Так получилось, что несколько лет не спускалась в метро, а вчера сдала в сервис машину и решила сэкономить время поехать не на такси, а спуститься в подземку. Села рядом девушка лет 20 наверное …
Очередной Вася уже восхитился. Да у меня талант ясновидения!!!)
прикольно ответили ))
Автор а вы типа сразу прям разберетесь настоящая сумка или нет!!! я в столешникове в витоне купила се сумку за 50 тыс так ТОЧНО такая же в пражском пассаже 8000 стоит- ни фига не отличишь!
Сообщение было удалено
тибя наебли накололи то есть
и нифига ты не купила, не ври
155 ага просто хочу чтоб не знакомые люди на форуме мне завидовали поэтому вру!
156, типа да, так и есть.
кто ездит на машинах тот *** не знает как вести себя в метро
Сообщение было удалено
Я в метро не возбуждаюсь, только на едине с самим собой
Сообщение было удалено
под *рочку
160 Ага)))
Сообщение было удалено
о чем базар вокзал член?
В метро можно залезть под юбку, а в толпе даже незаметно вставить.
Вот взять токийское метро... видел я в Интернете ролики...
Сообщение было удалено
Чего вытворяют! Офигеть, как японки секс любят.
Не то что наши фригидные тетки. Обвешаются набитыми сумками "луивитон" и ничего им больше не надо
Сообщение было удалено
Что-то в г-но ты вляпалась прямо на Тверской! Пацан при тридцатнике разбирается в тряпках и клюет на них, а не на телок. Меняй маршруты следования, прокладывай их подальше от мест гнездования таких "мажоров".
Чо вы, ***, тута все о метре?
Вона, поезда пятьсот веселые со всех вокзалов Москвы пиляют, куды хошь. И тама ваще наХ обхохочисси.
Одна краля достаточно почтенных годов (за тридцатник точно) мне жалилася, што на Северной дороге гдей-та за Княж-Погостом (а ента ешшо оченна далече не доезжая Воркуты, т.е. почти под Москвой, что тама 1200 км по нонешним временам) она решила занять свое законное мето в купейном вагоне согласно купленному билету. А тама она накнокала вдребадан пьяную компашку. И енто нормалек. Но вот промеж лавок прям в проходе на коврике храпел мужЫк в диаметре поболе сорокаведерной бочки. И был он в одних трусах. А брюхо его воздымалося повыше лавок (или полок, хрен их знает). И проводники (тож порядком кесые) ей не могли ничем помочь. И она попросила вызвать бЛигадира ентого поезда. Так она и ехала в коЛидоре, пока он не пришел. И бЛигадир ентот строго проверил все билеты и сказал, что не усматривает никаких, ***, нарушениев. Этот хряк размещен согласно купленному билету. А о том, что низзя разваливаться по пьяни меж лавок ничаво нет в ихнем желДор кодексе. КАжный может ехать хоть в яшшыке для багажа.
А вы грите метро! Дяровеншшына!
Эх, Племяш! Был у меня один тракторист-комбайнер, трахался как бог. Я через каждые две минуты кончала))). Так вот он тоже "яшшык" говорил) Прочитала тебя, прям всколыхнулось всё! Ээээх!
Сообщение было удалено
+++++++Супер!!!
Сообщение было удалено
Шо, прям так и говорил: "Лягай на яшшык, скидай портки"? М-ммм...
А солярка..., а что солярка? Зато цистита не боимси, не то что эти фри городския.
Ну да, Багир, примерно так и было) А соляркой не пахло, он в баню после работы ходил, парился, а чтобы мне понравиться - одеколоном Шипр душился. Кстати, комаров эта водичка отгоняет не хуже репеллентов) Зато смотрю я на своих коллег толстожопых, да вспоминаю его широкую мускулистую спину в капельках пота. Да и любовников у меня таких больше не было, чтоб на одном вдохновении всю ночь и каждую ночь.
Комары? Были, как щас помню, а еще крапива была, и спина мокрая тоже... Дануиво, Племяша ентого, разбередил старую рану, панимаиш, и-э-ххх, подруга...
)))))
Автор, а мож девушка такую-жУ сумку хотела, вот и понитересовалась, где вы купили? Нельзя спросить что-ли? И мож не злобно, а резко, потому что торопилась к выходу.
Сообщение было удалено
Ты не только лучше, но и очень глубоко все знаешь!
И я, признаться, хоть уже больше 10 лет не садился за рычаги трактора, был бы готов к дегустации такого блюда, которое по новой идет на раздачу со сменой изысканной сервировки через каждые две минуты. Ведь таких показателей не всегда дождешься, даже если "на одном вдохновении всю ночь и каждую ночь." Остается надеяться, что таланты не пропадают втуне, а только оттачиваются и шлифуются со временем, даже несмотря на полный упадок комбайностроения.
В этом состоит основное целевое назначения тех, кто "лучше знает", а значит и достигает недурных результатов. И Багира с этим, надеюсь, согласится.
170. Я лучше знаю | 28.05.2010, 15:51:20
Ну да, Багир, примерно так и было) А соляркой не пахло, он в баню после работы ходил, парился, а чтобы мне понравиться - одеколоном Шипр душился. Кстати, комаров эта водичка отгоняет не хуже репеллентов)
P.S. к п. 174.
