И какой при этом у вас? Начну с себя, мой рост 169см, идеальным считаю 160.
Dein Pseudoverlobter ist ein Eber ohne Eier!!!!!
Du weis, wie du dir zu helfen hast!!!!!:)))))
Известная под ником К, ты прелесть)
стописятая тема за последнюю неделю о росте..кто это так балдой стукнулся?
55 14.02.2009 23:32:17 | Гость [1644821314]
ich sehe SEHR gut aus. Mein Verlobter ist sportlich, erfolgreich und ein richtiger Mann(wenn du verstehst, was ich meine))
52, она в съемной квартире живет. Сама писала, в турецком районе. Хотя последнее, дуреха, отрицала. Однажды подловили эту сказочницу.
Du bist eine Jungfrau, die keiner braucht und dessen Kissen nass von Traenen ist. Xa-xa-xa
Du bist eine fette Sau, die stundenlang im Netz verbring, da sie weder einen Freund, noch Freundin hat. Lauserin.
муха, правда-то глаза колет, вот ты и уходишь от ответа:-)
Успешная ты наша!:-)
59, а в чем же тогда ее "успешность"?:-))
Гость [1644821314]
lol, du must doch aber stolz auf dich sein)) Du Luder)))
ich habe hier jetzt nix mehr zu sagen, also
С каких это пор Мюнхен считается турецким? Или раён в котором я живу?)) Думаете я настолько дура, что здесь свой адресок напишу или номер телефона=)) ИДИОТКИ))
Was auch zu beweisen war. Du LUEGNERIN!!! Xa-xa-xa
Известная под ником К , С тобой я хотела культурно общаться, однако ты напросилась уже на другую мою темную сторону)))
Короче, муха, не воняй:-) Иди лучше к немчуре, пусть даст за щеку!
Хотя..ты же ни-ни..А вдруг не жениццо?
Так и будешь в сьемной кантоваться:-)))
66, Bla bla bla, aus deinem Mund kommt nur das raus))
известная К, Ка от слова Кавно
Не придуривайся. Ты писала о аптеке, которая находится рядом с твоим домом и адрес ее дала. А она в турецком районе:)))) Пустышка.
Известная под ником К, Ну и дура ты))) Просто умиляет меня ваша зависть))) Особенно гостя, которая сейчас обосреца от зависти зелеными фекалиями))
71, Аптека я писала находится близко от метро)) а не от меня))дура)
70, угадала! Возьми с полки пирожок
Мух, мы не завидуем, мы понимаем, что ты много п..здишь:-))))
Известная под ником К, не верьте)) А я скоро ефу на Гаваи)
Ефешь? Аааа..
Ну ефи, ефи:-))
9, alone [1728868648] не переживай твой 160+9см каблуки и ты красотка!
Муха, ты дура непробиваемая.
Толстожопая ублю...на, рассказывающая сказки, забывая при эти о чем уже пиз..дела. Гаваи? На га..вно, в га..вно ты едишь. Мордой зарываясь. Тебя мордой в карту тыкнуть, ты Гаваи не найдешь. Тупица.
Из Казахстана деревенская тупорылка. Привет аулу.
179
гы гы Завистливые Кашелки)))))) А на Гаваи я е-д-уууу)))
Передам привет, передам))
И ты там в Мухосранске не забудь всем дояркам привет передать))
76, правильно писать "съёфываю на Гаваи"
Муха, ты говнище, позорное. Не тупи и не пиз..ди, у тебя не получается, у толстожопой. Туркам, к которым ты помои в лавке покупать ходишь, приветы передавай.
Социальное жильишко, турецкая, вонючая лавка с протухшими, простроченными продуктами - вот твое место. Хабалка.
У меня все идеальное тоже. 161 плюс 10см каблук
84, видать себя описываешь)))
Все хочешь мне свой жирный зад навязать?)))
Гость [2074490113] вали А!!))) Пойди попей успокоительного, будешь скоро зеленым какать)) от зависти)
Нет, я тебе. У тебя есть жо..па жирная и вонючая, а мозгов нет. они вытекли.
Муха, ты вруниха несусветная. Сказки свои непосвященным дурехам рассказывать можешь. Социальщица позорная.
Дерьмовка, дешевка, вруниха.
Агентша, не прячься под мухой, пятачок торчит)))
Муха, дурно пахнущая, завистница, не знающая немецкого. 2-3 примитивненьких фразочек, да и те с ошибками. ПОЗОР!
2-3 - читай, пару тройку:)))
Ну и где ошибки? Завистливая ты кашелка?)))) У самой ж опа огромная))) Смешна ты ДУ РА)
Иди, немецкий учи. Хабалка. В каждом предложении по ошибке.
У меня сейчас времени нет, смотрю передачу на ФОКС, о немецких лузерах, ищущих себе русских шалав в России. Иди, узнай своего жениха. Вонючая суч..ка
Мух, а вот если у тебя такая любовь с этим "ах..енным и сыксапильным" немчурой, че ж ты в нете-то в день Валентина?
Он другую русскую социальщицу потрахивает?
он в отъезде по делам
неужели вы настолько недалеки, что думаете, что все тут социальшики?) Если сами такие, не значит, что все такие)) Индюшку завистливые)) Самим не противно от своей зависти?)
97, ну да..снимается в кино..немецком кино:-))
И дает за щеку другим, пока муха тут сочиняет какой он успешный:-))
Актерище!!
Муха, а чего такая крутая европейская барышня снизошла до быдловского русского форума? Я думаю, что тебе на немецком форуме будет на много уютнее. А нам без тебя и подавно. Читать тебя противно всякий раз.
Муха, ты Франькиных сообщений обкушалась:))) та тоже одно да потому талдычит. Нашла пример для подражания, дуреха:))))
Russin gesucht - Deutsche Mnner auf Brautschau in Osteuropa на VOX!
Иди, поглазей!:)))
Лапка, а меня от тебя тошнит, что же жизнь несправедливая штука)
А френческа дура, да еще и страшна как сертный грех)
А ты страшнее и тупее в разы. Франька хоть время от времени на форуме появляется, а ты здесь живешь. Никому не нужное, никчемное, жалкое существо.