Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
могут дать,а могут и не дать,а поддать.Вон у меня у знакомой муж даст ей 500 рублей на неделею и не отказывай себе ни в чем.Когда она заикалась о том,что пора бы ей новые кеды купить,он отвечал-а зачем тебе?ты все равно дома сидишь.
При этом по хозяйству требовал от неё не просто много,а до xуища!она целыми днями пидoрила хату,готовила домашние пельмени и стирала руками тк пользоваться стиралкой, по его мнению, надо еще заслужить,а она не заслужила.Так то.
Про стиралку это вроде как последняя капля. А вот, интересно, она пельмени лепила после того, как туалет голыми руками драила (ведь на перчатки поди тоже надо заслужить)!
Это какая-то крайняя ситуация. Хотя да, в домохозяйстве много западней.
Сообщение было удалено
какие перчатки???ты о чем????он наверное и слов то таких не слышал:)))))домохозяйство может быть приятным,но только если муж щедрый и зарабатывает хорошо.Но и тут есть западня-муж сегодня есть,а завтра ему кирпич на голову падает.....
да это и бедному может упасть... да и тебе может. А бывает что и щедрый и зарабатывает да только нафик не упал... ибо мозг парит не по детски или просто не любишь его
Сообщение было удалено
дак вывод то тут какой?? на Бога надейся,а и сам не плошай:)))правда же?
а я б тоже родила бы.......пришло.........
тока не от кого)))))))))))))))))))))))
тока, кому это надо, действительно...и, вот, может, я ошибаюсь, Но мне кажется, что мужчина любит детей женщины, которую любит...то есть, когда к ней чувства прошли, то и на детей на-с-рать....может, я ошибаюсь.
Всем здрасьти.
Я вот приползла после первого рабочего дня с больничного. Ну, ё...
В голове одна мысль: "Доживу до пятницы - эх И НАЖРУСЬ ЖЕ!"
На этой оптимистической ноте поползла спать.
Сообщение было удалено
Ну я, можно сказать, домохозяйствую. Так, изредка могу взять заказ, чтоб не забывали. Не буду врать, что упахиваюсь дома, тока готовлю, не убираю, где находится магазин не знаю (эти моменты уже зависят от того, какой муж попадется). НО сказать, что это охренительно весело и познавательно тоже не могу. Скажу больше, большинство моих подруг и знакомых не работает, так вот даже полу-тунеядской мне интереснее общаться с теми немногочисленными, кто работает. Мы (тунеядки) не то чтобы тупим, просто у работающих как бы картинки быстрее меняются, у неработающих даже интересное как то монотоннее. Тем более, если ты всегда работала, то сначала кайфанешь, а потом прифигеешь от однообразия. Ну ИМХО. А вообще кому что, пробовать надо)
Сообщение было удалено
Это тебе так кажется, пока деньги не твои)). А когда они становятся не его, а вашими, то уже задумываешься, нужна ли тебе 3-яя шуба или те 2 можно еще год-два оттаскать))
так уматываюсь по работе последние дня три,что нет сил даже малого к себе позвать.Он обижается и думает,что у меня кто то другой завелся...Ну ё-моё...
Сообщение было удалено
Потому что любила (да и сейчас еще не остыло), больше всего на свете. И непросто вот так вот взять и забыть того кто был всего дороже.
Это не объяснить. Чтобы понять это нужно пережить. Стороннему человеку это не донести. Все слова, пустые слова.
Девочки, а вы заметили как мы тут от заявленной тем отвлеклись? то мужики, сопли-слюни, теперь вот котэ...))))
Котики,день добрый :) погода шепчет,настроение отличное!Всем желаю приятного дня и океан позитива!:***
пришла Маша, атута никого нету(( Маше грустно. Маша пианый совсем((
Маш я тут. А ты чего пианый в такое то время? я еще на работе)))
А я типа в отпуске ))) ПОэтому могу пить , когда захочу )) Когда не захочу - тоже могу ))))
неделя нажирания с ранья)))))))))))))))) я вчера к 6 вечера уже была хороошаяя))))))))
блин, написала)))))))))))неделя нажирания сранья)))))))))) случайно так получилось)
)))))))))))))))
я нахомячилась в пятницу, субботу и еле-еле удержалась. чтоб не нажраццо в вск с утра - все-таки в руль. Потом три часа с дачи пилила - откуда стока машин - пипeц какой-то.. Ну а с вечера вск - отрываааюсьь )))
клево))))))))) длинный отпуск? а че не поехала никуда, на моря?)
