Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
А у меня копытце 35,5 размера - вся обувь велика вечно))))))))) Какие уж тут каблучищи))
У таком случае, что-то мне подсказывает, что Мария уже пристроена))
К 2786
Сообщение было удалено
оооооооо, я седня читала) что при росте 174 37 размер - много))))))) ты про эту тему, наверное? НУ ТАМ АВТОР РЕАЛЬНО ГОНИТ)
Сообщение было удалено
Ну ежели вы имеете в виду официальный брак с мужчиной, то да, оно имеет место быть, однако ж.... чем черт не шутит ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На распродажах завто ты всегда в самом шоколаде! Все самые крутые скидки Ваши! А вот нам, "серой массе" с 37 размером на распродажах обуви только слюни пускать! Что ни примеряешь, все мало!!!!
Сообщение было удалено
С таким тренером чемпионов, да с моим усердием и врожденной склонностью к асоциальным действам.....)))
Сообщение было удалено
Ну вот, не могла ошибиться! Ну не может женщина, которая вышивает крестиком или там мулине, быть без "бумажника" в штанах)
А это правильно по сторонам поглядывать для поддержания тонуса так сказать!
Сообщение было удалено
Это мы так маскируемся)). А я на танкетках на чупа-чупс похожа, поэтому не ношу))
Сообщение было удалено
Есть такие обалденные колодки, хоть 12 см, одела и как в тапочках! Только ногу тянуть нужно. А есть 7 см и так ногу набьет , что до булочной и назад еле дойдешь)
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
Но такие и стоят, блин, по 200 долларов пара босоножек.
Сообщение было удалено
ага. Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю))))
все правильно сделала)
у меня есть недорогие, около 2х тысяч руб. шпильки 12 см, скрытая платформа небольшая. офигенски удобные))))))))))))) как повезет
Сообщение было удалено
Чупа Чупс палочкой кверху?
Сообщение было удалено
Так ты махонькая? Клево. Меня дюймовистые девы как то умиляют что ли). Хотя я приверженка того, что и высокая, и маленькая, и худая, и полная женщина может быть красивой (я не про то безобразие в шортах)). А вот мужиков воспринимаю только больших и очень больших)
Сообщение было удалено
Да я в ПЭ переодически попадаю на ногосрач и диву даюсь)). Еще цветоглазосрачи умиляют)
Сообщение было удалено
Открою тебе страшную тайну: в моей семье зарабатываю я )))) Так что бумажник-то как раз, в моих штанах)))
Сообщение было удалено
Я мелкая, но жопастая и сисястая)))
Сообщение было удалено
а конкретнее, в см? ))
Сообщение было удалено
а ноги короткие?
Сообщение было удалено
Я как то умудрилась обычные сланцы купить, в которых нога отекала за 10 минут. Вот фиг поймешь, от чего зависит
Сообщение было удалено
Это да. Но с везением это редкий случай. В основном цена вполне отображает удобство.
Помню до сих пор сапоги зимние за 4 (четыре!!!!) доллара, купленные в переходе. Думала, переходить две недели весной до весенней обуви. Еще первый раз одевала за такую цену боялась, чтобы по дороге до работы или назад каблук не отвалился. А они.......... блин, не поверите. Три года, в самую слякоть (понятно, что за такую цену я их одевала в самую мокрую погоду) и хоть бы хны! До сих пор есть. Проблема только в том, что за это время они стали.... как бы это сказать, пахнуть изнутри. И я их даже.... не умирайте со смеху. Постирала. Да, постирала зимние сапоги, высушила.
Но сейчас начали продавать резиновые сапожки. У кого есть? Хороший выход на зимнюю слякоть?
Сообщение было удалено
ага. я тут зимние сапоги оттяпала за 2 штуки, которые 7 стоили ))
Сообщение было удалено
Дама занята, так что в очередь!)))
Сообщение было удалено
не, наоборот, длиннее нормы- на шейпинге научно как-то в свое время вычислялось )))
Сообщение было удалено
Бывает и такое.
Сообщение было удалено
а я вот не доверяю резине... подошва тоненькая - быстро всяко нужное можно отморозить, мне кацца....
Сообщение было удалено
ну то есть эффект дюймовочки, маленькая но ладная. ))
Сообщение было удалено
Ты прямо модель какая-то. Жо па, ноги длинные и сиськи!
хи-хи Модераторы думают я ругаюсь. А это ведь комплимент!
Сообщение было удалено
что так? ))
я из академического интереса спрашивал.
Сообщение было удалено
Вот и меня по этому поводу сомнения берут.
Сообщение было удалено
это вообще абзац. а на счет длины носа, ног и тд...реально морочаться на всем
Сообщение было удалено
да маленькая ростом и ногой, а остальное все ни фига не маленькое )))))))))))))))))) ПРоблема блузки покупать: все пуговицы на груди летят ))))
Пиляяя, сапоги...и правда, пора потихоньку выходить на охоту за сапогами. У меня полная *опа с покупкой сапог: ноги худые, ласта большая и гигантский подьем.
Сообщение было удалено
ненене, ни фига не модель - скорее обратно)) Ноги длиннее тушки просто)))
Сообщение было удалено
ПРосто надевать на носок шерстяной- нога преть, прости господи. будет, а на тонкую колготку - ваще пипeц - заморозишься..... Не, резиновые сапоги, это тока на даче по огороду пройтись опосля осадков )))
Сообщение было удалено
Видали мы таких академиков)))
Сообщение было удалено
это когда грудные мышцы напрягаешь? ))
фотки будут? можно без лица. )
Сообщение было удалено
не, честно-честно.
Сообщение было удалено
а у меня закономерность: иду за пальто - покупаю купальник, пошла за кардиганом - купила зимние сапоги. Шла за костюмом - купила летние босоножки.. )))) Так что я уже забила на планы: покупаю то, на что глаз упал)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, это скорее на середину осени катит, когда дождь, но тепло. Хотя..когда тепло, наверно парят
Сообщение было удалено
Еще чего! У нас тут анонимность полная )) Так развивайте фантазию, уважаемый собеседник ))
Сообщение было удалено
а жаль.. ))
тогда пойду я, пока, девчонки.
Сообщение было удалено
Пока))
Сообщение было удалено
вооот, ноги сопреют на фиг в них (((
Новеньких в клуб алкоголиков берёте?)))
Сообщение было удалено
ога, подваливай)))))))))
Сообщение было удалено
Вербуем)
у 2х знакомых есть резиновые сапоги-довольны. одна целый день бегает по улице -работа, говорит в дождь самое то. и они бывают с подкладкой. я хотела себе, но у меня подъем высокий, не влезаю)
Ну, все я с вами навеки))) Родные души, так сказать))))