Кто они такие? Обработанные люди? Не от мира сего?Зачем они пишут такие слова-"Крик абортируемого ребенка слышат все последующие вынашиваемые дети""Аборт,даже после группового изнасилования-страшный …
СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ......НА МОГУ.КАК МОЖНО УБИВАТЬ? ДУША УЖЕ В РЕБЕНКЕ С ЧАСА ЗАЧАТИЯ.ОН ЖЕ ПЛАЧЕТ..... КРИЧИТ.....ДЛЯ ВАС ЭТО АБОРТНЫЙ МАТЕРИАЛ-НО ДЛЯ НАС-РЕБЕНОК.
ВЫ БУДЕТЕ ПОТОМ СЛЫШАТЬ ЕГО ПЛАЧ........ХОТЬ ОН УМЕР.ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТЕ ЕГО СЛЫШАТЬ УБИЙЦЫ
Сообщение было удалено
Методы пролайферов равноценны деструктивной секте.Чёрные флаги,кровавые плакаты,чтение Библии чеrез матюгальник...
ПРАВОСЛАВНЫЕ ОСУЖДАЮТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПРОЛАЙФЕРОВ. . В России уже несколько лет легально работает секта Пролайф, которая в мире известна "борьбой" с абортами.
http://democrator.ru/problem/3572
Кто они? Да зомби, только и всего. Стереотипное стадо с промытыми мозгами. И да, это действительно страшно. А истинная жестокость - это родить ребенка и издеваться над ним. Пролайферов не волнуют реальные проблемы детей, людей, они не хотят помогать рожденным детям, тем, кто страдает от родительского насилия, нищим, они не понимают опасности перенаселения... Какой же это гуманизм? Хотя, как они могут понимать - только повторяют за большинством, а пролайферский агитпроп, я заметила вообще сейчас в моде. Лет 100-50 назад что-то такого ажиотажа по этой теме не было. Дань моде, желание быть как все, отсутствие не то что своего мнения - банально отсутствие способности думать. Говорю же - зомби...
А родить 10 детей, заведомо отняв у них право на личное пространство, свободу и нормальное детство - это очень, ОЧЕНЬ гуманно...
Интересно, насколько пролайферы представляют реальную жизнь? Банальный пример: студентка приехала в большой город, живет в общаге, родители спиваются в глухом селе. Порвался презерватив, залетела, МЧ исчез. Что ей делать? Чем кормить ребенка?
Какой жирный троллинг развели в этой теме))))))
А чего их бояться-то? Пристанут, ну пошлите их на три буквы, да и шагайте по жизни дальше!
Пролайферы - неадекватные идиоты, которые позволяют себе лезть в чужую жизнь. И точка.
Короче, всё с этим понятно. Как и раньше так и сейчас - пролайферов на мясо, христанутых дибилоидов - также. Уровень знания таких людей в жизни стремится к нулю. Им важнее развести проблему куда круче, нежели уже справиться с существующей (дети в детдомах, беспризорные дети и т. д.). Итог - на самом деле они ничего дельного и полезного для других сделать не могут и не умеют. Лучше бы почистили генофонд от себя. А то он и так засорён различными отпрысками-инвалидами.
И то, что природа всегда очищает от слабых, оставляет сильных - все уже давно забыли. Деградируйте дальше.
Сообщение было удалено
Браво!!! 4 строчки - а всё ясно!!!
Сообщение было удалено
Веганы это радикалы?)) Гомеопатщики это тоже радикалы?? Пардон.. Вы точно знаете что такое веганизм и гомеопатия? ФЧ я не знаю что такое. И экологов еще приплели.. Они то вам чем не угодили?)
И в самом деле...кому веганы-то не угодили?Сидят себе тихо и огурцы трескают.Есть такие среди знакомых,ни один не пытался у меня колбасу отобрать.Просто сами такое не едят...Гомеопатов не встречала.ЧайлдФри-дословно-свободные от детей,осознанно отказавшиеся от деторождения,но ни разу не доводилось сталкиваться с пропагандой их идеологии.Это вроде как личное убеждение,а не движение общественности.А вот когда сочиняют дневники эмбриона,этакие послания от куска протоплазмы,это уже не норма.Насилие над личностью недопустимо,даже в такой форме,как репродуктивное принуждение.Сторонники запрета чего-либо - ортодоксальные идиоты.
