Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 155
Гость
влад

май дит эс бит вери вери бит май дит кто поёт эту песню

Little big

Гость
влад

май дит эс бит вери вери бит май дит кто поёт эту песню

My dig is big

Гость
koss_O5

Помогите найти песню девушка, хип хоп. Были такие слова "о сане выцыноу вот а вили вили ноу, о сан вит от соу вот а вили вили ноу" как-то так

Спайс иф ю вона би май ловер

Гость
Ирина

И не она к сожалению(((
Ктооо кто...потом одна строчка, потом снова ктооо кто (либо тут уже чтооо что)
Совсем не могу вспомнить(((

Пропаганда кто кто кто придумал эту любовь

Гость

Blog 27 - U la la la ? Эта?

Гость

есть песня где в припеве поётся бэби ооооо ай ловнжу, поет мужчина😙

Гость

Эйс оф бейс бюьифул лайф

Гость
автор

Вам смешно, а мне песня нужна, а то она у меня заела в голове. (( Надо срочно ее послушать!

Бюьифул лайф эйс оф бейс

Гость

Помогите найти песню. Ритм песни похож на те песни, что исполняет "Ace of Base". Слова из песни - возможно они другие - Im wanna ( или gonna ) three for you, Im wanna three for you ( эта строчка поётся ДВАЖДЫ с разной интонацией и умеренно быстрым темпом ) .... далее зятяжным голосом звучит toooo yoooou, а потом снова, та же строчка ОДИН раз + toooo yoooou так же затяжно. Поёт девушка, слушал очень давно, наверное начале 2000 на кассетной магнитоле. Сейчас бы услышал сразу бы разобрал слова, а так только по памяти.

Володимир

Вы там в мардоре вааще киздец ? Тут, в Украине людей убивают, а вы про какую-то музыку заморачиваетесь ?

НарГер

знаю эту песню))

НарГер
Володимир

Вы там в мардоре вааще киздец ? Тут, в Украине людей убивают, а вы про какую-то музыку заморачиваетесь ?

Владимир- тебя ждут черные мешки и если ты такой патриот -пиздуй на военкомат

Гость
лолита

кто поёт песню там слова такие элэй-элей???

sting

Гость

ай гона тейк май хорс

Гость
Володимир

ты ***?
тут люди о другом думают, спрашивают
и да, всем ***

Гость

Помогите найти песню ,слова примерно такие: ай киен шоу май вей соу шаи ин миюзик , 2005-2007 года какого-то диджея ,поёт девушка и типа медленный клубняк

Гость
Елена

помогите найти песню ,она английская , вроде бы так звучит: it is wone we wis me baby fashion tach of me алмаджино ин э бэроу ин бароу оф герэклэй, пару раз ее слушала на авторадио ,но не знаю кто ее поет и как она называется. Зараннее СПАСИБО !!!

Тоже эту песню ищю очень долго, Вы не нашли её?)

Гость

Clean Bandit - Solo (feat. Demi Lovato) [Official Video]

Гость
Гость

как называетса песня где поют у нана е ?

Na na na

Гость
Alyona

Помогите пожалуйста,не могу найти песню
Там поётся что-то типа - Ай гар ю лов май стил ай гар ю лов май майн ,ай гар б лов май фил лалалалалала(поёт мужчина)

Это песня Мияги i got love

Гость
Гость

Помогите найти песню!
Помню только это"Ю шоу ми дауун"

David guetta titanium может быть

Гость

Помогите найти песню, я щас её пропаю в аисменом виде!! ( ааааа ааааа аепоями ууэаааа аепоями ибескумдее, биемикумде!! Ааа аааа бискубикуьей!! Короче она иностранная поёт женщина! Она сразу начинает петь. Сначала маленькая пауза а потом она начинает петь!! Пожалуста посторайтесь найти!! Чтоб со мной связаться вот мой номер телефона (89143739540) спасибо пешите на вацап!!

Гость

Mungo Jerry - In The Summertime

Гость
Милки

Ищу песню,плиииз помогите))

Там припев такой:

Нананананана (слово -more)нананананана before

И опять тоже самое))

Хорошо всё будет хорошо

Гость
Адлет

Michael Jackson – Earth Song кто искал уууу аааа

Спасибкииииии

Гость
Алексей

Ребыт ищу песню, слов и исполнителя не знаю. Поет мужчина под диджея. Микс помню слова так только единожды.

