Я решила что буду есть что и когда захочу но только хорошенько пережевывая чтобы лучше переваривалось и так много особо не съешь... Ну ем я что хочу и когда хочу.... и чувствую что хочу именно нажраться, вот как раньше, плохо пережевывая(обычно жевала раза 4, потом глотала), и чтобы живот побаливал((( Как не сорваться?
а я думала вы про алкоголь)))
Сообщение было удалено
и я тоже...у кого что...
Я тоже также подумала)))
всегда хочу нажраться и еды и спиртного, организм устал от здоровой писчи
и я про алкоголь подумала))))
Блин, опять про алкоголь, так спиться можно...
и я))
Я так только по праздникам делаю и в гостях
Чем нажраццо? уточните plz.
Я именно сейчас хочу нажраться от горя. Не важно чем(
Хочу нажраться икрой черной,чтоб ее потом не хотеть долгое время!
Уже. Картошечка, поджаренная дольками со шкуркой, помидоры, лаваш, грудинка розовая, каберне, конфеты Ласточка, молоко. Ммммммммм, вкусно.
Нажритесь!!!
Как свинья
Потом поблевать и опять нажраться
Только надо 3 раза пережевывать, а не 4
Эффект будет достигнут
РецептЪ. Берете картошку (варенную), грибки (на усмотрение, любые, обычные, либо не совсем), картошка (варенная, горячая, с лучком, маслицем, чесночекЪ), водочка (по пол литра на лицо, если вы дохлый, то грамм 300 на ваши щи). Ставите богоугодную музыку (в моей версии это *** + митолль + церковные песнопения). Кушаете, пьете, слушаете.... приходите к выводу, что все ерунда, и надо наслаждаццо моментом. Господь любит вас. Все ерунда. Живите моментом.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
В пятницу после рабочей недели хочется нажраться во всех смыслах только когда начимнаю нажираться - не лезет
Сообщение было удалено
А шо вы ржете? Чуууйствую, что вы сами такой рецептЪ используете. ^_^
Сообщение было удалено
Вы шо?! Да я вапче в рот не беру.. ни капли...
дочка призналась, что любит девочек... нажраться... до меня пока не доходит
Сообщение было удалено
да еще10 раз передумает.
Сообщение было удалено
+1!
Не нажраться не хочу. Сплю потом очень плохо.
Пережовывать нужно не меньше 20 раз, и порции поменьше, лучше разделить еще на один прием пищи, так желудок постепенно уменьшится.
Сообщение было удалено
А можно с вами вместе?
мне сейчас хочется накочаться алкоголем до отсутствия рефлексов. Жаль только у мня стооп-кран и после пятой рюмки водки меня выворачивает (((((
Вы когда-нибудь хотите именно нажраться?
2. Arina | 30.09.2009, 17:17:56 [3149071469]
а я думала вы про алкоголь)))
Гость бу 30.09.2009, 17:19:50 [1933237039]
и я тоже...у кого что...
Гость | 30.09.2009, 17:22:28 [257926837]
Я тоже также подумала)))
А о чем тут еще можно думать? Тем более на женском форуме.
Есть смысл нажираться только так, чтобы не повредить силуэту и фигуре в целом. А для этого годен только толковый шмурдяк. Насчет пива - ни-ни. И все будет путем.
нет, у меня не бывает такого желания - ни в еде, ни в алкоголе)
Сообщение было удалено
А ты не жадничай чрезмерно. Маловата еще для этого. Оставляй пацанам поболе. И у вас после этого откроются небывалые рефлексы без всяких стоп-кранов.
Каждый день мне нажираться не хочется. Но иногда я себе устраиваю запланированные обжираловки. Например, когда встречаемся с друзьями на выхах)) Кайф!)))
А что касается алкоголя. Пью редко, но пить мало не могу. Всегда хочется именно НАЖРАТЬСЯ!))))
КУшаю я аккуратно, вкусненько но понемногу.А вот выпить могу.Много могу.И нажраться могу.В зюзю.Но редко.Рабооота плюс за рулем я практически все время.
А давайте сейчас все вместе на этой ветке и нажремся
здяствуй ваей