Гость
Статьи
Какой позор!

Какой позор!

2 дня назад ко мне пришел сосед с тортом-мороженым. Я его поставила в холодильник со словами: "Попьем чай, а потом торт-мороженое поедим". И что вы думаете? Попили мы чай, а про торт забыла! А я еще удивилась, что это он не уходит :))) Предложила еще чаю, согласился... Предложила борщ, он отказался, но все же не торопится домой. А сейчас открыла морозилку и вспомнила про торт! Как же мне стыдно... Я ему написала смс (не насчет торта), но он не отвечает. Как вы думаете, стоит ли мне извиниться перед ним?

Соседка
40 ответов
Последний — Перейти
да

Ужас! Я бы обиделась...ну и хозяйка! Подумала бы, сама торт мой хочет в одиночку схомячить)))

Гость

Как прикольно..))) Придите к нему в гости с чем-нибудь вкусненьким и скажите: На, спрячь подальше, как я твой торт! и посмейтесь вместе )))

Леся

я тож так же однажди про бутилку шампанского забила. поставила оxлаждать в xолодилник- и вспомнила, когда подруга стала шептать- а где бутилочка то? ))-

Груша

сосед - молодой холостой красавец? испеките тортик, да и к нему в гости зайдите. там и объяснитесь )))

Переруг

сосед думал вы разденетесь чтоль.. обломалсо чувак..

гость

Я б ему сказала(или написала):а торт то мы так и не поели!заходи вечером)

ну что нить такое вобщем

Ирэн

Ой, да просто скажите ему, что забыли и готовы исправиться, делов-то:)))

Гость

автор жыдюга))) специально тортик збыла)

Гость

гыыыы, прикольно ))))))

Зёбра

Я бы не обиделась. Не вижу ничего страшного в том, чтобы напомнить про тортик.

Гость

Автор))) ну ничего, с кем не бывает. Если не хотите портить отношения, то реабилитируйтесь, придите к нему с тортиком. Надеюсь, он про него не "забудет" в отместку)))

Гость

10, согласна, он сам тормоз какой-то

Соседка

Я уже не в первый раз опозорилась перед ним. Однажды, когда я только переехала сюда, я с ним не была знакома. Но я знала его маму. Так вот, его мама послала его ко мне, чтобы отдать мне газеты. Так вот... Звонит он мне в дверь, а я в тот день злая была, не поняла кто это, испугалась (он мужчина плотного телосложения) и нахамила ему, что не собираюсь ему открывать. ))) Я тогда не знала, что он стоял за дверью с коробкой конфет и пришел ко мне знакомиться. )) Потом он рассказал это своей маме, а она - моей маме. И вот звонит мне моя мама и говорит: Что же ты наделала, это был твой сосед и он к тебе пришел знакомиться! :) Потом я, конечно, извинилась.

хех, какая ерунда. тем более что к соседке с борщом надо прибегать с цветами (и презервативами) ;-)

Гость

13, я бы тоже не открыла дверь незнакомому мужчине, тем более плотного телосложения

Не ангел

молодец, автор - на следующую встречу тортик сэкономили, да ещё и повод есть ещё раз почаёвничать

аха

в стране кризис, а они тут глупостями страдают...)))

Гость

Судя по описанию, автор за границей живет. Так, автор?

аха

так кризис во всех странах))

Соседка

не, я в России живу, просто нас кризис еще не коснулся :)

ne.constanta

ах.эти соседушки.. могут же голову забить..

Дуня

Есть повод позвать соседа...на тортик. :)

Гость

Если он холостой и симпатичный, то ничего страшного, а если нет, то вобще забудьте.

ой. я бы вот тоже запросто могла забыть. вообще как раз плюнуть. я вообще все забываю, еще имена и фамилии путаю))) дурацкая привычка

Соседка

Мне он не нравится :))

Соседка

Но вот у него, походу, имеются на меня серьезные планы...