Музыка
(Диджейская крутилка диск )тукутуту туку ту, тукутуту туку ту бум бум, тукутуту тукуту, тукутуту тукуту бум бум
(Слова из песнии под этот бит, такие)
Припев: ааааааАаааАаа энд сви элонг, юлов конектенд.) Или что-то в этом роде

Вы нашли эту песню?

Гость
Юлечка

Что за песня??????помогите
Ай гаре файн май селф ай гаре файн ми ноу ай гаре ми лала че то такое

Может песня i got love!

Мика

Me female

Гость
Артем

Помогите найти песню,поет девушка песня медленная- Мейк ми мейк ми, мейк ми флау вей. Я ха оха ба ту тейк ми тейкми флау вей

Попробуй ввести Dance Monkey

Вячеслав
Alyona

Там поётся что-то типа - Ай гар ю лов май стил ай гар ю лов май майн ,ай гар б лов май фил лалалалалала(поёт мужчина)

Песня On my mind - diplo, SIDEPIECE

Гость
Гость

как называетса песня где поют у нана е ?

IOWA - Улыбайся

Гость

dous kol- anena

Гость
Виталий

Помогите вспомнить! Где-то в 90-е, 00-е пела женская группа на немецком. В клипе у них умирает подруга от передоза (по-моему). В припеве солистка вскрикивает и плачет.

Тик так тое
https://m.youtube.com/watch?v=86XeSnEx3b8

ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ

шаманчик😍

Гость

Хиль вокализ

Гость
никита

думаю вы поможете мне сказать как песня называеться там поет пацан: пару ту фейс папару ту фейс фейс. короч как то так может подскажите название песни прошу

Спин ин май фэйс

Гость
Клавдия

Подскажите, больше года ищу!! Мотив типа: ла ла лаааа ла лалала.. слова в припеве вроде: but this life is wonderful.. и в конце yeah yeah, life is great, yeah yeah, life is good.. очень прошу, отзовитесь кто знает кто поет и как называется

Возможно Tim McMorris - It's a beautiful day, день, а не жизнь, но просто напомнило

Гость
Гость

Ирина Уварова. Жена автора текста.

Ирина Понаровская.

Гость

Песня: Rhythm is a dancer
Если я правильно поняла про какую вы имели ввиду

Гость

1 Мужик идет искать свою жену, в конце клипа дед предлагает ему выпить две таблеттки, он выпивает их и превращается в виртуального
2 Над гг издеваются в школе три девушке, а в конце она обрыгала смайликами их
Плиз помогите найти

Гость
Гость

1 Мужик идет искать свою жену, в конце клипа дед предлагает ему выпить две таблеттки, он выпивает их и превращается в виртуального
2 Над гг издеваются в школе три девушке, а в конце она обрыгала смайликами их
Плиз помогите найти

зарубежные 2018 или 2019 а может еще раньше

Гость

Как называется песня припев был вроде бы такой:варе ба лав(наверно)

Гость

Там мужчина с женщиной поют на английском? Если да, то думаю вот эта: DAN BALAN - lendo calendo

Гость
Alyona

Эту песню поет Мияги

Гость
Alyona

Музыка называется I got love

Nikko,,,KGZ
гость

помогите пожалуйста найти песню) очень надо) вы все знаете песню " да я с ним переспала я захотела так сама" так вот вначале девушка на английском поёт "да я с ним переспала я захотела так сама" потом начинается клубная музыка и поёт мужчина примерно такие слова " ти ри ты ты ри ты ты ты ри ты ри тинаджия" ПОМОГИТЕ

Нашла чё там

Гость
Мотылёк

Помогите найти песню. Это рэп на английском языке. Поёт мужчина. Во время припевов вступает женщина. Тогда же звучат женские стоны. Песня заканчивается тремя пистолетными выстрелами. Песня с эротическим подтекстом. Это не Риана!

Если нашли можно название

Гость
Ольга

Там там тарарарам , примерно так помогите найти целый день на Люкс ФМ крутят

Тум тара, тарара тум тара?

Гость
Nikel

Поет мужчина, песня плясовая, ритмичная, перед самым припевом мужнина запевает что то вроде "кай де сизмо ди джей гунум но" и дальше нананай най най най най най най и опять. Помогите пожалуйста найти. У меня есть её припев, но ничего не определяет, шазам тоже:(
Песня явно не на русском и не на английском.

Danza Koduro

Гость

Jain Makeba

Предыдущая тема