подскажите, как это сделать?
Сообщение было удалено
Я вот одного не могу понять, все 250 человек ...., ни кто правил однокласников не читал!!? У меня тоже нет ни чего, в этих правилах, а неделей раньше было, сама читала и знала где искать это удаление, только в тот момент передумала кнопочку нажимать.Поэтому и по форумам ходить пришлось. Потом все ссылки мучала ни один день, сработала только 44. Но прочитав весь форум ни разу не сталкнулась с таким высокомерием, уважаемый, 251!
Администраторов, благодарю!
253, с вами все в порядке?:)
нажимаете моя страница, крутите страницу в самый низ, внизу справа среди прочего есть раздел правила, читать их не надо:), пролистываете и в самом конце жмете на отказаться от услуг:)
вот народ неблагодарный, пипе ц!
все на месте, не звездите, и правила и отказаться от услуг!
как удалить страничку....забыл логин и пароль хочу её снести совсем!)))
кинь те пожалуйста точную ссылку ссылку,что б я её ввел и всё с концами!!!!
буду благодарен!
а да ..забыл ещё сказать....я ещё забыл логин и пароль ..и можно ли её так удалить?
меня регистрировал знакомый,сказал что забыл пароль или логин,не могу зайти на регистрацию к себе.хочу удалить старую регистрацию--я ей не пользуюсь год,КАК?
Сообщение было удалено
все работает
Meat, Spasibo ogromnoe!!!!
ЗАБЫЛА ЛОГИН И ПАРОЛЬ ЕМЕЙЛ НЕ ВВОДИЛА.ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НАНОВО КАК УДАЛИТЬ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ?ПОМОГИТЕ!!!!!
Сообщение было удалено
чужой логин и пароль и вхожу в одноклассники на чужую страницу, как вернуть свою?
"Для удаления своего профиля вставьте в адресной строке браузера после http://wg***.odnoklassniki.ru/ dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLa yerDeleteUserProfile вместо зв?здочек у вас стоят цифры в итоге Ваша адресная строка будет выглядеть следующим образом (пример): http://wg194.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...serProfile Нажимаете Enter и попадаете на страничку удаления профиля. Вводите свой пароль, и Ваш профиль удален." а именно какие цифры нужно вместо звездочек подставить???
спасибо большое!!!!!! удалила ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как востановить свою строничка в однаклассниках я забыла пороль и логин
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРОСТО! Сам только что удалил, бесплатно))
1. заходите на свою главную страничку
2. спускаетесь в самый низ, ищите посередине внизу надпись "правила".
3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите "Отказаться от услуг", вводите свой парль.
ВСЕ, ВЫ УДАЛЕНЫ! :-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема. ну помогите пожалуйста!!!!!!=@
Сообщение было удалено
в самом низу жмите на ПРАВИЛА, далее там в низу будет пункт ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ вводите пароль и всё!!!!!))))
Вот нашла подробную инструкцию
http://s30.ru/?p=419
расскжите пожалуйста поподробней как удалить страничку в одноклассниках. Ничего не получается. В конце какого адреса добавляется ссылка? где этот адрес? Пожалуйста помогите.
вскоре после основания одноклассников всех что-то не устраивало: цвет меню, игры, зависания, оскорбления, чрезмерное кол-во правил... удалялись все... и чтобы не терять аудиторию с сайта просто убрали кнопку "удалить свой профиль". НО ИМЕННО ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ ОДНОКЛАССНИКИ И СОЗДАЛИ ССЫЛКУ-УДАЛЯЛКУ (так ее за глаза называют. Все понятно? А вот про то что не администрации решать быть или не быть в одноклассниках - наверное верно...
обьясните куда это вставлять
:&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfil
обьясните куда это вставлять
:&амп;ст.лаыер.цмд=ПопЛаыерДелете&ъ8203;УсерПрофил
Спасибо))
как удалить страничку в одноклассниках?
Забыла логин!!!!! Что делать чтобы удалить страничку??? Помогите!!!!!
Сообщение было удалено
на самом деле, только эта ссылка мне и помогла!!до этого тоже ничего не получалось...
В конце главной страницы есть четыре столбца... В правом ,снизу смотрим строку: "правила". Открываем, находим - "отказаться от услуг". Нажимаем. Всё! Вы удаляетесь.
и НИЧЕГО НИКУДА ВСТАВЛЯТЬ НЕ НАДО!
укра©нська
Мобильная версия
Реклама
Разработчикам
Истории пользователей
Русская клавиатура
Помощь
Правила
Новости
О компании
специально скопировала
Обратиться в службу поддержки Проблема с оплатой услуги с помощью SMS Отказаться от услуг
Спасибо, так легко удалилась)))
я. удалил страничку одноклассники.помогите мне её восстановить.
я. удалил страничку одноклассники.помогите мне её восстановить.
meat оказался умнее всех
Сообщение было удалено
как удалить страничку на одноклассниках?помогите плиз
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
вот это добавьте просто в конец адреса, когда находитесь на странице, Enter, спросит пароль и бац, вас уже нет на одноклассниках )
действительно помогает)))правильно многие говорят , главное правильно ввести и все удалиться!!)))спасибо огромное!
а разработчикам сайта по мозгам бы надавать, что убрали возможность свободно удалить свою страничку, а не искать по всему инету ответ на вопрос, как же мне удалиться с сайта..
а я не могу найти куда вставить &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile,подскажите,пожалуйста.
1. заходите на свою главную страничку
2. спускаетесь в самый низ, ищите посередине внизу надпись "правила".
3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите "Отказаться от услуг", вводите свой парль.
Сообщение было удалено
зайди на свою страницу далее внизу правила и далее в конце правил будет отказаться от услуг и всё страница удалена
Подскажите пожалуйста. Я немогу открыть сообщения. В чём может быть причина и как её устранить?
а мне пишет , что неправильный логин!!!!!!!!!!
блин помогите!)
мою страничку взломали и в место моих данных.данные и фото другой девушки.создала новую страницу.изменила пароль на старой и все там удалила.но когда мои страницы открыты одновременно старая пустая перекидывается на новую я в непонятаех.нажала на настройки а страница какимто образом закрылась.захожу снова на страницу все в порядке.что это за бред?
Правила => в самом низу есть "отказаться от услуг" , вводите свой пароль и ВУАЛЯ - профиль удалён!!! :))
Люди, кому не нужна больше страница в одноклассниках - отдайте, пож! Понимаю. что звучит как бред - но очень нужно!
подскажите пожалуйста как можно удалить страницу в однаклассниках?