Гость
Статьи
60 тысяч на двоих...

60 тысяч на двоих...

Всем добрый день! Мы с мужем зарабатываем 60 тысяч на двоих, как выдумаете этого мало или много? На все катострофически не хватает(на отдых откладываем, машина в кредит и.д.) Москва

Кити
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1

49, мне интересно у меня 2003 г машина, и 20тр на ТО это круто я считаю. Все что платил - то в колдобину попал, тяги менял, то соседи пьяные разбили стекла, всё. Откуда 20тр?

Гость
1

Сообщение было удалено

ну у меня то-60, я позвонила в сервис - назвали 17 с чем-то. я так думаю, найдут же еще что-то (долить чего-то например), так что округлила

1

Долить? Масла например? ТО вообще какое сервисное и госТО? ГосТО 500 руб стоит или 4000 левым образом. Сервисное ТО - проверка систем, замена масла 2-4 тыр в любом сервисе, многие делают это сами, замена шин с балансировкой 1000.

Остальное -накрутка выдуманных диагностик чтоб таких как вы разводить.

Кстати в хорошем госТО прекрасно проверяют диагностику за 500 руб. Причём платите 1 раз, если что-то неправильно - в сервис и снова проверка, но уже не платите

20 тыр надо сервисить убитый запор 60-го года

Кити

Сообщение было удалено

Ха, это еще не много набрали кредитов

1

Причём если у неё полетели тормоза, то обязательно загорится лампа неисправности. А если не загорелась, то какой же убитой должна быть машина и остаётся только догадываться как она прошла ТО.

В любом случае автору надо переформатировать весь мозг

Кити
1

Сообщение было удалено

Не подскажите адрес или ссылку на эти замечательные госТо?

Гость
1

Сообщение было удалено

сервисное

1

Интересно а на вумене реклама как?

Я проходил только в одном месте ТО, Мытищи, Волковское ш.42 (госТО) видел их список, что они должны проверить. Нехило так) За 20 мин всё это они конечно не проверят. Масла там конечно не меняют, но один барабан проверки тормозов везде дороже 500, кстати на нём я и прогорел)

Сервисом пользовался на Крупской 21 АМак авто Всем доволен.

Да знаю я, ТО на мою же машину в авторизованном сервисе тоже около 20, там такого накрутят

Гость
1

Сообщение было удалено

не, а что вы предлагаете? у меня нет мужчины/мужа, уже писала. машина у меня менее года, ни одного мастера пока не нашла, чтоб был "свой". образование у меня гуманитарное.

Ольха

Интересно бы в самом деле узнать адреса чудесных мест, где за копейки можно пройти сервисное обслуживание. Мы нулевое ТО сделали за 10 тыс (машина за 500 тыс, т.е. НЕ дорогая). Первое ТО сказали тыс 12-13. А ведь если не делать, то слетишь с гарантии...

Гость

У нас 70-80 на двоих, вот сейчас с работы ушла, какое-то время будет только его 50 - считаю нормально. Мы никогда все деньги не тратили, откладывали по 30 тыс в месяц, вот сейчас купили очередное "прожорливое чудовище" - на два года с машиной вопрос закрылся, теперь будем откладывать на ремонт. Жили всегда не больше чем на 30-40 тыс вдвоем, туда входили - ком. платежи, мои заморочки типа одежда, косметолог, фитнесс, бензин, поездки на дачу и нормально. Были времена когда и на 10тыр жили, остальные откладывали - живые, у обоих лишний вес даже.. шмотки простите тоже не из секондов или рынков.. Просто надо с умом подходить. С отдыхом тоже все просто - мы панически боимся высоты, меня на борт самолета можно только стреляющим танком загнать, поэтому сели в машину и поехали дикарями куда-нибудь на азовское море - там все копейки стоит.. да комфорт минимальный, но и затраты тоже..

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

вот и у знакомого первое ТО обошлось около 13-14, не помню точную цифру. я еще подумала, что мое - 20 тыщ - еще нормально. а оказывается дорого. не знаю, что думать и что делать. записана у же на завтра

Гость

к. 61. Насчет сервисного обслуживания - покупать надо не только по принципу "красиво-некрасиво", а по принципу стоимости расходников и обслуживания и надежности. У нас три года был "Муссо" 6летний, свежепригнанный из Кореи - тыс. 20-30 за три года в обслуживание вложили, ТО делали регулярно.. Ну там еще ремонт может в те же деньги встал. Ну в итоге - где-то полтинник за три года - копейки.. Машина должна быть по карману, когда идиоты себе убитые мерсы покупают - их даже не жалко..

1
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а какое ТО в 20 тыр на машине ДО года?)))

Я за рулём 2 года машина 2003 года, никаких проблем не ощущаю, все проблемы только извне, пьяные, колдобины

1

62, это тоже самое когда в платных клиниках надумывают диагностику "на всякий случай"

Вы небось и отдаёте машину и не видите что с ней там делают) Так можно накрутить и 500 000 руб диагностики)

1

то слетишь с гарантии...

