Видимо считать умеет и делить и делать выводы. Тут один иждивенец, а тут два. Простая математика.
Вопрос назрел после разговора, все равно тема щепетильная, многие бы женщины на моем месте давно бы родили (ну кто хочет детей в принципе) муж у меня мужчина ответственный, порядочный, гены хорошие (он сам и семья его приличная), квартира есть, финансы позволяют. Волей не волей задумаешься о ребёнке, тем более у нас прям любовь.
Он в принципе никогда не мечтал о детях, это тоже важно, на мой взгляд. Мы никогда не разговаривали на тему детей типо: сколько их будет, кого хотим, как назовём, в какую секцию отдадим, даже когда мы были очень молоды. Не было таких стремлений у мужа ( у нас доверительные и близкие отношения)
Он в принципе никогда не мечтал о детях, это тоже важно, на мой взгляд. Мы никогда не разговаривали на тему детей типо: сколько их будет, кого хотим, как назовём, в какую секцию отдадим, даже когда мы были очень молоды. Не было таких стремлений у мужа ( у нас доверительные и близкие отношения)
Вопрос назрел после разговора, все равно тема щепетильная, многие бы женщины на моем месте давно бы родили (ну кто хочет детей в принципе) муж у меня мужчина ответственный, порядочный, гены хорошие (он сам и семья его приличная), квартира есть, финансы позволяют. Волей не волей задумаешься о ребёнке, тем более у нас прям любовь.
Ну да, я не скрываю, что мне нравится как я живу и менять жизнь вот так на 180 градусов страшно и думаю «игра стоит свеч»?
Автор,это очень часто бывает. Через еще лет 10 вы состаритесь,рожать поздно, муж найдет молодую,чтобы родила. В результате вы без мужа,без ребенка. Вы ж не вечно молодой будете. Тут все называют бессонные ночи. Люди,вы о чем? Ничто не передает,сколько любви и счастья дарит ребенок,одной своей улыбкой. Чем больше лет проходит,тем больше я люблю своего ребенка. Когда мой второй ребенок умер,я очень тяжело переживала эту потерю. Вам не понять,когда есть деньги,есть все условия для ребенка,есть отец и муж,который ждет, а долгожданный ребенок умирает,не родившись. Каждому свое. Я без мужа могда бы прожить,а без ребенка-нет. Я зарабатывающая женщина, одна спокойно могу обеспечить всю семью,разрулить все,но выкупить у смерти свое дитя я не смогла. И я всегда думаю,почему я,почему убивают детей,не желают ,мучают. И Бог им дает детей,обреченных страдать. Мне же в этой малости отказано,хоть особо никогда зла людям не делала.
Стали задумываться о ребёнке, все-таки 10 лет вместе, но после долгого разговора, муж честно признался, что не хочет детей и эта тема чисто формальная, узнать, вдруг я захотела и нам надо это обсудить, что ему нравится вести образ жизни, когда должен только мне (это его слова) и что бОльшей ответственности он взять не может (ещё и за ребёнка).
Да и я подумала и решила, что да, после 10 лет кайфа тяжело что-то менять, вот карл!
Простите, если вас уже достали темы детей, но я на распутье