Гость
Статьи
Самый глупый советский …

Самый глупый советский фильм?

Или вами не понятый и не оцененный

Манька
1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Станиславский

Видимо, не все шедевры - ваши )

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

а меня бесит)))

Станиславский

Можете сформулировать - чем? )

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

нет уж кукушку к шедевру никак не смогу отнести. проходной, средний фильм. вот не люблю андрея рублева тарковского, но не отрицаю, что это режиссура высочайшего уровня, возможно даже и шедевр, но никак не мой.

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

а всем))) неприятная она для меня.

Гpиб
Ползунки в горошек

Сообщение было удалено

Жизнь не только в размеренном животном состоянии. Как когда-то говорили - мещанском. По сути - анисовок. Но больше паровой свисток, как Хаус в Пиндосии

Гpиб
Nirvana

Сообщение было удалено

Т.е. на мой вопрос ответа нет (примера).

Смысл вопроса четко обрисован на странице 7.

Гpиб
Козэ

Сообщение было удалено

Конечно же признак ума - любить голливудсую жвачку или современное в России "либеральное" кино

Гpиб
Станиславский

Сообщение было удалено

Да , фильм отличный. Только не перестроечный

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Д. Я еще забыл выше, когла упоминались "перестроечные" состряпанные за мин гoвнокомедии "с Кокшеновым и Панкратовым-Черным" добавить к ним Ширвинда, Державина, Харатьяна(сумел тем не менее неплохо сняться в неплохих фильмах типа "Зеленого фургона"), и привести в качестве примера такое гoвно как "Трое в лодке". Кстати, Миронов у меня тоже восторога никогда не вызывал, кроме как поржать в детстве над комедиями.

Примерно как "12 стульев" Захарова

Тонкий юмор, особенно английский (Ильфа и Петрова я тоже считаю тонким юмором) этим господам-товарищам не по силам.

Гpиб

Станиславский полностью ушла от темы и тупо начала перечислять то, что ей нравится.

Бабы недисциплинированы и бессистемны

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже не по теме

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Бабы окончательно, как говорю, поскакали вбок от темы задом по кочкам

Гpиб

Бабы, посмотрите вверху и прочтите топик. Он звучит не "Кому бы из акторов я дала бы на первом свидании, а кому подождала"

Гpиб
Станиславский

Сообщение было удалено

У тебя ума не хватает понять, что в том и и состоит его роль?

Ты сто постов выдала с важным видом, но элементарное в простом кино тебе не доступно. Тогда прикрывай рупор

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Как можно обосновать толстость или тонкость юмора. С этим вырастают и это уже не поменять

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Ну хорошо, например. Все самые смешные и тонкие моменты юмора у Ильфа и Петрова Захаров просто слил или оставил за кадром. Он пытался делать в тупом стиле совковых комедий. Даже - совковых комедий, сделанных под Голливуд

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это ты у меня начал копировать словечко "взвизгнул" -)))

Гpиб

Рупрехт, ты выглядишь идиотом, когда по псиному бросаешься оттявкивать на любую обоснованную критику американской культуры и американского менталитета.

Еще больше ты выглядишь идиотом, важно-важно себя называя "антисоветчиком", при том, что совка пару десятков лет нет. Закрой "Огонек" и прими душ

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Он вроде только и сыграл Ришелье и Гоголя

Гpиб

Это тот самый Гость выше, которое начало расхваливать современное российское кино, еще выше прокричало, что "любить советское кино - не признак ума"?

Ну что, же вопрос ясен. Единственная положительная версия, к киноиндустрии иметт отношение, "корпоративная обида". В остальном - ...

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Отличный фильм. Но баб от него торкает... что понятно

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

согласен

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

А мне оченно понравился фильм "Сатисфакция", и так обожала Гришковца как писателя, какой актер однако еще..

Гpиб

626 Не по теме, повторяю для недалеких. Заведите ветку про смакование любимого, там и сюсюкайте.

Тем более любимые фильмы у вас известно как распределяются - "этот такой душка, я бы ему дала"

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ну что вы бредятину несете, причем тут любимый или душка.. Гришковец отличный писатель и выбивается из ряда сегодняшней мути, оказался еще и отличным актером, мы фильм смотрели вместе с мужем и ему также он очень понравился

Гpиб

628 Не по теме, повторяю второй раз для недалеких. Заведите ветку про смакование любимого, там и сюсюкайте.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Если про смакование любимого, то мне оченно нравился мальчик из старого фильма про "Золушку", ну тот который ей туфельки подает))) Это была моя любовь лет с трех.. зато саму Золушку я терпеть не могла и принца ее придурочного тоже, мне все казалось, как такой красивый мальчик может говорить про Золушку, что она ему нравится и она такая страшная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А занете в чем дело? Фильмы то действительно бредовые и их никто не понимает. Но! Находятся первые пройдохи, который говорят "О! Я все понял!! Это гениально!!!" А другие, дабы на их фоне не выглядеть дураками, начинаю поддакивать :"Гениально, шедевр!" Не хочется же, чтобы тебя среди кучи таких умных дураком считали ))))

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Опаньки) Тогда по вашей логике - если не понимаешь именно ты - то это отстой)

А те кто что то понял - мимикрирующие дурачки)

А не приходило в голову то что у людей бывает разный уровень развития - и есть те кто оргазмирует от Сявы (певец такой) , а кто то от Шопена.

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Я знаю. Тяжелейший фильм. Но впечатление очень сильное оставляет.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Не надо ерничать и упражняться в остроумии. Научитесь принимать чужое мнение, отличное от вашего ))) А Тарковский действительно мути наснимал )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Спасибо, что вспомнили Облако-рай!!! Суперский фильм!" А Питер FM" это почти современный "Я шагаю по Москве"!!! Все, рвите меня на части )))

Козка
Гpиб

Сообщение было удалено

Это тоже не признак ума.

Нельзя человека оценивать по какому-то одному изолированному критерию.

Я люблю советские фильмы, но не считаю, что это о чем-то должно говорить.

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

А я и не ерничаю - это просто логический вывод из ваших высказываний.

А на счет мнений разных - где это я назвал инакомыслящих как то дурно?

это как раз делаете вы.

Козка
Гpиб

Сообщение было удалено

Вообще-то, автор этой фразы я. И моя идея заключалась несколько в другом.

Про российское кино писал другой человек.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Там, как и в других его фильмах, операторская работа отличная. А режиссура -- ну не знаю, не знаю.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Ну вот, опять ерничаете))) Поскольку не люблю драчки на форуме, то в споры не вступаю,а просто высказываю свое мнение))) Всего Хорошего! )))

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Гитлер тоже любил свое мнение до людей доводить - говорил что одни лучше других.

А чтобы это понимали - давал нюхать инакомыслящим освежитель воздуха.

И вам не хворать.

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Рыбак рыбака - видит издалека?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Гость,фильм снят по мотивам рассказа Чехова, а не по рассказу. Разницу чувствуете? ФИЛЬМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

я от большинства фильмов Бертрана Блие оргазмирую, выражаясь вашим языком, но и у него есть фильмы никакие. Люблю Время цыган Кустурицы, и более менее Жизнь как чудо, но не люблю Черная кошка, белый кот и еще кое-какие его фильмы. Нравится Рассекая волны Триера, но активно не нравится его Догвилль. Обожаю Кику реж. Альмодовара, но не выношу его Возвращения. У одного и того же режиссера могут быть хорошие фильмы и фильмы так себе. Тарковский мне не нравится.

Гость

идиотский фильм такой же как Женитьба Бальзаминова это фильм О бедном гусаре замолвите слово.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

вот вот все мотивы испоганили, лишь бы сделать доступным, в плохом смысле этого слова, массовому зрителю.

Вишня

Не нравятся "Джентльмены удачи"!

банановая мандаринка Олечка

самый дебильный фильм "7 невест ефрейтора Збруева"

Кира
Брошкина

Сообщение было удалено

Туда же отнесем жутчайше пошлые Ширли-Мырли

Манька
банановая мандаринка Олечка

Сообщение было удалено

Тоже не поняла в чем юмор этого фильма. Вообще Морозова не воспринимаю как актера,может ещё в этом дело. Хотя в "Семь нянек" вроде хорош был,улыбали некоторые моменты

Станиславский
Гpиб

Сообщение было удалено

Перестро́йка ≈ общее название нового курса советского партийного руководства, совокупности политических и экономических перемен, происходивших в СССР с 1987 по 1991 годы.

Этот исторический период напрямую связан с именем фактического руководителя страны того времени ≈ Генерального секретаря ЦК КПСС М. С. Горбачёва, инициировавшего большие, глубокие, неоднозначные перемены во всех сферах жизни советского общества. Некоторые считают началом перестройки март 1985 года ≈ дату прихода Горбачёва к власти. Другие ≈ начало 1987 года, когда на январском пленуме ЦК КПСС перестройка была впервые объявлена новым направлением развития государства.

"Зеркало для героя" датируется 1987 годом.

Станете спорить?

Станиславский
Гpиб

Сообщение было удалено

Что-то я не припомню, что хоть кому-нибудь на этой теме предлагала перейти на "ты" )