Или вами не понятый и не оцененный
Видимо, не все шедевры - ваши )
Сообщение было удалено
а меня бесит)))
Можете сформулировать - чем? )
Сообщение было удалено
нет уж кукушку к шедевру никак не смогу отнести. проходной, средний фильм. вот не люблю андрея рублева тарковского, но не отрицаю, что это режиссура высочайшего уровня, возможно даже и шедевр, но никак не мой.
Сообщение было удалено
а всем))) неприятная она для меня.
Сообщение было удалено
Жизнь не только в размеренном животном состоянии. Как когда-то говорили - мещанском. По сути - анисовок. Но больше паровой свисток, как Хаус в Пиндосии
Сообщение было удалено
Т.е. на мой вопрос ответа нет (примера).
Смысл вопроса четко обрисован на странице 7.
Сообщение было удалено
Конечно же признак ума - любить голливудсую жвачку или современное в России "либеральное" кино
Сообщение было удалено
Да , фильм отличный. Только не перестроечный
Сообщение было удалено
Д. Я еще забыл выше, когла упоминались "перестроечные" состряпанные за мин гoвнокомедии "с Кокшеновым и Панкратовым-Черным" добавить к ним Ширвинда, Державина, Харатьяна(сумел тем не менее неплохо сняться в неплохих фильмах типа "Зеленого фургона"), и привести в качестве примера такое гoвно как "Трое в лодке". Кстати, Миронов у меня тоже восторога никогда не вызывал, кроме как поржать в детстве над комедиями.
Примерно как "12 стульев" Захарова
Тонкий юмор, особенно английский (Ильфа и Петрова я тоже считаю тонким юмором) этим господам-товарищам не по силам.
Станиславский полностью ушла от темы и тупо начала перечислять то, что ей нравится.
Бабы недисциплинированы и бессистемны
Сообщение было удалено
Это тоже не по теме
Сообщение было удалено
Бабы окончательно, как говорю, поскакали вбок от темы задом по кочкам
Бабы, посмотрите вверху и прочтите топик. Он звучит не "Кому бы из акторов я дала бы на первом свидании, а кому подождала"
Сообщение было удалено
У тебя ума не хватает понять, что в том и и состоит его роль?
Ты сто постов выдала с важным видом, но элементарное в простом кино тебе не доступно. Тогда прикрывай рупор
Сообщение было удалено
Как можно обосновать толстость или тонкость юмора. С этим вырастают и это уже не поменять
Сообщение было удалено
Ну хорошо, например. Все самые смешные и тонкие моменты юмора у Ильфа и Петрова Захаров просто слил или оставил за кадром. Он пытался делать в тупом стиле совковых комедий. Даже - совковых комедий, сделанных под Голливуд
Сообщение было удалено
Это ты у меня начал копировать словечко "взвизгнул" -)))
Рупрехт, ты выглядишь идиотом, когда по псиному бросаешься оттявкивать на любую обоснованную критику американской культуры и американского менталитета.
Еще больше ты выглядишь идиотом, важно-важно себя называя "антисоветчиком", при том, что совка пару десятков лет нет. Закрой "Огонек" и прими душ
Сообщение было удалено
Он вроде только и сыграл Ришелье и Гоголя
Это тот самый Гость выше, которое начало расхваливать современное российское кино, еще выше прокричало, что "любить советское кино - не признак ума"?
Ну что, же вопрос ясен. Единственная положительная версия, к киноиндустрии иметт отношение, "корпоративная обида". В остальном - ...
Сообщение было удалено
Отличный фильм. Но баб от него торкает... что понятно
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
А мне оченно понравился фильм "Сатисфакция", и так обожала Гришковца как писателя, какой актер однако еще..
626 Не по теме, повторяю для недалеких. Заведите ветку про смакование любимого, там и сюсюкайте.
Тем более любимые фильмы у вас известно как распределяются - "этот такой душка, я бы ему дала"
Сообщение было удалено
Ну что вы бредятину несете, причем тут любимый или душка.. Гришковец отличный писатель и выбивается из ряда сегодняшней мути, оказался еще и отличным актером, мы фильм смотрели вместе с мужем и ему также он очень понравился
628 Не по теме, повторяю второй раз для недалеких. Заведите ветку про смакование любимого, там и сюсюкайте.