Но чой-та ентот пацан, хоть и пролетарий, но был все ж заррражен, падла, чуждой нам вшЫвой интеллихентщиной. Хто из знаюшшЫх мужЫков будет дьяколон переводить на смазку рыла? Таким ристохратам давно нету места промеж нас. Дьяколон идет в заглот тольки так. Он, ***, при своей градиуровке оченна даж толково текет за кадык. А уж амбре от его из хайла нааамнога дольше. Никакие репелленты и наХ не нужны.
Это ненормально, но так бывает. Я однажды в Крыму в столовой сидела, кушала свой обед. Мимо проходит девица и мне так скороговоркой: Чтоб ты подавилась... Я своим ушам не поверила сначала. Просто в голове не укладывалось, зачем так говорить незнакомым людям.
Сообщение было удалено
Ишь ты! Губишшы-то закатай, дегустатор!
И лапищами-то не шарь, а-то я тебя так охолоню, что ты свой комбайн еще 10 лет не заведешь!
Девушка, Вас обманули! Сумка не луи виттон! /Она - Tuscany Vittoria! А метрошница позавидовала черной завистью с сблеванула своим ядом!
http://brandbags.com.ua/catalog/woman-bags/f-113/412 очень красивые сумки! Метро в Киеве?
Сообщение было удалено
тетенько идите опохмелитесь
Сообщение было удалено
Я не пью. Спасибо за совет, девушко.
Иэхх, и все-то нонеча не то что давеча, позарастали стежки-дорожки, заржавел комбайн, рычаги поломатые... там где колосилась золотая рожь, теперь полынь-лебеда...
О поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями? Чей борзый конь тебя топтал..., нет, все-таки лучше так:
Здравствуй руссссское по-о-оле, я твой то-о-онкий колосок :)
Ооо! Недавно была в России, после трёх летнего перерыва, живу за бугром девять лет. Могу целую страницу накатать вот таких вот пёрлов. Может немного н в тему, но как раз про то как люди любят сувать свой нос в чужие дела.
Зашла в косметический салон, спрашиваю крашут ли у них ресницы и брови перманентной краской? Мне отвечают а вам зачем? у вас и так достаточно тёмные.. Ну ё-моё. Вот этого я никогда не пойму!!! Когда отвечают вопросом на вопрос. Я спросила конкретно да или нет?? Это всё что мне нужно знать!, а какой темноты, черноты это моё личное дело.
То же самое в отеле, в первое время когда заехала, почти каждый день бегала к автомату, снимала деньги для оплаты комнаты в отеле, продлевала на день два, т.к. не знала на какой промежуток времени буду оставаться в этом отеле. В итоге всё разрешилось и в один день я решила заплатить картой на две недели вперёд. Тётка на ресепшн долго спорила о том, что может мне всё же лучше продолжать платить постепенно как раньше наличкой.. Мл@ть!! Нет, ну я значит должна стоять тут и обьяснять, почему мне выгоднее заплатить с карты и сразу, на что мне привели доводы, что вдруг я выеду раньше, а возврат им делать сложно будет.Вот так, всем мл@ха есть дело до того что мне хочется..
а как я в фитнесс клуб с ходила с сестрой впервый раз.
Поставленная ко мне тренер в первую минуту произнесла.. А топ на вас наверное новый да? Я прашиваю - почему вы так решили?
-А у вас сзади наклейка на топе с ценой.
Ну я быстрее в туалет с ощущением что у меня на спине ценник висит размером с медаль наверное, и как я его могла тогда не заметить?
. Ищу этот ценник на спине (топ действительно новый), буквально за час до тренировки купила, торопилась.
Вся перед зеркалом извертелась не фига не нашла. Сняла. В итоге нахожу на внутренней лямке сзади малюююсенький ценник, с ноготь размером. КАК она его там у меня разглядела ума не приложу.. Это как же надо было разглядывать меня, чтоб этот ценник найти и более того какие мозги иметь чтобы на такую херн..ю внимание обратить.. Я её чуть не обматерила там же..
Автор, а я вас поддерживаю. В метро много неадеквата. Я в последний раз в подземку спускалась года полтора-два назад, была как на экскурсии, всякого там насмотришься. В след.раз такси берите, нервы целее будут.
Сообщение было удалено
А вот это самое интересное. Как Алинаес, Вэл не меняют ник после того, как их обсудили/обгадили всем форумом, так и Кареглазка "не маскируется". То же спрашиваю себя, что это вуаеризм, работа на форум или глупость? В последнем случае склоняюсь к глупости
оговорка, прямо по Фрейду. Эксгибиоционизм, конечно. А меня еще вопрос, откуда стало известно про их отношения. Васек хвастался?
188, помню, началось с того, что с зарегиного ника Кареглазка обычный мужско-вуменский понос полился, а потом, "ой, ай-ай-ай, я Вася, а ник сменить забыл тру-ля-ля". А дальше Каря начала говорить, что Вася на самом деле юноша бледный со взором горящим, а не какой-нибудь хам трамвайный, ну и покатилось. Потом у них что-то произошло и Василий вылил ушат, нет вагон, экскрементов. И ведь самое интересно, не слежу за ними специально, это всё появляется на совершенно не подходящих по теме ветках.