Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
Хорошо сказала Бастинда: люблю ЗА а не ВОПРЕКИ. А я похоже своего люблю именно ВОПРЕКИ..его отношения ко мне((пичалька, блин(
Сообщение было удалено
Ну как бы не факт, что ЗА лучше, чем ВОПРЕКИ. с уверенностью мы сможем это сказать только в глубокой старости. Каждому свое. Это как ноги - или длинные, или короткие, и ничего уже с этим не поделаешь.
Сообщение было удалено
Да нет, любить ЗА все ж таки наверное лучше чем вопреки, Во всяком случае более щадяще для собственной психики. Да и выгоднеп со всех сторон. Я тебе даже немного завидую..потому что я так не умею. Бескорыстная я)))))))оттого и страдаю..
Сообщение было удалено
Да я тоже не сказать, что прям корыстная)). Просто мне априори не может даже просто понравиться человек, которому не нравлюсь я. С недоумением всегда смотрю на всякие любовные страдания и не могу избавиться от ощущения, что люди сами в себе эту тему разгоняют. Ну вот расстались вы, и..? Рука или нога у тебя что ли отвалилась? Ты же взрослая девочка, прекрасно понимаешь, что таких будет еще вагон и тележка. Обидно терять хорошее, а что то, что причиняет боль, потерять за счастье. Ну либо тебе нужны эти страдания и ты сама в себе их культивируешь. Ну мне так кажется, не утверждаю. Блииин, но ведь страдать это ваще непродуктивно. Смысл?????
девчонки я сегодня с вами и вечером тоже. Вот так ненавязчиво и скатились мы к обсуждениям мужуков. И тема наша становится похожа на все соседние. Давайте еще раком мириться чтоли (Басти, рекомендую, кстати).
Баранчик в командировке, она в асе у меня.
а я ... была просто занята... Йииххаа все выходные))) вот и сегодня утром на работу вставала, и зацепилась, перелезая через любимого) так и опоздала на полчаса)
Басти ты права. Я и сама так думала раньше. Но это какие-то неконтролируемые вещи. Полгода назад порхала как бабочка, с такими же идеями в голове, а сейчас РЕАЛЬНО СТРАШНО подумать -- а вдруг его не будет рядом... Ну выживем, конечно, но океаны мартини и слез обеспечены...
Сообщение было удалено
Только Шпондер пришел, я уже ржу))). Кстати по нашему, шпонька (шпондер) -бекон). Так что вы с Пигги родственники)))
[quote="Бастинда"
Блииин, но ведь страдать это ваще непродуктивно. Смысл?????[/quote]
Да это понятно. просто страдание не спрашивает твоего разрешения. понимаешь?
Сообщение было удалено
Точное определение: Неконтролируемые эмоции.
Сообщение было удалено
Да я так не думаю, я просто не испытываю некоторых эмоций, поэтому они для меня удивительны и интересны. Вот мне например странно, как может захотется просто поцеловать человека, если речь идет не о сексе. Зачем??? В детстве вообще в истерику впадала, когда родители начинали со мной нежничать, не целовала ни под каким предлогом. Е п т, я гребаный аутист?!!!))) А насчет партией и слез, думаю, это скорее обида или что то в этом роде. Ведь мало кто убивается, когда бросает сам, страдают, когда бросают его
Сообщение было удалено
Да это понятно. просто страдание не спрашивает твоего разрешения. понимаешь?
Нет, правда не понимаю). Вернее понимаю, что страдание за чем то хорошим неконтролируемо, но не понимаю, как оно может возникнуть по отношению к чему то плохому. Например у Шпонки сейчас все шоколадно (т-т-т)), как я понимаю, поэтому если сейчас это прервется (снова т-т-т)), то страдания будут вполне обоснованы. А когда человек к тебе плохо относится, тебе с ним неудобно и т.д., то за чем именно страдать, за дискомфортом?
Моя котэ настоятельно требует жениха, орет, как полоумная. И голос такой противный прорезался, блин. Уже уши закладывает. Чувствую, надо дезертировать отседа на время. Или таблетку дать? Вроде говорят, что очень вредно...
Басти надо ее стерилизовать (кошку если чо)))). Понимаешь, поналалу все шоколадно а потом начинается -- тут косяк, там косяк... Человек расслабляется, у него в голове ложная уверенность, что ему и то с рук сойдет, и это простится... Не понимаю чем они вообще думают. Однажды я рассталась с парнем после 4 лет совместной жизни, интересной, веселой и прикольной. Сейчас я понимаю, что это не совсем любовь, но вспоминаю это время с удовольствием и благодарностью. Выгнала его в один день, потом мучалась несколько месяцев, но не вернулась. Есть в жизни недопустимые вещи, которым не место рядом с нами. В общем, все к лучшему.
Сообщение было удалено
Привеет)))))))) Я на счет поцелуев такая же, но пострадать люблююю...вернее отучаюсь)))
это я была) Бастинда. про кошку - я даю таблетки. не часто,но она и орет не часто. а по-другому или кота или стерилизовать, потому что орать и мучаться ей тоже не полезно. я пропустила время, когда стерилизовать, она уже взрослая совсем, так что таблетки, причем не во время течки, а до и в течении нескольких месяцев. во время пишут самое вредное - прерывать.
каким-то языком пишу албанским)))))))))вроде, раньше с русским нормально все было, а щаз как построю предложения....
Шпонка, ну все правильно, пострадала месяц-другой по инерции, отряхнулась и дальше пошла. А тут человек давно страдает, как я поняла, и никого другого рядом с собой не видит. А кошь взрослая уже совсем, не поздно? Раньше не стерелизировали, т.к. хотела раза два в год, очень тихо и буквально 2-3 дня, вроде оно ей особо не мешало. А сейчас п п ц часто и явно видно, что мучается зверюшка((
ой девочки как же так, я обожаю целоваться) Наоборот еле сдерживаюсь чтобы не затискать до полусмерти) это так приятно и романтично))
Сообщение было удалено
Привет, Булочкин). Создаем клуб аутистов?))) Ха, вот она оговорочка: "но пострадать ЛЮБЛЮ")). О чем я и говорила)
нет, стерилизовать не поздно в любом возрасте, но надо дождаться окончания течки. Во время -- нельзя
Баранкинд, а у твоей по графику течка??? Блин, у моей вообще непредсказуемо. Заметила только связь: потепление - орет. Как мне в таком случае ДО давать, если неизвестно, когда?
Сообщение было удалено
))) не, не моя тема вапще. А когда меня бесцельно тискают, хочется сьежиться, закрыть глаза и чтобы это поскорее закончилось)). В такие моменты кажется, что этот человек такой себе микро-садист))). Шпончик -садюга лайт, бебебе)))))
Сообщение было удалено
Придется наверное. У нее прям морда какая то несчастная, так жалко(. Хотя на ее аппетит либидо никак не влияет, наоборот жрет аки конь, сублимирует видать))
Сообщение было удалено
у моей вообще без графика, и не часто...поэтому и не стала ее стерилизовать. ей уже 10 лет
Сообщение было удалено
ну да, я осознаю, что мазохист)))))))))))) что,это и не любовь прям неземная...а больше обида, как же меня такую офигенную бросили...Но, отучаюсь, отучаюсь)))))))))))))
мы тут почти все кошатницы)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как ты знаешь, когда ДО давать? Типа в промежутках? У моей тоже раньше было ооочень редко и, судя по настроению, безболезненно, тоже именно поэтому не стерелизировала. Где то последние пол года -капец, чуть ли не по 2 раза в месяц и ей явно фиговато в это время. Моя тоже -дама бальзаковского возраста, 7 лет.
