И какой при этом у вас? Начну с себя, мой рост 169см, идеальным считаю 160.
103, а тебя от всех тошнит. Так почто тут делаешь?
104, раз, ты всякий раз тут, когда я тут, значит и ты тут живешь))) себя лучше пожалей, а не меня))
Да, нет же, когда бы не зашел, и обана, не ошибешься - помойная Муха на арене.
Муха да мы похожи!!!! я тоже считаю что до свадьбы не стоит этим заниматься, а те кто считают по-другому все они ***))))))))))))) ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ КТО НРАВИТСЯ МНЕ ХОТЯ ТЫ И ДЕВУШКА ТЫ МОЙ КУМИР !!!
***, где я? Тут только что тема было про рост.
ИЗВЕСТНАЯ ПОД НИКОМ К ТЫ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ЧТО НЕОБОСНОВАННО ОСКОРБЛЯТЬ МУХУ!!!!!!!!!!! ДЕВУШКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ВНЕБРАЧНЫХ СВЯЗЕЙ!!!!!!
НЕ ИДИТЕ НА УГОВОРЫ ГРЯЗНЫХ ПАДОНКОВ ОНИ ТОЛЬКО ТОГО И ХОТЯТ ЧТО ВАС ПОИМЕТЬ!!!!! ТОТ КТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВАС ЗАХОЧЕТ ВАС ВИДЕТЬ СВОЕЙ ЖЕНОЙ А НЕ СВОЕЙ ГЕРЛФРЕНДОЙ!!!!!!!! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СОБОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ!!!!
вот представьте себе - огромный зал полон гостей заходит маленькая дамочка - она потеряется через 2 минуты там... заходит лэди от 173 (до 182, не более, зачем перегибать палку)... это другая картина.
естессно, обе КРАСИВЫ, иначе зачем сравнивать?)))
Mdels, geht es noch??????
113, а Золушка?! ))))))))) Эх вы, лЭди............
114, где написано, что Золучка маленького роста? (перечитивать не буду, поверю Вам на слово)))
тем более, то Сказка;)))
что касается ЛДИ - слово то есче в 80-90 так ПИСАЛОСь)))) спез. для Вас - ЛЕЙДИ (как произносится, так и пишется, правда??;)
сорри за транслит.
114, где написано, что Золушка маленького роста? (перечитывать не буду, поверю Вам на слово)))
тем более, это Сказка;)))
что касается ЛЭДИ - слово то еще в 80-90 так ПИСАЛОСь)))) спец. для Вас - ЛЕЙДИ (как произносится, так и пишется, правда??;)
Опять какая-то закомплексованная малолетка тему про рост создала.
Одна лошадью хочет стать, другая пигалицей
Девки ниже 174 мелочь пузатая, таким жить нельзя, им лучше убиться ап стену!
мой рост 170 см. идеальным счита. 175-178 см.
120,
плохо наверное быть такой мелкой, ты второй сорт!
И это мне говорит потасканая баба с более чем сотней партнерами по сексу?)) К *** я не прислушиваюсь!!
Автор так держать, молодец. Я считаю, что человек не должен очень рано вступать в половую жизнь и со всеми подряд. Тот кто хочет тебя склонить к сексу пусть сначала женится!!
Жека пост 122 к тебе
123,
ты меня с кем то путаешь, вонючка, я мужик, к твоему сведению.
Жека, значит ты неудачник, раз тусуешься на бабском форуме, пошел бы лучше поработал пень)))
Сам то какого роста?)
Жека, неудачник ты))даже жалко тебя. Сегодня воскресенье и я работаю
126,
тебе до моего роста не дорасти все равно, только если ходули оденешь.
Ха, так я и так на работе работаю, и глумлюсь над вами, убогие!
Жека, а мне и не надо до твоего роста, меня и свой 169 устраивает)) А вот ты неудачник, брр
Что есть хуже мужика, который зависает на бабском форуме?
Мужик, который еще и дает дам комменты и обсырает баб!
))))
129,
очередной пук в воду, что есть хуже бабы от которой воняет г0вном?
Для меня этот форум развлекуха типа анекдот.ру, где можно поржать над бабской тупостью.
длинные ноги - это порода! 175-180
manuela, это точно лошадь 180 и есть лошадь)))
это точно лошадь 180 и есть лошадь)))
муха, а мне тебя жалко, жить с немцем или с компьютером - одно и тоже.. девственность все бережешь?
Странный ну я всегда хотела выйти замуж или за немца или за испанца))) Жалеть меня не надо
135 мечты сбываются..
121 Жека, а ты ***))) поэтому трудно тебе что-то ответить, жалко тебя просто
идеальный 162-164. Мой 168
мой рост 158. Идеальным считала 155-185. Хотя вот оказывается Кайли Миноуг 152 см и не париться
http://www.geocities.com/johnkipling36/kylie/kyli18.jpg
Вообще, очень тупая тема.
У МЕНЯрост 175))всем довольна, от мужиков отбоя нет)))))
прям модель))и каблучочки одеть можно, и все что угодно)))))))))
люблю свой рост,хотя наверное если бы я была 1м с кепкой, я бы все равно себя любила))))))))
172-180
170-180. А для мужика - 183-190. Остальное неликвид:)
132. Лошадь лучше, чем КРЫСА)))
130, неа. Это бабы здесь ржут над мужицкой тупостью)))
165-170 мне кажется идеальный, и с каблуками не дылда и без них не шкет))) мой 170
168 идеальный 155