Сообщение было удалено
Если про смакование любимого, то мне оченно нравился мальчик из старого фильма про "Золушку", ну тот который ей туфельки подает))) Это была моя любовь лет с трех.. зато саму Золушку я терпеть не могла и принца ее придурочного тоже, мне все казалось, как такой красивый мальчик может говорить про Золушку, что она ему нравится и она такая страшная))
Сообщение было удалено
А занете в чем дело? Фильмы то действительно бредовые и их никто не понимает. Но! Находятся первые пройдохи, который говорят "О! Я все понял!! Это гениально!!!" А другие, дабы на их фоне не выглядеть дураками, начинаю поддакивать :"Гениально, шедевр!" Не хочется же, чтобы тебя среди кучи таких умных дураком считали ))))
Сообщение было удалено
Опаньки) Тогда по вашей логике - если не понимаешь именно ты - то это отстой)
А те кто что то понял - мимикрирующие дурачки)
А не приходило в голову то что у людей бывает разный уровень развития - и есть те кто оргазмирует от Сявы (певец такой) , а кто то от Шопена.
Сообщение было удалено
Я знаю. Тяжелейший фильм. Но впечатление очень сильное оставляет.
Сообщение было удалено
Не надо ерничать и упражняться в остроумии. Научитесь принимать чужое мнение, отличное от вашего ))) А Тарковский действительно мути наснимал )))
Сообщение было удалено
О! Спасибо, что вспомнили Облако-рай!!! Суперский фильм!" А Питер FM" это почти современный "Я шагаю по Москве"!!! Все, рвите меня на части )))
Сообщение было удалено
Это тоже не признак ума.
Нельзя человека оценивать по какому-то одному изолированному критерию.
Я люблю советские фильмы, но не считаю, что это о чем-то должно говорить.
Сообщение было удалено
А я и не ерничаю - это просто логический вывод из ваших высказываний.
А на счет мнений разных - где это я назвал инакомыслящих как то дурно?
это как раз делаете вы.
Сообщение было удалено
Вообще-то, автор этой фразы я. И моя идея заключалась несколько в другом.
Про российское кино писал другой человек.
Сообщение было удалено
Там, как и в других его фильмах, операторская работа отличная. А режиссура -- ну не знаю, не знаю.
Сообщение было удалено
Ну вот, опять ерничаете))) Поскольку не люблю драчки на форуме, то в споры не вступаю,а просто высказываю свое мнение))) Всего Хорошего! )))
Сообщение было удалено
Гитлер тоже любил свое мнение до людей доводить - говорил что одни лучше других.
А чтобы это понимали - давал нюхать инакомыслящим освежитель воздуха.
И вам не хворать.
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака - видит издалека?
Сообщение было удалено
Гость,фильм снят по мотивам рассказа Чехова, а не по рассказу. Разницу чувствуете? ФИЛЬМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я от большинства фильмов Бертрана Блие оргазмирую, выражаясь вашим языком, но и у него есть фильмы никакие. Люблю Время цыган Кустурицы, и более менее Жизнь как чудо, но не люблю Черная кошка, белый кот и еще кое-какие его фильмы. Нравится Рассекая волны Триера, но активно не нравится его Догвилль. Обожаю Кику реж. Альмодовара, но не выношу его Возвращения. У одного и того же режиссера могут быть хорошие фильмы и фильмы так себе. Тарковский мне не нравится.
идиотский фильм такой же как Женитьба Бальзаминова это фильм О бедном гусаре замолвите слово.
Сообщение было удалено
вот вот все мотивы испоганили, лишь бы сделать доступным, в плохом смысле этого слова, массовому зрителю.
Не нравятся "Джентльмены удачи"!
самый дебильный фильм "7 невест ефрейтора Збруева"
Сообщение было удалено
Туда же отнесем жутчайше пошлые Ширли-Мырли
Сообщение было удалено
Тоже не поняла в чем юмор этого фильма. Вообще Морозова не воспринимаю как актера,может ещё в этом дело. Хотя в "Семь нянек" вроде хорош был,улыбали некоторые моменты
Сообщение было удалено
Перестро́йка ≈ общее название нового курса советского партийного руководства, совокупности политических и экономических перемен, происходивших в СССР с 1987 по 1991 годы.
Этот исторический период напрямую связан с именем фактического руководителя страны того времени ≈ Генерального секретаря ЦК КПСС М. С. Горбачёва, инициировавшего большие, глубокие, неоднозначные перемены во всех сферах жизни советского общества. Некоторые считают началом перестройки март 1985 года ≈ дату прихода Горбачёва к власти. Другие ≈ начало 1987 года, когда на январском пленуме ЦК КПСС перестройка была впервые объявлена новым направлением развития государства.
"Зеркало для героя" датируется 1987 годом.
Станете спорить?
Сообщение было удалено
Что-то я не припомню, что хоть кому-нибудь на этой теме предлагала перейти на "ты" )