ну я, последние 3 месяца начала давать раз в месяц, как закончилась течка. в интсрукции пишут, каждые 2 недели. я думаю, что раз моя не слишком активная, то можно и раз в месяц
Сообщение было удалено
Ага)). Моя б воля, я б еще штук пять притащила). Муж чета против). А как по мне, особой разницы нет -что одна, что пять. Просто пять -в пять раз больше, значит в пять раз лучше))
моя тоже в последнее время стала чаще, вот я и решила регулярно давать. не знаю. можно ли в таком возрасте стерилизовать, может климакс скоро наступит)))))))))))))))
Сообщение было удалено
нееееееее, мне 1 хватает))))))))) ей СТОЛЬКО внимания нужно))))))))))) может, разбалованная, но общения требует всегда, если не спит))))))))
Блииин, как то мужа не было, ночью под окнами какой то котенок, судя по голосу маленький, так громко и жалобно плакал(((. А я -гадина, побоялась в 3 ночи выходить, думала утром заберу. А утром уже не нашла. До сих пор жалею и стыдно((. Зато одного бесхозного котенка так круто к знакомым пристроила, что он щас 8кг весит (прикинь, какая тушка)) и всю семью строит)
Сообщение было удалено
Ага, жди). Родительской кошке, не поверишь, 19(!!!!!!) лет. До сих пор бывает вякнет разок-другой))
Сообщение было удалено
да ужжжж....
Сообщение было удалено
Моя тоже от меня не отходит. Я у нее типа для любви, а муж для уборки и питания)). Причем мужа может цапнуть играючи, но довольно сильно, а меня ни-ни. Так смешно, бывает разыграю ее, она хочет укусить в порыве страсти, но знает, что нельзя и стоит жалобно мяукает, типа спрашивает разрешения)). Но я -кремень, не разрешаю))
у меня кусается иногда... сначала не сильно,потом сильнеее, потом видит кулак около морды.....поворчит и уходит)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Правда-правда. Многие думают, что мы в подсчетах ошиблись, но это 100% правильно, т.к. я ее приперла как раз незадолго до того, как пойти в школу, т.е. есть с какого момента считать. Так она еще под настроение иногда скачет по квартире, как конь)). Думаю, уж не родственница ли она Дункана МакКлауда)))
Сообщение было удалено
Да, они все так -сначала легонько....проверяют, до какой степени можно наглеть). А моя еще (ща некошатницы проблюются)) целуется по команде и с упоением, и предметы по команде приносит, если бросить). А когда совсем мелкая была постоянно заблужалась(ждалась?)) в квартире: встанет посреди гостинной и пищит, чтоб ее нашли и отнесли на горшок)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) бедненькая, горшок потеряла.
у меня у родителей кот по команде таскает предметы))))))))))) приносит, чтобы ему опять кинули - играть)))))))))))такие классные)))))))))))
Сообщение было удалено
)))) а с пробками от пластиковых бутылок играется? Заметила, что большинство кошаков почему то именно от них фанатеют). Интересно почему?
Гыы, а самый прикол папа рассказывал. Спит, снится ему, что война, бомбежка, ему оторвало ноги, не может двинуться с места и ему дальше бомбами по ногам фигачит. Проснулся, а это кошка залазит на полку над кроватью и пикирует оттуда ему на ноги))), причем залезет-прыгнет, обратно лезет-снова прыгает, и так надцать раз подряд)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))не, с пробками не замечала. клубочки всякие)))))))))
Привет, девы! Пару дней назад Свинюшка здесь так аппетитно про тефтельки рассказывала.... такие сочненькие. И вот навело меня это на мысль, не хочу работать, хочу родить кому-то ребенка и сидеть его воспитывать! Как вам такой вариант?
взвоешь реально
От чего, Шпонка? Котлетки нажарила, дите поцеловала в щечку "иди делай уроки", или "иди поиграй с папой" - и все, и сериал смотреть или книжку читать!
Сообщение было удалено
да я тут то про секас,то про хавку рассказываю :))))))
Сообщение было удалено
хах :))))если бы всё так шоколадно было,то все бы рожали и щечки целовали :)
Зато как приятно, когда тебе деньги дают, а ты идешь и просто тратишь....
Сообщение было удалено
о хорошем, значит, говоришь
Сообщение было удалено
Практически все к этому и стремятся, мне так кажется