Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 156
Гость
koss_O5

Помогите найти песню девушка, хип хоп. Были такие слова "о сане выцыноу вот а вили вили ноу, о сан вит от соу вот а вили вили ноу" как-то так

песня Wannabe

Гость

Помогите найти песню.
Старая, 90ых годов. Часто клип крутили, там девушка в клипе кастрирует парня.
Начинается песня мужик поет:
На на на на на на на на нара на на
И так несколько раз и припев тоже мужик "на на на на..."поёт. Не русская песня.

Гость
Александр

Помогите найти песню. Поет мулатка. Итс овер еиеее(тянется) , айкет сидед найт. Ноу бладес айчест ю вери фоо. Парень в клипе на велике толи трюк делает. Не помню. Старая песня. 2000-2005г. А может и ошибаюсь.

Девид гета и сиа

Гость
Gloria

Песню помогите вспомнить вылетела из бошки есть что то типо open of my mouth it's time um pam pey

Группа Олив

Гость
Гость

НАРОД ПОМОГИТЬЕ НАЕТИ ПЕСНЮ ПРИПЕВ THIS IS MOMEN TO THIS IS MOMEN TO PRAY УУУУУ THIS IS MOMEN TO PRAY ВРОДЕ ТАК

Пошёл на ***

Гость
Свирель

Помогите плиз найти песню. Она из 80-начало 90-х примерно. Стиль,наверное, романтик рок, грустная и мечтательная. Есть слова наподобие "он зе скай, в припеве. Сначала поет мужчина, затем женщина. В конце фоном шум летящих самолетов. Эту песню еще крутят на радио Мелодии века.

I Wanna Fly With You My-Param-pam-pam
На ютубе вбей, она?

Гость

Не viva forever?

Гость
Аноним

Люди помогите пожалуйста! Ищу песню уже 2 года! Замучилась просто! В песне поётся Типо "Эври вонитч го ельгаре ...""Тик так тик так тик так врайт нау"Поёт и девушка и мужчина... на заднем фоне даже помню типо часы. Брат слушал когда я маленькой была и вот что то подхватилась искать. Заранее спасибо...

Madonna - Hung Up
Может эта?

Гость
Nikko,,,KGZ

Нашла чё там

Fly progect musica

Гость
гость

Помогите пожалуйста найти песню,она очень старая,годов 70-х 80х может 90х,иностранная,помню только,что она начинается с истерического крика женщины,поет мужчина....

Может вы уже нашли!
Может это Ice MC - Screen?

Гость
Гость

Кто поет американскую песню фоту ке фоту ке

Кто знает подскажите пожалуйста песня старая зарубежная возможно 70-80 х годов играла на Одесской станции припев такой A Gimalay Gimalay Gimalay Gimalay bio gongo сразу говору это не Маша Распутина с песней отпусти меня в Гемалаи

Гость

Кто знает подскажите пожалуйста песня старая зарубежная возможно 70-80 х годов играла на Одесской станции ретро фм припев такой A Gimalay Gimalay Gimalay Gimalay bio gongo сразу говору это не Маша Распутина с песней отпусти меня в Гемалаи

Гость

Кто знает подскажите пожалуйста песня старая зарубежная возможно 70-80 х годов играла на Одесской станции ретро фм припев такой A Gimalay Gimalay Gimalay Gimalay bio gongo сразу говору это не Маша Распутина с песней отпусти меня в Гемалаи

Гость
автор

Вам смешно, а мне песня нужна, а то она у меня заела в голове. (( Надо срочно ее послушать!

Может "ту-лула" Чечевица

Гость
Гость

Услышали в Болгарии у аниматоров очень заводную песню, поет мужчина, восточный такой колорит чувствуется, начинается ритмично , кажется, сперва раздается крик или какой-то призывный звук, а затем мужичок скандирует "тр-тр-тр-тр-тр да--да-да" и опять повтор этого, далее слова ( не вслушивалась). Все вокруг начинали выплясывать как заведенные ))) Дочка все время напевает мотив. Жалею, что не спросила у анимации. Может, кто знает, подскажите )))

По моему это Donny Duardo - Savage

Всем хай, ищу песню очень давно уже, впервые услышал на кассете в 1997 году, себе записал, помню что припев Лэйна Лэйна,(так несколько раз) незнаю какой язык но точно не англиский, немецкий, французкий, песня блжие к техно того времени, может случится чудо и кто то вспомнит...

Форум: Развлечения
Всего: 47 323 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем
Предыдущая тема