Сообщение было удалено
Рожай хоть каждый год, безмозглое животное, когда у тебя матка выпадет и все органы будут атрофированы, а подойду и плюну тебе в лицо, даже не жалко будет)))
Сообщение было удалено
Розовые сопли:)
Сообщение было удалено
Ах вот ты где, сбежавший! Мы давно тебя искали...
А вы что предпочтёте: чтобы вас кто-то убил, или ненавидел? Уверена, жить захотите, как миленькая. К тому-же, мы все "сгустки ДНК". Кроме тела, есть душа. Напомню, человеческое СОЗНАНИЕ, которое признано всеми психиатрами и учёными, не является никаким из органов, это, так сказать, нематериальный орган, и никто ни разу не связал его с формированием серых "извилин". КАК происходит формирование, пусть, даже начального сознания у человечка, а главное, С КАКОГО МОМЕНТА, до конца не ясно. Душа. Откуда вам знать, есть ли эта душа, (сознание), у МАЛЕНЬКОГО "сгустка ДНК", или она только у вас - у сгустка ПОБОЛЬШЕ? По-этому, даже логически, УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, пусть, и только зарождающегося, ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А то, извините, *****, удовольствие получать все любят, а за последствия отвечать нет. Запрещать аборты не нормально??? - ПРИКОНЧИТЬ своё зарождающееся дитя, потому-что вам просто хотелось кайфануть и ОНО НЕ НУЖНО - НОРМАЛЁК?
Аборты мерзкое дело. Либо, предохраняйся с умом, либо не занимайся. А, уж, послал Бог дитя, благодари, а не убивай! "Любишь кататься - люби и саночки возить" - мудрость, не зря МУДРОСТЬЮ считается.
Я детей не люблю, абортов не делала, есть 2 сыночка, но больше мне не надо. Только став матерью, я поняла, что не готова с ними заниматься. Мне с детьми неинтересно. Главное в жизни - это деньги
Сообщение было удалено
искренне надеюсь,что целый аул ***** поимеет твою 7летнюю дочьку)) ***** ты кусок мяса.
Гуманистка,почини клаву.
То,что ты пишешь капсом,только вызывает раздражение и злость.
Розовые сопли,напечатанные капсом, никому НЕ интересны.
И еще: как только ребенок вылезает из пе333ты, пролайферы сразу теряют к нему всякий интерес.
Так что вылез -и сам как-нибудь, сам!
Сообщение было удалено
ъКрик абортируемого ребенка слышат все последующие вынашиваемые детиъ
ъАборт,даже после группового изнасилования-страшный грех.Вы можете ненавидеть человека(или людей),которые вас изнасиловали,но ненавидеть ребенка нельзя! Он не виноват! Он чист,он верит вам,вы его мама!ъ
Вот здесь я подпишусь под каждым словом!
Вас насиловали когда-нибудь? Почему вы так легко с этим соглашаетесь? Я не понимаю радикальных пролайферов, ибо кто будет разгребать потом последствия этих абортов? Куда вы денете брошенных и больных детей, которые станут никому не нужны? А другие последствия? Нелегальные подпольные организации делающие аборты, нищета и прочее?
Я не "за" аборты, но считаю, что это личный выбор каждой женщины. Если хотите запрета абортов, запрещайте бесплатные. А вообще нужна пропаганда контрацепции и планирования детей.
Последствия запрета абортов
Нормальные цены на контрацептивы надо делать, сразу меньше абортов будет. Как люди с зарплатой 15 тысяч должны покупать коробку пр***ков за 500-700 рублей, 12 штук?? Вот и надеются на авось.
Меня бы пролайферы сожгли на костре... 7 абортов. Или 8. Уже не помню.
И нет, это не метод контрацепции.
А вы что предпочтёте: чтобы вас кто-то убил, или ненавидел? Уверена, жить захотите, как миленькая. К тому-же, мы все "сгустки ДНК". Кроме тела, есть душа. Напомню, человеческое СОЗНАНИЕ, которое признано всеми психиатрами и учёными, не является никаким из органов, это, так сказать, нематериальный орган, и никто ни разу не связал его с формированием серых "извилин". КАК происходит формирование, пусть, даже начального сознания у человечка, а главное, С КАКОГО МОМЕНТА, до конца не ясно. Душа. Откуда вам знать, есть ли эта душа, (сознание), у МАЛЕНЬКОГО "сгустка ДНК", или она только у вас - у сгустка ПОБОЛЬШЕ? По-этому, даже логически, УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, пусть, и только зарождающегося, ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А то, извините, *****, удовольствие получать все любят, а за последствия отвечать нет. Запрещать аборты не нормально??? - ПРИКОНЧИТЬ своё зарождающееся дитя, потому-что вам просто хотелось кайфануть и ОНО НЕ НУЖНО - НОРМАЛЁК?
