подскажите, как это сделать?
Уважаемые администраторы! Уже вторую неделю не имею возможности отправлять и читать сообщения на одноклассниках, впрочем, как и все остальные функции не работают, могу лишь видеть гостей и оценки. Пробовал входить через и-экспл, мозилу, оперу - бесполезно! Разъясните пожалуйста в чём проблема? Спасибо!
зарегистрировались от имени моего мужа. теперь развлекаются. а он ни сном, ни духом. как можно прекратить это безобразие
Потерян логин и пароль как удалить страницу из одноклассников? Может есть программка какая?
У меня тоже в Настройках, редактировать личные данные нет удалить свой профиль, чё делать?
ОЧЕНЬ ПРОСТО! Сам только что удалил, бесплатно))
1. заходите на свою главную страничку
2. спускаетесь в самый низ, ищите посередине внизу надпись "правила".
3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите "Отказаться от услуг", вводите свой парль.
ВСЕ, ВЫ УДАЛЕНЫ! :-) сам долго мучался вот это помогло
.
сэнкью санёк)
как мне удалить страничку она мне не нужна!
ОЧЕНЬ ПРОСТО! Сам только что удалил, бесплатно))
1. заходите на свою главную страничку
2. спускаетесь в самый низ, ищите посередине внизу надпись "правила".или "регламент"
3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите "Отказаться от услуг", вводите свой пароль.
ВСЕ, ВЫ УДАЛЕНЫ! :-)
помогите мне удалить свою страничку с одноклассников не могу ничего сделать
Сообщение было удалено
нет там уже этой ссылки "правила" они её убрали
ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК УДАЛИТЬСЯ ТЕПЕРЬ?
не удаляет
В самом низу странички в последней колонке ищите РЕГЛАМЕНТ, в конце всех правил есть ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГИ.
А что делать если я хочу удалитьстраницу, но не могу а нее зайти.. Пробывала восстановить пароль, но ничего на почту не приходит!!! не хочучтобы мои фотки висели!
пожалуйста в личку Аська 428108761
Таня? спасибо)) только это и помогло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, удалилась
Только что узнали как удалить анкету на одноклассниках! кликаешь "моя страница", далее в самом конце страницы кликаешь ещё одну функцию "регламент", и уже тут, тоже в самом конце страницы, кликаешь"отказаться от услуг", моя анкета удалилась, спасибо кто помог!
как удалить страницу на одноклассниках
мне нужно удалить страничку,но я не знаю пароля
Кто может помочь востановить страницу, отзовитесь!!! Аська 618-281-617.
Подробное описание есть здесь: http://socialhunters.by/ydalit_stranicy_v_odnoklassnikax
только 132 помогло и больше никак!!!!
Зайдите на свою страницу листаете вниз до конца находите РЕГЛАМЕНТ листаете вниз находите отписаться от услуг туда жмете и все
как удалить страничку.
а у меня не получается....
http://www.socfaq.ru/odnoklassniki/osnovy_odnoklassniki/udalit_stranicu_v_odnoklassnikah/
Удалила!!!!!
си гэр хьэ будэгурэ
ара т1э
дауи фы тупой
уэн щ1эуэн щы1э мыбы от 16 до пщык1убл
как связаться с людьми которые контролируют сайт
Мне нужно удалить страничку ею пользуется посторонний человек и рассылает гадости людям которые нас хорошо знают
Я нажала у меня пишу этой страницы уже нет . а когда я пичатаю пароль и логин на это сайт он заходит
давайте я напичатаю логин и пароль а кто нибудь помогите мне удалить пожалуста
спасиб вам=)
не могу зайти на страничку и теперь хочу её удалить что
мне сделать ?
Сообщение было удалено
вв
вы все пе
давай севодня встретемся
привет санек
хочу удалить свою страничку в одноклассниках по фамилии
Скажите, пожалуйста, как удалить свою страничку в одноклассниках, если забыт пароль, логин и номер телефона.