Гость
Статьи
Хочу петь в ресторане …

Хочу петь в ресторане (кафе)

Хочу работать певицей в ресторане (кафе). Но репертуар у меня никакой честно говоря.Даже спросить совета не у кого((Может кто-то пел в подобных заведениях и подскажет с чего начать? Какие песни хотят …

Оля
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерий Мирской
Оля

Сообщение было удалено

Валерий Мирской

Я ,- за любовь тебе ,- отдам !,-Что захочешь ... Валера (друг)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Будьте любезны, поделись со мной Вашим опытом и минусовками! viktoriauknow@gmail.com

заранее благодарна!

Виктория

Поделитесь, пожалуйста, опытом! Очень хочу петь!!!! Не знаю с чего начать. Пела только в караоке с хорошей установкой иногда, да у подруги на свадьбе! моя почта vicci5spb@mail.ru

Ника

Помогите с репертуаром,заранее благодарю markelcheva@yandex.ru

Юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Гость

смешно конечно иногда читать на такие темы комментарии тех, кто ни разу не стоял на сцене вечером перед жующей публикой. Продать талант легко, сложнее получить от этого удовольствие. Уважаемая Оля, если Вам все еще интересно, напишите свой e-mail, а я постараюсь выслать Вам список песен, свой репертуар, ссылки на полезные сайты, пару-тройку советов.

Можно мне тоже, пожалуйста? korolevishna5@list.ru

Юлия

можно и мне пожалуйста,спасибо....povolock90@yandex.ru

алла
Оля

Сообщение было удалено

алла
алла

Сообщение было удалено

Андрей

Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста на мою электронку, хочу с вами пообщаться, на счет минусовок. andgik09@gmail.com

Спасибо.

Гость 77
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​---------------------------------------------------------

Буду очень Вам признательна , если Вы и мне скинете список песен и ссылки на сайты. Вышлите, пожалуйста.

Гость 77
Гость 77

Сообщение было удалено

мой емейл: fairam@ya.ru

Гость 77
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​

Буду очень Вам признательна , если Вы и мне скинете список песен и ссылки на сайты. Вышлите, пожалуйста. fairam@ya.ru

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Можно мне тоже, пожалуйста? korolevishna5@list.ru

буду очень вам благодарна...если скините и мне reznikova.irochka@mail.ru

буду ждать с нетерпением!

Виктория

Если у Вас есть время, буду рада перенять опыт. Напишите мне, пожалуйста, с чего начать

vicci5spb@mail.ru

Елена

А можно мне тоже с репертуаром помочь?

lenochka-kovsharova@mail.ru

Заранее спасибо:)

Татьяна

Помогите, пожалуйста, с репертуаром, если есть такая возможность.

greenulya@mail.ru

Татьяна

Лариса

И мне с репертуаром помогите, пожалуйста. Larisa.bur@yandex.ru

С уважением,Лариса

Гость

и мне можно помочь с репертуаром yumuna-a@mail.ru Заранее спасибо!!

Женя

Skye Edwards мне нравятся все песни этого исполнителя и на мой взгляд подходит по атмосфере, только проблема с минусами встает.Девочки можете посоветовать что-нибудь из джаза или около джаза.evgenia_bo@mail.ru

julia

Какая же важная тема! присоединяюсь к просьбе о совете по репертуару, а то я какая-то старомодная, слушаю или бардов, или непопулярных европейцев. Очень интересует, что джазовое сейчас пользуется спросом. julia380@ukr.net

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Если сможете, поделитесь хотя бы материалом! Что именно поют девушки в ресторанах!.. Постоянно пела на разных концертах, свадьбах и т д, но какой материал для ресторанов и кабаков... Примерно понимаю какого рода должны быть песни, но перерыла всё - ничего стоящего не нашла..... redonnemoi@mail.ru

Заранее спасибо!..)

алена
Гость

Сообщение было удалено

вышлите мне тоже пж!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Марина
Гость

Сообщение было удалено

и мне скиньте пожалуйстаааа simonow.sima2010@yandex.ru

Ольга

Господа вокалисты! Хотелось бы присоединиться к данной тематике, только под другим углом - судя по комментариям, песен надо знать много, у меня к примеру, их около 200! НО! Как их запомнить ВСЕ? Я, конечно, знаю наизусть песен 20-30, но осилить все 200, мне кажется просто нереально, да и есть ли смысл?

Аригами
Ольга

Сообщение было удалено

Смысла учить 200 песен- нет никакого. Так только если профилактика маразма в старости:))) Обычно первый куплет учится, чтобы можно было потом быстро найти текст песни и дальше поётся с листа.

Аноним
Сима

Сообщение было удалено

без бабла ты и не просунешься никуда, поэтому, люди, которые действительно поют, вынуждены идти вот в эти кабаки

Моника

Молодые люди так хотят петь, что этим уже никого не удивишь, вот честно. Люди хотят петь, ну это скорее для души, восхищение тобой людей, которые слушают сидят, но пользы-то никакой от этого. И сейчас действительно много людей, которые поют, причем хорошо поют, только кому они нужны?! Думаю, если бы люди выбирали профессию по душе - все бы и пели и танцевали, вот это да, для души. Но ведь пользы от пения никакой. Зачем платить деньги за выступление очередной певицы? Как говорится "пипл хавает", но лично меня сложно удивить тем, что человек поет.

Моника

Люди так хотят "легких" денег, вот и щемятся в шоу-бизнес. А ты удиви своей скромностью, добротой. Или же не стоит забивать голову всякой ерундой "как пролезть в шоу-бизнес" или же найти работу в ресторане певицей. Пойди и создай что-нибудь полезное для людей (попробуй создай вакцину против многих болезней), или стань врачом, намного полезнее станешь обществу. а не певицей.

Ольга
Моника

Сообщение было удалено

А почему большинство считает что петь и танцевать - это просто и легко? ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД! Это надо постоянно поддерживать свой статус (физическую форму, голос), постоянно петь/танцевать, прекрасно выглядеть, иметь лошадиное здоровье, стрессоустойчивость. Забыть про плохое настроение/боль/плохого клиента когда надо петь! Вы думаете что это легко? Я имею ввиду настоящих певцов/танцоров, а не то жалкое подобие, что кривляется на нашей эстраде. А взять к примеру гастроли! Так это просто жуть - спишь где зря, ешь что зря, забудь на время про дом свой, семью, удобства. И это не голословные фразы! А что касается пользы: человек постоянно работать не может - ему надо отдыхать, его надо развлекать. Испокон веков этим занимались - пели и танцевали и такие люди ценились.

И, Уважаемая Моника, это далеко не легкие деньги... Петь в ресторане! Это смотря какой хозяин будет. Неужели Вам не хотелось бы послушать приятный, красивый голос, красивые песни, увидеть танцы (конечно, не "голые задницы" танцовщиц, которые потеряли всякий стыд и которые портят репутацию всему танцевальному искусству) на своем дне рождения, или на корпоративе?

Кэтрин

добрые люди! есть кто??? вышлите список веселых и современных песен!!!!! пожалуйста! bravaya702@mail.ru заранее спасибо!!!!!!!!

Дмитрий

Здравствуйте. Приятно было бы узнать про список песен, уже по вашему опыту. постановка у меня академическая. драм.тенор. но пою все. Спасибо.

Дмитрий
Моника

Сообщение было удалено

021

Смотря кто поет и как. Это дар. на котором зарабатывать могут ни все и радовать людей. Работать могут все,сидеть в офисе экселе работать. и вообще работать. А это работа людей с талантами. А ни всех кто хочет петь. Примитивно ты судишь.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Леся

Добрый день!Если вас не затруднит,поделитесь и со мной репертуарами и ссылками.Буду очень благодарна!!!!

вера
Леся

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно и мне посмотреть ваш репертуар))
заранее благодарна
skuratovich@list.ru

Нааталья

Пою шансон. Смотри ютуб кафе визус. Может кого заинтересует.

Владислав

Петь надо то, что хорошо ложится на голос. Качественное пение предпочтительнее фальшивых перепевок популярных песен. Ищу партнёршу. Кисловодск, Пятигорск, 48, гитара, дуэт, аккомпанемент.

Алсу

Доброго времени суток, Уважаемые!!))
Поделитесь кому не сложно списком своих песен) Ищу что-то новое, или забытое старое... ))))
rinmont@yandex.ru

Оля

Гость и мне

Гость

o.isaychenko@mail.ru

Татьяна
Сима

Сообщение было удалено

Татьяна

Ну вы сказали ...раз есть певцы значит нужны...а если ненравятся не ходите в места с живой музыкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария

Самара . Девушка 20 лет. Хотела бы петь дуэтом.возможно придумать свою программу и выступать на корпоративах,свадьбах и т.д.ищу собеседника(цу) для творчества. Кто знает, может всё получится! Тел.89272671869

роксана
Оля

Сообщение было удалено

ольга,здравствуйте,давай вместе попробуем петь.

роксана

ольга,здравствуйте,давайте вместе попробуем

сайфул
Оля

Сообщение было удалено

сайфул

позвоните 89030637716

Илья
Гость

Сообщение было удалено

basssal13@gmail.com Я мужчина, но и мне хотелось бы узнать "Азы" так скажем в этом ремесле.