Падонаг

Поверьте он уж точно не мороженного ждал))))) Поэтому и не уходил))))

аня

мило))но ничего страшного.правильно вам советует

Ирка

так если автор он Вам не нравится, что тогда так переживать по поводу забытого тортика?!

Соседка

Ирка. Все-таки как к человеку я отношусь к нему с уважением.

Гость

да-а-а, проблема вселенского масштаба :)) Неужели кто-то может обидеться на то, что торт забыли вытащить из холодильника? И подумать, что решили его заныкать? Но, если кто-то может мучаться из-за того, извиняться или нет по такому поводу, то, наверное, есть и такие, которые обижаются. Вот ведь умеют люди себе создавать проблемы :))))

Гость

27, +100

Летунья

Да подумаешь, мог сам напомнить, вот скромняга! Вы можете спокойно отшутиться и пригласить его сама на чай с тортом, если он вам нравится. А раз переживаете, то нравится. А я вот как на той неделе опозорилась - вот это действительно кошмар! Дело в том, что я подумываю сменить работу. Мне мой бывший босс с прошлой работы (итал) порекомендовал одного представителя (тоже итальянца), чтобы я поговорила с тем на предмет сотрудничества. Сказал, что передаст ему мой телефон, мол, жди звонка. А у меня итальянцев знакомых и по работе пруд пруди, поди разберись. Так вот, звонок. Звонит некий, скажем, Марио, говорит, Чао, я в Москве, надо встретиться, поговорить, приезжай в такое-то кафе. А у меня есть один знакомый "Марио", который, когда приезжает в москву, постоянно мне названивает и приглашает куда-нибудь, в основном, вечером, а мне до Москвы пилить 2 часа на оленях. Так вот думая, что это старый знакомый, начинаю закипать и говорю: ну начинается, cavolo, тебе надо, ты и приезжай, или такси за мной пришли, не могу же я все так бросить и приехать, чтобы с тобой в кафе без дела трещать, у меня и так дел по горло (ну достал он меня). Ну Марио погрустнел и сказал - как хочешь, очень жаль. Потом мне звонит босс и говорит: ты чокнулась, тебе же Марио по работе звонил, зачем ты его послала? У меня так все и упало. Вот сейчас с ним в скайпе объясняюсь, что спутала... Блин, вот позорище...

Ася

летунья,да уж-вот конфуз так конфуз. не представлю даже,как сидите там -исправляете:)))

Летунья

Вот, выяснила. Думала, что я послала Марио-предпринимателя, спутав его с моим знакомым (имена-то одинаковые!). Оказалось, эти два Марио - один и тот же человек!!!! Я оставляла боссу другой телефон, и ни я, ни марио друг друга по сотовому не узнали. Оказывается, мой дорогой друг-зануда ищет ассистента! И я его послала, а он не знал, что это я его посылаю, думал, что это какая-то другая Маша-хамка из подмосковья. Выяснили уже, я извинилась, ржали сейчас долго, хорошо еще, что я нахамила приятелю, а не какому-нибудь почтенному синьору-акционеру группы компаний...

Летунья

А насчет тортика.... Я часто после прихода подруги (вернее, после ее ухода) обнаруживаю в морозилке пару задубевших непочатых банок пива и полкило креветок. Подруга приносит. Оказывается, нам так хорошо и без пива за чашечкой кофе с кренделями, что про пиво забываем, и я выношу все на помойку, а креветки подъедаю. А она забывает напомнить, что пиво охлаждаться поставили... Так и живем.. Но ведь не обижается, потому что я к ней тоже с пустыми руками никогда не хожу.

Летунья

Вопрос: что делать с задубевшим пивом в банках?

Z

Растопить и помыть волосы.Говорят,полезно для них.

1.

Мнда, лучше забыть торт в холодильнике чем презерватив в сумочке.

Гость

да всё норм)всякое случается) я думаю,надо сказать как есть и позвать его снова всё таки съесть этот торт))

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем