Авторка, вы мозгоклюйка, вот мужик и свинтил, таких рспх тут полфорума. Сейчас вам они надают советов и вы тоже станете рпсхой.
Чувак, ваше значение - мужиков - сильно перееоценено в жизни женщины и детей.
По твоему мнению она должна терпеть побои и подносить бухло, лишь бы не разведенка? Пффф, вообще пофигу
Чувак, ваше значение - мужиков - сильно перееоценено в жизни женщины и детей.
По твоему мнению она должна терпеть побои и подносить бухло, лишь бы не разведенка? Пффф, вообще пофигу
Бабеночка поставила ультиматум (из невыгодной позиции, лол), а мужичок свинтил в туман. Теперь она будет рспшечкой с детьми (ТС пишет именно про детей, а не одного тугосерю). Про бил и прочий абьюз скорей всего вранье, иначе б не беременнела. Миллион тем таких уже тут был, и всегда по ходу развития пьесы становится все очевидней, что баба-мозгоклюйка и липучка.
У нее как раз позиция выгодная, свое жилье и алименты самые большие. А вот ему пришлось вытряхнуться из квартиры и кому он, алкаш с аликами на двоих детей в ближайшие 18 лет нужен?
Поощрять не надо, но капать на мозг тоже. Вы просто не общаетесь с теми, чьи жизненные принципы противоречат вашим, а не пытаетесь обличать или учить. Авторка, насилует мозг всем вокруг своими моралями, поэтому друзей и нет (и это в 20 лет!).
Мужик может вообще раз в неделю рюмку опракидывает, а тут резко-негативное отношение и вынос мозга. Следующий будет абсолютный трезвенник:))
Думайте о том, стосейчас важнее. Моя бабушка всегда говорила о том, что кусок хлеба можно одному съесть, аможно на две, три части поделить ( это о том, что сколько деток не будет им всегда кусочек достанется.) А"Муж".... Да какой он после этого муж..
Рождение нового человека это круто.
Государство поможет.
Мать одиночка и безоплатно образование.
Хорош, она молоодчинка!
Жизнь даст и получит блага за это.
Никто не умирает от того, что ушел мужик.
В один день он собрал вещи и собирался уехать, я остановила. Через неделю, примерно, поставил условие - либо он пьёт когда захочет, либо уходит. Я сказала, что в моей семье не нужно плодить алкашню. Он собрал вещи, я не стала останавливать, помахала ручкой. Уехал он в другой город к родителям, но знаю, что будет снимать квартиру.
Теперь я вообще в смятении, вроде и к лучшему, я дохожу спокойно, ибо он оскорблял, руки поднимал, вёл себя неадекватно, я лежала с угрозой, постоянный гипертонус. А с другой стороны, как я одна с маленькими детьми, которые вот вот родятся, а у меня ничего не куплено (из-за него, заранее нельзя покупать). Он, получается, наделал делов и уехал в беззаботную жизнь, скинув на меня всю ответственность. Ни подруг, ни друзей (даже поделится не с кем. Мне 20, ему 27, официально в браке).
Не нужно писать, куда я торопилась и не нагулялась, у меня всегда в голове семья была и я всегда была ЗА семью. Может кто-то был в такой ситуации, как вы справились? #муж #беременность