Гость
Статьи
Пролайферы-страшные …

Пролайферы-страшные люди,я их боюсь.

Кто они такие? Обработанные люди? Не от мира сего?Зачем они пишут такие слова-"Крик абортируемого ребенка слышат все последующие вынашиваемые дети""Аборт,даже после группового изнасилования-страшный …

Автор.
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Граф
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

бывает, но это исключения, а не правило

если бы аборт с большой долей вероятности приводил к бесплодию - они были бы запрещены

Grammar Nazi
Граф

Сообщение было удалено

Да.

ЧелЛов ★ ★ ★

Аборты действительно приводят к бесплодию, тому есть статистические показания.

Но поскольку процесс растяну во времени, т.е. аборт сделан несколько лет назад, а проблема с бесплодием выявлена много позже, то и запретов нет.

К тому же в России женщин даже за убийства не сажают, не то чтобы им запрещать хоть что-то. Назовите мне хотя бы один запрет, обязанность или "долг" перед родиной именно для женщин, любой закон. Ибо матриархат.

Grammar Nazi
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сейчас примерно 50 тысяч женщин заключенных в России. Скажешь, что они сидят исключительно по своей воле? :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это запрет, обязанность или "долг" перед родиной именно для женщин?

Какой идиотизм.

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

А ВЫ ВСЕ ЕЩЕ С ТЕМ МУЖЧИНОЙ ИЛИ РАССТАЛИСЬ ПОТОМ?

Гость

ИНТЕРЕСНО, ЧТО НА ТЕМЕ ОБ АБОРТАХ ОСТАЛИСЬ ОДНИ МУЖЧИНЫ :) И Я С ВАМИ :)

Эврика

Нет, вместе 2,5 года. Но предохраняемся лучше, сейчас не время длай детей.

подруга
Эврика

Сообщение было удалено

нет, русские они не такие. Они порядочные.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ХА ХА :)

ОДИН ПОРЯДОЧНЕЙ ДРУГОГО :)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ХА ХА :)

ОДИН ПОРЯДОЧНЕЙ ДРУГОГО :)

Ленивая
гость

Сообщение было удалено

я сейчас разрыдаюсь!

Гость

ВОТ ВАМ ПРИМЕР ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ: 5. Гость | 02.08.2010, 15:04:59 [2177185509] Я делала 2 раза мини-аборт (регуляцию). Медикаментозных в те времена не было. Рожать категорически не хотела, хотя 1-ый МЧ предлагал. Вспоминаю и поражаюсь как я могла этого допустить и где были мои мозги. После этого стала предохраняться очень аккуратно. Совесть мучает жутко. О последствиях ничего сказать не могу т.к. еще не рожала.

ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА АБЗАЦ ПРО СОВЕСТЬ?

ВОТ ОТ ЭТОГО, МНЕ КАЖЕТСЯ, И ЗАЩИЩАЮТ - ИЛИ СТРЕМЯТСЯ ЗАЩИТИТЬ ПРО-ЛАЙФЕРЫ. Им жалко других людей. Может, они и сами в прошлом прошли через аборт и хотят остановить других от необдуманного шага...

Гость

ВОТ ВАМ ПРИМЕР ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ: 5. Гость | 02.08.2010, 15:04:59 [2177185509] Я делала 2 раза мини-аборт (регуляцию). Медикаментозных в те времена не было. Рожать категорически не хотела, хотя 1-ый МЧ предлагал. Вспоминаю и поражаюсь как я могла этого допустить и где были мои мозги. После этого стала предохраняться очень аккуратно. Совесть мучает жутко. О последствиях ничего сказать не могу т.к. еще не рожала.

ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА АБЗАЦ ПРО СОВЕСТЬ?

ВОТ ОТ ЭТОГО, МНЕ КАЖЕТСЯ, И ЗАЩИЩАЮТ - ИЛИ СТРЕМЯТСЯ ЗАЩИТИТЬ ПРО-ЛАЙФЕРЫ. Им жалко других людей. Может, они и сами в прошлом прошли через аборт и хотят остановить других от необдуманного шага...

