будете басить и петь "без тебя", если вам это не будет приносить удовольствия, ради зп? Не стоит оно того. Рекомендую составить список треков, которые вам нравятся и лучше всего удаются, и выставить резюме на авито для начала. Или самой пройтись по вакансиям.
Сообщение было удалено
и мне можно, пожалуйста. bezalin@ukr.net
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста мне тоже. Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
забыла) вот почта - gassan.zara@gmail.com
Сообщение было удалено
Если по-честному , многим)) ну а если Вы к этим людям не относитесь , выбирайте места, где живого вокала нет)) таких мест, к Вашему счастью, гораздо больше)
и мне можно пожалуйста список сайтов полезных и репертуар! kzrg.plja@rambler.ru
Дорогие опытные ресторанные музыканты прошу вашего совета !Мне 34 года я красивая девушка (выгляжу моложе намного ),у меня лирическое сопрано я эстрадная певица ,пела на праздниках в основном !Работала много лет преподавателем сольфеджио в музыкальной школе и поняла что "это не мое "((вот решила реализовать свою мечту стать певицей !Поздновато конечно но жизнь одна хочу попробовать реализовать свой талант !Знакомые говорят что у меня очень красивый голос,я пою сердцем и когда пою мурашки по коже и Такое счастье петь для людей !Я хочу создать свою группу ,а пока устроиться в ресторан на постоянную основу (ресторан хорошая школа для вокалистов ),пока только на праздниках пою иногда ,но мне этого мало ((Хочется постоянно петь в хорошем заведение,живу в Ростове на Дону !Помогите советом как устроится в ресторан и создать группу !С чего начать ?Знакомых в этой сфере у меня нет !Я пою эстраду,шансон,немного джаз и бардовские песни и конечно обожаю и получается петь романсы(жаль их сейчас никто не слушает ((Вот моя история
Сообщение было удалено
Глория
Сообщение было удалено
Завидуйте молча! Бездори! Бог даёт талант и не вам судить!!! С ув
Сообщение было удалено
молодец, не нравится не ходите не слушайте.пи пи ..пи делает тот кто сам ни хрена не может.
смешно конечно иногда читать на такие темы комментарии тех, кто ни разу не стоял на сцене вечером перед жующей публикой. Продать талант легко, сложнее получить от этого удовольствие. Уважаемая Оля, если Вам все еще интересно, напишите свой e-mail, а я постараюсь выслать Вам список песен, свой репертуар, ссылки на полезные сайты, пару-тройку советов.
Можете выслать мне список песен натпочту тоже mizerovasofa@yandex.ru
Можно мне тоже пожалуйста репертуар на почту arvengeter88@gmail.com
Для людей постарше медленные:
Whitney Houston - I Will Always Love You---.mp3
АГРУБАШ - Я буду жить для тебя.mp3
АЛЛЕГРОВА_Улетаешь.mp3
Алмаз.mp3
БИЛЫК-Рябина алая.mp3
БРЕГВАДЗЕ - Снегопад (клава).mp3
Бужинская - Любимой назови.mp3
Буланова - НЕЖНОСТЬ.mp3
Ваенга - КУРЮ.mp3
Ваенга Елена - Белая птица.mp3
ВЛАСОВА-Я у твоих ног.mp3
Д.Гурцкая - Ты здесь.mp3
Долина Лариса - Там где клён шумит [оригинал + бэк].mp3
Долина Лариса - Там где клён шумит+++.mp3
Ёлка - Ты на свете есть---.mp3
Жасмин - Ягода малина.mp3
КАЧАЕТ.mp3
Лепс - Озеро надежды.mp3
Михальчик - Один раз в год.mp3
Повалий - ОДОЛЖИЛА.MP3
ПОВАЛИЙ - ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ---.MP3
Повалий - Старинные часы.mp3
Повалий и Михайлов - Отпусти.mp3
Пугачёва Алла - Коралловые бусы.MP3
Рада Рай - Последняя любовь---.mp3
РАДА РАЙ - ТЫ ЛЕТИ МОЯ ДУША.mp3
Сердцева - ИДУ К ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ.MP3
УСПЕНКАЯ - Вспоминай меня---.mp3
Успенская - ГИТАРА.MP3
Успенская - К ЕДИНСТВЕННОМУ НЕЖНОМУ.MP3
Успенская - КАРУСЕЛЬ.mp3
Успенская - Небо.mp3
Я ОТ ТЕБЯ ВДАЛИ.mp3
Julio Iglesias - Nostalgie---.wav
Бернес - Три года ты мне снилась (Jazz).wav
Вайкуле - Еще не вечер (джаз).wav
Вайкуле - О чем играет пианист +2.wav
ВАЙКУЛЕ - Прощай.wav
Долина - ПОГОДА В ДОМЕ.wav
Лорак - Лебединая верность +2.wav
Михальчик - ЭХО ЛЮБВИ.wav
Носков Николай - РОМАНС.wav
сосо - радовать женский вариант-2---.wav
Сюткин - Я ТО ЧТО НАДО (блюз).wav
Супер спасибо Большое за список!!!!!
Оля вы из какого города. Я музыкант, ищу вокалистку
Хочу петь в ресторане
я тоже хочу петь в ресторане. пою тремя видами голсами-оперным,народным и эстрадным. также хорошо владею фортепиано. а вот куда идти ,в какое место? образование есть. сама голоса ставлю.Репертуар можно выучить-это не проблема. ПОДСКАЖИТЕ. может какие то кастинги есть ? к кому обращаться? можно ответ на почту? спасибо
Просто идти в любой ресторан и предлагать свой репертуар, набирать фанатов, в ресторан уже будут приходить вас послушать
От зависти чего только не скажешь )))
В кабаках иной раз заслушаешься .
Как хорошо поют .
Тот же Лепс , как пример , пел в ресторане в Сочи ..
Напрасно Вы гоните волну .. Чесслово .
Душа поёт , а сердце плачет ..
Обычно это во второй половине жизни .
Может Вы еще не дожили ...
Здравствуйте. И мне тоже
kiranova_e@list.ru
Спасибо