Как Вы думаете электрошокер полезная вещь? Стоит ли покупать? Поздно вечером страшно возвращаться с работы, пока от гаража до дома дойду (примерно 100-150 метров) прям писию и какаю со страха.
я купила себе недорогой электрошокер , чтобы спокойно ходить по улицам , а то сейчас очень опасно стало , вот посмотрите http://telescopicbaton.com.ua будьте осторожны
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лично мне электрошокер очень помог! Сначала у меня был шокер Ягуар-9, он очень хорошо помогал против собак да и люди его боялись, а потом у меня произошел случай, нужно было применить шокер, все в порядке, ягуар отлично справился, противник пал, при этом, я поняла, что шокеры вещь хорошая и захотелось просто улучшить свое оружие самообороны, для еще большей уверенности, тогда выбрала более мощный шокер Скипетр-Лайт называется! в общем этот и трещит громче и собаки на бОльшем расстоянии разбегаются. Испытала его на даче на пьяном быдле, результат выше всяких похвал!!! Стоит он конечно прилично, зато спокойна. Очень рекомендую у кого еще нет вообще любой шокер хотя был. главное оригинальный поскольку много слабых дешевок.
Отвечая на вопрос Асталависта, я считаю электрошокер точно нужен в быту также как зубная щетка или телефон, без него никак, тем более в наше время. Я брала самый классический вариант ягуар. Ни раз шокер выручал, прямых нападений не было, но были конфликтные ситуации, когда приходилось доставать шокер и трещать разрядом, а трещит он громко и всякое желание продолжать конфликт и обострять отбивает. затем от собак тоже очень хорошо помогает, против алабаев и бультерьеров хорош в том числе, эти собаки от него не убегают, но на месте стоять остаются, затем уходят, мой отзыв в плане отпугивания собак самый лучший, как ни одно средство отпугивает (был узо и баллон раньше). Для меня безопасность важна также как гигиена или средства связи, поэтому считаю шокер необходим каждому. я брала в шокер24, вообще долго выбирала чтобы хороший подлинный был. В целом покупкой довольная уже 3 года использую и как новый. Поэтому - вещь полезная, очень!
Отвечая на вопрос Асталависта, я считаю электрошокер точно нужен в быту также как зубная щетка или телефон, без него никак, тем более в наше время. Я брала самый классический вариант ягуар. Ни раз шокер выручал, прямых нападений не было, но были конфликтные ситуации, когда приходилось доставать шокер и трещать разрядом, а трещит он громко и всякое желание продолжать конфликт и обострять отбивает. затем от собак тоже очень хорошо помогает, против алабаев и бультерьеров хорош в том числе, эти собаки от него не убегают, но на месте стоять остаются, затем уходят, мой отзыв в плане отпугивания собак самый лучший, как ни одно средство отпугивает (был узо и баллон раньше). Для меня безопасность важна также как гигиена или средства связи, поэтому считаю шокер необходим каждому. я брала в шокер24, вообще долго выбирала чтобы хороший подлинный был. В целом покупкой довольная уже 3 года использую и как новый. Поэтому - вещь полезная, очень!
Где это на тебя алабаи с бультерьерами нападают? Живодерка.
Мне 58 лет и я бы с удовольствием сделал бы тебе в этот момент кунилингус. Прямо в гаражах! Прямо когда ты писиешь.....
Необходимо запретить все виды электрошокеров в России ,ими убивают пожилых и молодых ни в чём не повинных людей,вызывают преждевременные роды у женщин,уродуют новорожденных детей во время родов,особенно у богатых и обеспеченных людей,с целью получения выкупа или дальнейшего лечения дорогого и посадки на лекарства пожизненные,а так же возят потом детей - инвалидов для лечения за границу,а бандиты применившие к человеку это оружие получают свои проценты.Поэтому у нас в России такая высокая смертность,а врачи спасти не могут и разносятся слухи, что наши врачи неквалифицированные.С помощью пыток бесконтактными электрошокерами садят молодёжь, лишая их сна на наркотики, а потом забивают их до смерти.Вот таким образом избавляют страну от населения,ради того,чтобы богатеньк4ие или бандиты потешили своё самолюбие,ведь это оружие ставят ещё и на автомобили и вот едет такой нувориш-подонок и отстреливает всех, кто мимо него идёт или едет,а потом они умирают от инсульта,сломанной конечности или начинают болеть.Только запрет на эту гадость спасёт Россию и сажать в тюрьму людей,распространяющих это оружие.На мне и муже эти подонки,в том числе и соседи его купившие отстреливали,просто так,потому что богатые и им всё позволено.От этого оружия много врачебных ошибок,так как человек болеет а определить от чего не могут,назначают лекарства от лекарственной мафии и ,,больной,,успешно движется к могиле.У нас в Благовещенске такие подонки тьму людей загубили и продолжают это делать.Запретить хождение такого оружия совсем и чем быстрее тем лучше для страны жили без электрошокеров и столько людей не умирало,умирали естественной смертью,от болезней а сейчас от аварий,которые делаются опять же этим оружием,падают самолёты стреляются военные,не могут гранату отбросить,выбрасываются люди из окон,бьются машины.люди сходят с ума и всё это от применения к ним разно
Купите сами и по тем богатеньким, бумеранг им же
Перцовку использую, а шокер у меня собак отпугивать. Особенно в спальных районах это очень актуально. Уличные стаи бывают поопаснее любого маньяка.
Почему не рассматриваю шокер против нападений людей? Тут такой момент, сноровка нужна и не уверена, что поможет.
Асталависта, я долго выбирала пистолет, в результате остановилась на WASP - стоит 21000, небольшой. Хотя знающие люди советовали ХОРХЕ - но у него 1. я элементарно не смогла передернуть, чтобы дослать патрон. 2. он очень тяжелый, почти килограмм. Смотрите, чтобы в пистолете не было пластика - только если на ручке. Ну и чтобы Вы могли с ним удобно ходить))) у меня 300г - но и то выпирает
откуда?