Граф
Гость

Сообщение было удалено

еще бы, второй стишок я сваял на коленке используя слова первой страницы

я таки не поет вам профессионально вирши клепать

Граф

не поэт

Гость
Граф

Сообщение было удалено

НУ ДА, НЕ ЭТО В МУЖЧИНЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ :)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

НУ ДА, НЕ ЭТО В МУЖЧИНЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ :)

Mariette

Они фанатики. Откуда вообще появляются фанатики всех мастей? Одних "делают" психобработкой, у других какие-то глубокие проблемы, которые они вот так изживают.

Girl

А вот та девушка с постоянной включенным Caps Lock - она сумасшедшая? Хотела тему прочесть, а здесь невменяемые сообщения. Хотя...жара, дым от горящих торфяников могут свести с ума кого угодно.

Гость

НЕТ Я НЕ СУМАСШЕДШАЯ! А ВЫ?

50 cent
Граф

Сообщение было удалено

Ай да Граф! :)

Girl

Нет, видите, я спокойно пишу текст, не кричу, как вы.

L.B.

Каждый ребенок имеет право быть желанным для своих родителей. Мы не животные.

Каждая женщина имеет право распоряжаться своим телом и планировать свою жизнь.

Каждый человек должен сам отвечать за свои ошибки, а не перекладывать их на плечи нежеланного ребенка.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Про моральные страдания - брехня, а осложнения бывают и еще какие:(

kfif
Граф

Сообщение было удалено

А мне второй стишок больше понравился, только кондом там не в тему - плод ведь меньше.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Откуда эти фанатики знают - есть ли у меня вообще совесть (мои родные бьют пяткой в грудь что нет и не было:) и что она направлена на какой-то абстрактный эмбрион, а не на конкретных окружающих меня людей.

izy

что пролайферы, что люди для которых аборт ╧5 норма меня просто бесят и с такими не общаюсь. Мои подруги, одноклассницы, все хорошо предохраняются или рожают и не по одному ребенку.Никакие пролайферы и плакаты на нормальных женщин не влияют.

Граф
kfif

Сообщение было удалено

другой рифмы я не нашел (

kfif

Может так: "Ты безмозглое скопленье ДНК

Без мозгов и ЦНС пока

Клеток сгусток и размером в полмикрон,

Потому сиди там молча, эмбрион":))))

Гость

пролайферы просто пытаются внушить заранее женщинам чувство вины. Вообще. За все сразу и за аборт в частности. У нас в обществе это любят - на совесть подавить, слезу вышибить. А то! Типа делом занимаются, ага.

Граф
kfif

Сообщение было удалено

ну уж тогда ближе к резинке

вроде длиной до 10 см на 12й неделе

Гость

я не буду осуждать аборты. иногда лучше это. выбирать должна сама женщина и отец этого ребенка (если он вообще есть). и никто не в праве указывать что делать.

kfif

Надо стишок доработать, я его буду шариковой ручкой писать на плакатах пролайферов при поездках в метро, тогда 16-летние маленькие дурочки не будут из окон сигать от гнилой пропаганды. Хотя последнее время не вижу этих плакатов, пролайферы их клеили, наверное, незаконно и руководство метро их поотдирало.

Пролайфер

Ах, вот ты где, абортница! Мы давно тебя искали...

Alinaes

Вот не могу сказать, что я совсем уж бессовестная. Но за сделаный 10 лет назад аборт совесть не мужает никак. Помню, конечно, что было. Но я и про аппендицит помню и про зуб выдраный.

Zebra

на тему материнства после изнасилования есть классический рассказ Сомерсета Мома. Кратко сюжет: на территории окуппированной Франции, в деревне трое фашистских солдат насилуют молодую француженку. Один из них зацепляется за нее и вроде считает своей женщиной, влюбляется, начинает подкармливать и защищать от стоящих вокруг и промыщляющих солдат. Она с ненавистью терпит, так как альтернатива хуже. Когда понимает, что беременна, то пытается найти врача, но дело то происходит в католической деревне в 40x годах. Никто не берется. Тут еще нарисовывается кaтолический священник, которого находит фашист себе в поддержку как будущий отец. Короче- она рожает и топит ребенка в реке.