А что в гарантии написано что обязан пользоваться только этим сервисом на их условиях? Спрашивается а не проще ли КАСКО тогда? За те же деньги + страховка+угон+ДТП.

Гость
1

Сообщение было удалено

вы меня не поняли. ТО 60 - имею ввиду на 60 ТЫС пробега. а про год - так это я за рулем год, еще полезными знакомствами "не обросла"

1

обрастайте, это как парикмахером - ходить к тому кто знает твой вкус и тому кого ты знаешь что порядочный, и делает хорошо.

Лично я о гарантии не парюсь, машина давно без гарантии и машина в суперском состоянии

Гость
1

Сообщение было удалено

нда...

а по существу информации в итоге ноль

1
Гость

Сообщение было удалено

Меня просили по существу где ТО, где сервис - я дал с адресами, где я пользуюсь. Какая ещё конкретика нужна?

Гость
1

Сообщение было удалено

вы так насмешливо высказались про запорожец, мол, ТО за 20 дорого и разводилово. ну а закончили тем, что у вас самого машина не на гарантии и ваще нафиг это ТО надо, забот у вас нет. вот мне и толку ноль с этого.

Гость
1

Сообщение было удалено

я вот насчет этого грю: что делать то??? чтоб на 500.000 мне не насчитали??

Гость

а насчет сервиса, Мытищи - это мне не очень подходит к сожалению, я на юге Москвы.

Ольха
1

Сообщение было удалено

А при чём здесь КАСКО? Я же не про аварии говорю, их, к счастью, не было. КАСКО по любому надо. Речь идет о плановых ТО новой машины, которые надо проводить в специализированных центрах. Понятное дело, что там нагревают не хило, но ведь если не проходить, то лишаешься гарантии.

1

Ну а я мытищинец и пользуюсь чаще местными сервисами. Сам факт того что по 20 тыр платят за ТО это впринципе норма для официальных сервисов обычной иномарки. Я бы попросту отказался от такой услуги и внимательно прочёл бы условия гарантии, на мою условия не требуют Только одного сервиса и только на его условиях. За каждую услугу я 100 раз проверю ЗАЧЕМ она нужна, тем более для новой машины и такого одурачить сложнее вымышленными диагностиками.

Мой вам совет - КАСКО лучше и поменяйте сам подход к сервису. Или платите по 20 тыр. Для меня машина - средство передвижения, а не яма расходов.

1

74, аналогично. Поймите если вас устраивает подход к гарантии и сервисов - платите.

Убедитесь у производителя нужно именно этот сервис за его баснословные деньги? Я думаю любой продавец согласится на просто нормальный сервис. И просто внимательней смотрите ЗА ЧТО сервис с вас содрал, с объяснениями. Ходите со знакомыми мужчинами туда.

У меня ОСАГО, не на гарантии, машины звэр, если не всякие уроды, платил бы только на масло и бензин.

1

У нас на работе девушка получает тыщ 30. Одна ребёнка воспитывает и купила новый Матис, не думаю что она по 20 тыщ платит за сервисный ТО)

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, вашу жизнь раскрасило удовольствие сделать прилюдный вывод про мою скромную персону.:)

Мне, получается, везет - рядом с домом множество супермаркетов, нравится Седьмой континент (но он не совсем удобно расположен) и Остров. Еще поблизости есть Квартал и Пятерочка - откровенная жуть. Я не ради понтов (коих вы так рьяно выискиваете) названия не писала, может, кому-то и Квартал - Глобус Гурмэ, обижу ведь.:)

А возле работы Перекресток, мы там часто закупаемся всякой ерундой - и тоже нормальное впечатление. Я не утрировала, когда писала, что в некоторых магазах открыто и нагло торгуют просроченным товаром, устраивая какие-то акции на испорченные продукты, а продавцы еле-еле говорят на русском языке - это встречается в сетевиках эконом-класса повсеместно; в СК, Перекрестке и Острове, которые я посещаю, такого кошмара не наблюдалось.

Фиджи

78 права

гость

круто, мне б такие деньги! мы с женой 25 000 зарабатываем, квартиру купили, в долгах- ничё живые...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Елкин муж пришел похвастацца!

Лена

У нас столько же доход на двоих + еще ребенок есть. На днях я расписала все расходы (каждомесячные). Так вот: в Москве только на разные платежи (квартира, и-нет, мобильник, проезд, детсад и т.д.) уходит ровно 30 без малого. Остальные - помножьте прожиточный минимум на троих и считайте - много это или мало. По ресторанам не ходим, машины нет, ипотеку не платим, детсад государственный, отдыхаем на даче.

Жужу
Лена

Сообщение было удалено

Что-то много 30т.р. на платежи... Ну, квартира в среднем 5-7(комуналка), детсад-1-2т., проезд на двоих...ну, 3т.р, мобильник 2т. получается 15 максимум....

Некоторые и на 30ку проживают, даж детей при этом имеют...

veka2006

лью в розлив. дешево и есть уверенность в качестве. все подберут и заменят на месте. замена масла в спб 9816644.ru

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем