Гость
Статьи
Собираюсь ехать жить …

Собираюсь ехать жить за границу. Посоветуйте, куда лучше?

Дело в том, что я не очень разбираюсь в экономике и политике стран. Поэтому хочу попросить совета у вас, людей более знающих. Хотелось бы, чтобы это была жаркая страна, с красивой природой (что-то …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Миша

какие все таки русские бабы больные и ненормальные, я обалдеваю!

Без Башни

из Мадрида, мне твоя мотивация до одного места, я уже там, где мне надо. Самооценка у нее, вишь, высокая))) И почем?

Ух-ты

автор,а вы одна едете? с собой не хотите взять меня? Я об именно этом давно думала,без всякой иронии заявляю,но одной страшновато как-то(

Ух-ты

А чем вы с визой можете помочь,150?

ада

153, тоже наивная дура или хохмишь....

Гость

Из Мадрида. Ну вот вы скажите тогда.. Покупаешь бизнес в Испании небольшой, недвижимость там уже есть, что это дает? Вопрос конкретный. Я уже писала про своих знакомых, частная гостиница на берегу Черного моря, крепкий и налаженный бизнес, я сама в той гостинице была.. где-то на 200 человек, очень чистенькая и хорошая, люди просто уже устали и хотят продать. Не знаю конечно что сейчас в кризис, в прошлом году ее оценивали в миллион, ну пусть меньше на сколько-то (хотя сейчас в связи с взлетом валюты может наш народ потянется опять на наше побережье). Недвижимость в Испании(Аликанте) куплена давно и стоит сдается. Люди хотели спокойно дожить свою жизнь в Европе, муж с женой без детей среднего возраста. Ну вот продают они эту гостиницу и хотели купить бизнес какой-то готовый в Испании, почему-то он зациклен на бензоколонке. Я сама тоже понимаю, что гладко ничего не бывает. Могут им вообще не дать ничего купить? Или какие-то условия драконовские предложат? А может просто тупо положить деньги в банк и жить на проценты? Но бизнес ведь дает какие-то льготы и наверное легче с визами?они вот так лет пять уже маются и боятся рискнуть

Блондинка

По гостевой визе никто легальную работу не предложит. В отелях платят мало, даже на съем квартиры не хватит. Я живу сейчас в Канаде - фу, мне не нравится , хочу в Европу.

Автор

153, конечно, вдвоем будет веселее и не так страшно! :)

Автор

150, вы разыгрываете меня?

угу

автор, обратитесь к доброжелателям - потом ваши родственники будут вас с интерполам по борделям мира искать.. действуйте без посредников

Гость

Автор, кто ви по проф ессии?

Гость

Черное море в испании?

Гость

Автор, никаких стран третьего мира, иwите себе мужа в нормальной стране, не слушайте бред про старикашек, ето пропаганда, чтоби девушки не уезжали. как будто местние за старикашек не виходят, если у них деньги есть:) найдете себе среднего ровесника:) как все ето делают. Видела только одну деву с мужем намного старше, ей 35, ему 50, но он оч. красивий, високий и очень симпотний.

хочу в Мадрид

Ой, а я хочу в Мадрид и только в Мадрид, никакие Барселоны-Валенсии не обсуждаются. ИЗ МАДРИДА, расскажите, а как вы туда попали, чем занимаетесь?

полина

В Израиле жить хорошо.Работу можно найти хорошую, там тепло,наших много.Если в роду есть евреи-то можно уехать.Пособие еще будете хорошее получать.На съем хватить и еще останется!САма туда хочу уехать и вам СОВЕТУЮ!Особенно Тель-Авив или Натанию.Можно Хайфу.Только не юг страны!

Гость

150 и мне помогите

1 галактическая неделя

а у меня есть туристическая виза в США. не знаю, стоит ли там сейчас оставаться в кризис. раньше там было хорошо. а теперь как?

159 разыгрываю насчет Бразилии или насчет помочь с визой?.. У меня есть адвокат в Нью Йорке, который делает приглашения для русских в Америку. А в Бразилию действительно визы отменили, вы телевизор не смотрите? :) я сама хочу туда съездить, мне тут близко.

Блондинка

167 а что вы планируйте делать в США и что вы делайте на родине?

Сейчас много возможностей в России.

Гость

в ентой Австралии самая высокая концентрация ядовитых насекомых и
живности ить зимой лето, летом Санта Клаус
Дык Испаньолес а-адны дыбылы чернодурносмердясчия
-терракты ,нестабильность русских нэнавидять.
Германосы калбасятники воздух портють яки скунсы дики
Французяки от жадности паистащали дак на улицах
усе загажжена.
Израиль та нэ люди, то ж псяки холопские убийцы
поханыя,хош не хош в армию пайдешь))))))))

Грамотный пацанчик

советую Австралию. Шикарнейшая страна! когда-нибудь я тоже буду там :)

Comparator

При такой постановке вопроса на хрен не нужно название страны. Не один ли черт.

Если уж лететь-ехать, то прямо в Акапулько. Билет до места продадут по одному этому слову. А что там за аборигены вокруг, не суть важно. Лишь бы пляж был на уровне, мужики-девки (кому что надо) в избытке и напитки - от текилы до коньяков и прочих шмурдяков устанавливались в бар без ограничения. Вот такие главные принципы выбора места назначения. Да, чуть не забыл относительно серо-зеленых или любых ходовых и тоже без ограничения. Так что - в путь !!!

123

Вчера только прочитала, что с 31-го марта упрощаются правила получения учебных студенческих виз в Англию. Они дают право работы 20 часов в неделю во время учебы и 40 часов в неделю во время каникул. Но обучение в Англии очень и очень недешевое.

Гость

168 а можно к вашему адвокату обратиться за приглашением ?

Лена

В Австралию не надо здесь все плохо, самим денег и работи не хватает

Лена

хотя наврятли вас сюда шас пустят даже с деньгами

получается пикапер

Оповести все страны-кандидатуры о проведение тендра)))

Они все коленки обтёрли чтоб именно такую хражданку найти

горчичник

и в Германию не надо. Здесь тоже все плохо, будет еще хуже. Своих безработных хватает, а работы нет.
скорее бы уже закрыли всем въезд сюда:)

Я!

Собираюсь ехать жить за границу. Посоветуйте, куда лучше?

-----------млин, автор, ты имела в иду: мечтаю уехать за границу. Посоветуйте, куда у меня есть шанс уехать?

из Мадрида

156

Насколько я знаю, правила одни и те же для всех. После 10 лет легальной работы можно подавать на гражданство.

В случае собственного бизнеса можно оформить рабочую визу самому себе по тем же правилам, что и третьим лицам (для этого нужно разрешение на работу, которое оформляется около 4-6 месяцев). С рабочей визой нужно въехать в страну, поставить на ней печать испанского паспортного контроля, а не какого-нибудь финского, и оформлять карточку резидента. Сначала ее дадут на год, потом два раза продлят на два года, потом можно подавать на постоянную резиденцию - на 5 лет.

из Мадрида

156

Могу посоветовать адвоката. Он дорогой, но с ним проходишь везде без очереди.

А очереди здесь знатные и состоят из отборного отрепья. Целый день на солнцепеке в подобной компании наводят на мысли иммигрировать куда-нибудь еще.

из Мадрида

164 Хочу в Мадрид,

В Мадрид меня пригласили на работу. Все оформили, и разрешение на работу, и визу, и резиденцию. Оплатили отель, переезд, перевозку вещей. Конечно, не каждая испанская фирма за это возьмется. Но что точно - что без резиденции с разрешением на работу вряд ли кто оформит на работу, тем более на постоянной основе. Здесь и у испанцев это уже почти редкость и престиж - постоянный контракт, так как по закону его довольно сложно разорвать. Некоторых, говорят, специально могут зачморить, чтобы сами ушли, лишь бы не увольнять.

Хмм

" и чтобы она была не дорогая, как Москва или Лондон."- Москва, второй по дороговизне, после Токио, город в мире... Лондон тоже не из дешевих :) Вам можно хоть куда ехать- ВЕЗДЕ БУДЕТ ДЕЕВЛЕ :) ", чтобы это была жаркая страна, с красивой природой (что-то вроде Испании, Турции) "- Ну, тогда вам какай-нибудь аф риканская страна на берегу моря подойдет, или Бразилия :)

Ух-ты

Насчет компании,автор,я на владелицу бордельного бизнеса и не выгляжу,я кстати серьезно говорила,мне 20 лет

Хочу в Мадрид!

Из Мадрида, а вас, наверное, какое-то особенное образование, что вас "вызвали"? Вы не информатик? И еще, как долго проходила ваша адаптация, в частности, как долго пришлось учить язык, чтобы говорить как испанцы?

Чужие Ошибки

Блондинка, а что в Канаде не нравится? напиши, пожалуйста, подробней о минусах и плюсах.

из Мадрида

185

Да ничего особенного, просто талант, хаха.

Не информатик и вообще работаю не по специальности. Меня еще учили месяца 3, после того как все документы были оформлены.

Хх

а как выйти замуж за мужчину из ЕС???

как познакомиться??? не на сайте знакомств же, верно???

даша

девочка, никто вам не разрешит виеxати ни в Европу, ни в АвсрЛИУИ,НИ В ОДНУ ДРУГУИ СТРАНУ, если Европа-требуит приглашение, Австралиа-- одна марока нуднаиа и долгаиа, ради интереса сxодите в консулства стран и вам станет иасно как белии дени.Если ести знакомие за гранизеи,попросите приглашение, поедите, увудите, сделаете виводи, совети советами, а увидети своими глазами ету загранизу, две болишие разнизи-удачи вам!

Надя

В Африку Вам надо!!!!!!!!!!!!!!!

Тепло-красиво и люди там душевные,опять же - НЕ ДОРОГО!!!

Вероника

Приезжай в Башкирию! Визу делать не надо - это ведь Россия )) Тепло тут у нас, и жить недорого! ))) И коллективизм развит, скучно не будет!

Ден

народ, только не в Прибалтику..здесь полный голяк...люди бегут отсюда, как с тонущего корабля... :-(

Амина

Мне интересно улетела все таки?

Амина

Я к чему интересуюсь: жила какое то время в Стамбуле( муж у меня турок) но сейчас живем в России как то там не прижилась.Думаем попробывать куда -нибудь еще рвануть анализируем страны где и какой бизнес в цене ну и английским пока занимаюсь активно.Пишите у кого какие мнения,опыт!

А вообще Монако-это звучит гордо!Были бы условия...

ЮЖНАЯ БОГЕМИЯ

Vítejte v jižních Čechách! (ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЮЖНУЮ ЧЕХИЮ!)

Чехия - это не только и не столько Прага.

14 уникальных областей, включая Селезию, Моравию и Богемию.

Столица Чехии - прекрасный, но во многом напряженный и взбудораженный город, где параллельно с изысканным духом старины есть масса мелких и не очень мелких неудобств (начиная с парковки автомобиля и заканчивая вечными очередями в любой магистрат). Правда, видится это не с позиции туриста.

Если вы хотите быть окруженными на 200-250 км ЛИШЬ ЧЕХИЕЙ и чехами - то, конечно, она - Прага.

Но те из нас, кто мечтает о ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЕ - Австрия, Германия, Швейцария, Италия... будут рады узнать, что именно Южная Богемия - и является такими воротами в среднюю Европу (до итальянского средиземноморья (Триест, Бибионе, Венеция) - 7 часов на авто, 600 км).

Будем рады бесплатно проконсультировать вас по всем вопросам жизни и работы в Чехии, и, конечно, всецело помочь в адаптации. Скайп oknovmir2

Заходите на огонек. Доброго вам дня.

Галия

[quote="Вероника", вы наверно пошутили)))) Я сама из Башкирии и могу с уверенностью сказать что здесь совсем не тепло, но зато природа очень красивая. И развит не коллективизм а семейственность.

Пох

Послушал вас всех придурков и единственное что вы можете сказать это не не не не не. Не езжай, не надейся, не думай, тебя убьют, тебе будет плохо. Да заткнитесь вы и сидите у себя в ракушке. Ограниченные вы идиоты.

Находка
Пох

Сообщение было удалено

Полностью согласен

Находка

Автор приезжайте к нам в приморский край, у нас Хорошо, особенно Летом.)

гость

чтобы она была не дорогая, как Москва или Лондон.

это новые страны, автор?