Мораль - человека нельзя заставить любить. Сильно написано, пoчитайте.

Zebra

ой, засoмневалась были ли то фашисты или немцы в первую мировую. Сама перечитаю, но мораь все та же.

веснушка

говорю, как бывший медработник - к аборту приводят нарушения в работе яичников, щитовидной железы и спаечный процесс в брюшной полости. Все. Никакой аборт, если он не сопровождался воспалительным процессом с последующими спайками, не приводит к бесплодию. Ну и если, конечно, вам матку не проткнули. А выдумывать, конечно, можно все, что угодно.

Гость
веснушка

Сообщение было удалено

Ну и то не всегда. У меня после аборта ( первая беременность!)был и воспалительный процесс, и спайки, и вообще еще пару операций перенесла по женски, уже не связанные с этим а вторая беременность наступила как по часам - когда запланировала, так сразу! Месяца не прошло. Так что не ведитесь на всякие страшилки.

Даша

Люди,опомнитесь - дети должны быть желанными и рождаться в любви!Только так они будут счастливы.

Мой старший брат по матери родился в результате её изнасилования.Потом она вышла замуж за этого человека,разумеется брак распался в последствии.Но мой брат был каким-то недоразумением - расшатанная нервная система,алкоголизм,наркомания,хотя,и неплохим человеком в целом.Но каким-то неприкаянным,умер от наркомании.Мне кажется,это от того,что мама не хотела его,не любила его отца,а его полюбила только после его рождения.

Кошка
Грин

Сообщение было удалено

Это вы сгусток ДНК.

Кошка
Автор.

Сообщение было удалено

Объясняю. Представляете, у нас разрешено убийство человека во время его дородового развития до определённого возраста просто по желанию родителей. Пролайферы - люди, осознающие ценность человеческой жизни, у которых в голове не укладывается, как так в цивилизованном обществе разрешено убийство человека до достижения им определённого возраста. Они не страшные, они - НЕРАВНОДУШНЫЕ. А тем, кто живёт, чтобы сношаться и удовлетворять свою низменную похоть, этого не понять.

Граф
Кошка

Сообщение было удалено

объясняю. Пролайферы - ***, которым втемяшилось в голову что оплодотворенная яйцеклетка- это уже человек.

Уйди кошка, уйди

я в ужасе.

теперь женщине насильно рожать это мясо?

что за бред. контрацепция шлак. я понимаю нужно предохранятся, ведь мужикам то ничего, сунул высунул, а женщина сразу - залёт. жесть.

умереть можно.

гуманистка

ненавижу вас убийцы!

гуманистка

Дневник нерожденного ребенка

5 октября

Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября

Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября

Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября

Сегодня начало биться мое сердце.

2 ноября

Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября

У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября

Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября

Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря

У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря

Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря

Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря

Сегодня моя мама меня убила.

гуманистка

УБИЙЦЫ! НЕНАВИЖУ ВАС! ВЫ УБИВАЙТЕ СВОИХ КРОШЕК РЕЖТЕ ИХ БЕЗДУШНЫЕ НЕТ СЕРДЦА У ВАС!

гуманистка

А Я РОЖУ ХОТЬ 10 ДЕТЕЙ! Я ХОЧУ МНОГО ДЕТЕЙ! Я НИ ОДНОГО НИ УБЬЮ! ОН ТАМ КРИЧИТ А ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЕГО.ЕГО РЕЖУТ НОЖОМ И ВЫБРАСЫВАЮТ КАК МУСОР! А ВЫ.....КАМЕННЫЕ ХОТЬ БЫ ИМЕЛИ ЖАЛОСТЬ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ...АБОРТ АБОРТ КУСОК МЯСА....

гуманистка

ДА ХОТЬ ОТ ЧУРКИ КАК ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ХОРОШУЮ НАЦИЮ ВСЕ РАВНО НЕ УБЬЮ НИКОГО.ХРОМОГО КАЛЕКУ -НЕ УБЬЮ ПОНЯЛИ! ВАС ТАМ СПРОСЯТ-ЗАЧЕМ УБИВАЛА? ЗА ЮТО-ГОРЯТ В АДУ!