Дело в том, что я не очень разбираюсь в экономике и политике стран. Поэтому хочу попросить совета у вас, людей более знающих. Хотелось бы, чтобы это была жаркая страна, с красивой природой (что-то …
Знаете, а я надеюсь моя история поможет автору темы.
Я считаю, если есть желание уехать- нужно ехать. Не важно по какой причине возникло это желание- климат, деньги или проблемы. Бог создал землю без границ. Границы установили люди. Можно жить где угодно. И это не означает, что не любишь свою страну. Ну это так, лирика. Конечно реальность сложная. Прежде всего- легализоваться в другой стране. начните с этого вопроса. Где есть шансы.
Я лично уже 8й год живу на Канарах, Испания. Моя эмиграция прошла достаточно легко. Ехала с копеечной суммой, английским, мужем и ребенком. Да, важно- кучей связей в турбизнесе в Питере. Так как именно в нем долгие годы и работала. Приехала без документов. Повезло- проходила в скорости легализация и получила вид на жительство. Теперь с этим намного сложнее.Про чудесных и дорогих адвокатов - будьте бдительны. Они как правило деньги только и берут, а как они закончатся, так и пропадают, ничего не сделав. И советчиков с рекомендациями адвокатов множество тут- за свой %,
естественно.
За свои неполные 8 лет что-то потеряла ( например, развелась с мужем, друзья питерские ввиду расстояния уже не так близки). Но конечно приобрела много.
Наверное, нашла свое место, и жизнь складывается хорошо.
Свое агентство по туризму и недвижимости. Дочка в испанской школе - типичная билингва. И я испанский выучила давно. Обзавелась своим жильем. Да, сложно найти таких близких друзей, как на родине. Но на все нужно время.
Уезжали спонтанно- по приглашению партнеров. Если бы лазила в то время по форума- никогда бы не решилась. Иногда нужно просто прислушаться к себе. если вам не уютно у себя в стране- нужно пробовать что-то менять. Даже , если не получится- вернуться всегда сможете. Это мое сугубо личное мнение.
Сообщение было удалено
Поможем купить паспорт РФ, паспорт ЕС, с регистрацией в базе данных с НУЛЯ. Конфиденциально. Работаем без предоплаты. Гарантия 100%.
Подробную информацию, вы можете узнать связавшись с нами : почта - prodazha_pasportov@mail.ru.
Поможем купить паспорт РФ, паспорт ЕС, с регистрацией в базе данных с НУЛЯ. Конфиденциально. Работаем без предоплаты. Гарантия 100%.
Подробную информацию, вы можете узнать связавшись с нами : почта - prodazha_pasportov@mail.ru.
.
Сообщение было удалено
напишите мне
5 лет в италии. Выбрала страну и вышла замуж. Работу найти теоретически можно если есть желание. У меня нет. Прекрасная и недорогая страна.
Сообщение было удалено
Ольга добрый вечер прочитала ваше письмо и теперь страшно ехать подскажите но очень хочу жить где жарко
дравствуйте. С парнем хотим уехать заграницу,но не можем решить куда(либо США,либо Австралия,либо ещё куда....не знаю куда лучше).Люблю Россию,но здесь не живут,здесь выживают=( Хотелось бы попробовать переехать,чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях!!!!Да и хочется достойного будущего себе и своим детям))))
Сейчас детей нет, только получила диплом(математические методы в экономике).Кем бы можно было работать,если даже не по специальности????Английский знаю плохо,но парень знает в совершенстве!!!но я думаю,что я быстро его узнаю))))
Парень ходит в моря,так что ему без разницы где жить,работу не потеряет!!!иностр-я компания
"-" в том,что здесь остаются родные,по которым буду безумно скучать
Но в жизни надо что-то пробовать
чем вы мне можете помочь я хочу уехать жить за границу
напишите мне можете омочь я хочу уехать жить за границу
пишите мне на почту
В Уругвай хорошо поехать
Мы с мужем купили квартиру в Болгарии. Очень понравилось . Покупали через агенство Harmony Estates. Там и первая ознакомительная бесплатная поездка. Теперь рады,что покупка удалась
Мы сейчас хотим купить в их комплексе Хармони Сьютс, там они только строятся, поэтому цена дешевле
Австралия
Сша лучше всех!
Камбодже
Ребята, уезжайте все в африку! Без вас будет лучше:)
В ЧЕРНОГОРИЮ
Сообщение было удалено
О, добрые люди откликнулись с советом
Сообщение было удалено
А что они от русских хорошего видели? И что вообще хорошего кто от них видел? Вот мы русские переехали в Россию из бывшей республики. Так увидели какой уровень культуры в Подмосковье, особенно в деревнях- маты кругом, пьянка, злобы полно, дети агрессивные растут. Народ деградирует.
Сообщение было удалено
Лучше не будет. так как уезжают самые прогрессивные люди, те кто хочет "выбраться" на лучшее место, те кто хочет двигаться вперед. А остаются кому все равно. Инертные люди. Обычно не образованные и не далекие. Так что вы с такими и останетесь. Лучше ли?
Сообщение было удалено
Лучше не будет. так как уезжают самые прогрессивные люди, те кто хочет "выбраться" на лучшее место, те кто хочет двигаться вперед. А остаются кому все равно. Инертные люди. Обычно не образованные и не далекие. Так что вы с такими и останетесь. Лучше ли?
не слушайте лошар, если хотеть все получится) у меня подруга на Ко Самуи работает на ресепе в отеле Four Seasons, так что всегда все реально,если добиваться
РУССКИЕ, СИДИТЕ В РОССИИ, НЕ ПОРТЬЕ МИР!
Я бы тоже с удовольствием куда нибудь уехала в Испанию или Италию, Финляндию, Германию...только что то не получается(((( все люди не те на пути попадаются...
В украину все уезжайте. Там хорошо, демократия, свобода, скоро безвиз в европу дадут, а там сразу дадут подъемные, и потом работу, на которую ходить не надо и зарплату не меньше 5000 евро. И комплект кружевных трусов в виде бонуса.