Ммм ну я бы предпочла не родиться тому если бы меня ненавидели родители.
СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ......НА МОГУ.КАК МОЖНО УБИВАТЬ? ДУША УЖЕ В РЕБЕНКЕ С ЧАСА ЗАЧАТИЯ.ОН ЖЕ ПЛАЧЕТ..... КРИЧИТ.....ДЛЯ ВАС ЭТО АБОРТНЫЙ МАТЕРИАЛ-НО ДЛЯ НАС-РЕБЕНОК.
Гуманистка, сидела?! Или в школе плохо училась? Не надо тебе плодиться. Кого ты родишь и воспитаешь?! Безграмотная, глупая, убогая?!
Пролайферы - самая настоящая секта. Лучше держаться от них подальше. На их совести (хотя у них её нет) - миллионы искалеченных жизней и судеб. Иными словами, это мракобесы и ханжи, а также неудачники по жизни, любящие поучать других и угрожать всеми возможными и невозможными карами на земле и на небе. И на детей им плевать.
Пролайферы - лживая *** и самая настоящая секта. Не контактируйте с ними.
аххахаха
те кто чересчур активно выступает против абортов и пишет заглавными буквами на самом деле просто боится что его накажет боженька, и бесится от того что неверующим можно то, что нельзя ему
Я верю в Бога, но мой выбор, это мой выбор, и выбор рожать мне или не рожать , он тоже мой. И я несу за это ответственность, а воздействовать на мое решение это манипуляция. Вот вся эта написання капслоком ***-манипуляция.
Дневник нерожденного ребенка
5 октября
Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября
Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.
23 октября
Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".
25 октября
Сегодня начало биться мое сердце.
2 ноября
Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.
12 ноября
У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября
Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!
23 ноября
Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.
10 декабря
У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.
13 декабря
Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.
24 декабря
Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря
Сегодня моя мама меня убила.
Кажись у вас шизофрения. Лечится пора
Таких надо обходить десятой дорогой. Они не очень адекватные
Они их должны растить раз спасли в кавычках и рожать желательно тоже
Лучше пусть убьют, чем ненавидят, в семье родителей, ненавидящих детей, вырастают маньяки и суицидники. Иногда и в более благополучных семьях вырастают суицидники и в принципе из детей вырастает много людей с вопросом "А нах я родился?". Но уже родился, уже никуда не деться, родители будут переживать. И это подавляет ещё больше.
Аборты мерзкое дело. Либо, предохраняйся с умом, либо не занимайся. А, уж, послал Бог дитя, благодари, а не убивай! "Любишь кататься - люби и саночки возить" - мудрость, не зря МУДРОСТЬЮ считается.
Однажды Господь сделал аборт всему миру. Слышали про Всемирный потоп? Мы же про одного бога говорим, да?
Не нужны дети-предохраняйтесь
Лучше пусть убьют, чем ненавидят, в семье родителей, ненавидящих детей, вырастают маньяки и суицидники. Иногда и в более благополучных семьях вырастают суицидники и в принципе из детей вырастает много людей с вопросом "А нах я родился?". Но уже родился, уже никуда не деться, родители будут переживать. И это подавляет ещё больше.
Только не решайте за других
Можно было бы сказать, что пролайферы просто п*дорасы, но подобное сравнение оскорбит чувства п*дорасов.
ъКрик абортируемого ребенка слышат все последующие вынашиваемые детиъ
ъАборт,даже после группового изнасилования-страшный грех.Вы можете ненавидеть человека(или людей),которые вас изнасиловали,но ненавидеть ребенка нельзя! Он не виноват! Он чист,он верит вам,вы его мама!ъ
Вот здесь я подпишусь под каждым словом!
Вас наверное абортировали и это результат.
Я-ребёнок неродившийся на свет, Я-безродная душа по кличке Нет, Я-колючий холодок в душе врача, узелок, людьми разрубленный сплеча. Так пусть же будет Вам легко отец и мать, жить, как и все и ничего не понимать, всё равно люблю я Вас сильнее всех, даже если вы забыли этот грех!
Написали прямо у матери в тушке на случай если бы Вас абортировали?