Я месяц назад на моря летала - так часто вредно)))
А щя неделку взяла на дела домашние )))))))))))))) (это теперь так называется)
Поотм мож на ноябрьские в чехию слетаю - ихнего пивка попить)))
А домашние дела, ксати, тож делаю потихоньку: сегня привели мойку в ванную и только что сшила штору новую )) Так что я тож не без пользы время провожу )))
дааааа, чешское пиво - кайф)))))))))) можно выпить в 2 раза больше, чем нашего...и быть не в хлам....и на утро в отличном состоянии)))
Нуууууу, может быть... хотя.. смаря скока выпить))))))))))))))
Маха, Баранка, привЭт)). Притащила вам форточку для хорошего настроения). Смотрите и радуйтесь, какие вы красивенькие и ваще
http://s017.radikal.ru/i400/1204/69/15dd8ab80380.jpg
Ггыыыыыыыыыыыы, какая прелесть ))))))))))))))
Басти, ты как ? ))НА нас глядя, ещ ене начала ? )))
Сообщение было удалено
аааааааааааа)))))))))))))))))))))))Привет)))))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось)). Я как раз жрать хочу, как лошадь, а низзя, но после фото уже полегче). Неа, но хотся, если честно). Уже ж чуть ликера в чай доливала, надо постепенно увеличивать дозу)). Ты что, еще и шьешь??? ничего себе рукодельница! Правда круто
Сообщение было удалено
Я знала, что вам понравится)))
Сообщение было удалено
Да я от скуки - на все руки ))
Шторы и чехлы на мебели - все моих рук творение)))
Еще вяжу периодиццки и вышиваю))))))))) *покраснела и шаркнула ножкой*
Могу розетку или выключатель поменять, поменять кран-буксу )) Сама собирала кухню (только повесить чисто физичесаки силов не хватило ) )))
Девы, как вы думаете, это психическое отклонение какое то или что??? Ну ладно я понимаю и ничего не имею против, когда полные одевают что то, что их не красит, но удобное. Ну типа пожертвовала эстетикой ради комфорта. Но это ж еще и неудобно, оно ж все передавливает наверно, брррр. В чем тогда смысл данного лука??? Это я про фото. И особую пикантность придает татуха на копчике)))
Сообщение было удалено
Мария, выходите за меня замуж)))))
Сообщение было удалено
а хз. Может, это такой вызов, типа хочу носить и буду, и пофигу что вы там думаете. А, может, и правда отклонение и она считает, что шикарно выглядит.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) И за меня!
А вот вы будете Марию обеспечивать? Ну там, чтобы можно было на ремонтец новые обои и мебель купить, которую Мария будет собирать, и те же розетки новые не помешают..... А еще пряжу покупать..... И бисер, если Мария еще и бисером вышивает? Вот в чем вопрос1
Сообщение было удалено
Вызов вызовом, но оно же ж дааааавиииит!!!!!!!
ну обувь неудобную тоже носят))))))))))) для красоты)))))))))))хотя я на каблуках скачу часто и, согласна, что есть удобные шпильки, но, лично общалась с девочками, которые говорят, что им тяжелоходить, но ходят)
Сообщение было удалено
Ну вот, появилась конкурентка на руку и сердце Махи и давай каверзные вопросы задавать))). Чета придумаем, на розетки нашкребем по сусекам, и на бисер..))
Сообщение было удалено
Да гoвно-вопрос, Бастиндон!!! Только долго ли Вы выдержите мое неуемное пианство ? )))
Сообщение было удалено
да да, мне тож так кацца: многие на ся напяливают чертте что.. а думают. что королевишны ))
Хотя хз, мож со стороны я так же смотрюсь, а думаю, что самая обаятельна и привлекательная ) ))))
Сообщение было удалено
Ну так то ж для красоты, а не наоборот)). Но вообще хорошо, что есть такие люди, напрочь аппетит отбивает)
Сообщение было удалено
Мария вышивает крестиком, так что тратиться будете токмо на мулине (нитки такие ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я не хожу на каблуке, ибо хондроз разбил давно, и в руде неудобно((
Сообщение было удалено
Да легко, может даже присовокуплюсь к этому делу, глядя на положительный пример)))
Сообщение было удалено
А я на шпильках хоть марафон могу бежать). Ласта ого-го, точка опоры большая, поэтому легко
Кстати о ластах: для меня реально было открытием, когда на этом форуме узнала, что люди парятся по поводу размера ноги. Кто то на маленькие плюется, кто то на большие. В реальной жизни никогда такого не встречала и даже не задумывалась, что это имеет какое то значение
я люблю шпильки, но больше люблю танкетки и такие...приличные...ооо, мы опять превращаемся в обычный форум и обсуждаем обувь)))))))))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что сможете достигнуть таких же высот, ибо тут нужна многолетняя упорная тренировка )))
Сообщение было удалено