Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Так тебе и не надо за них беспокоиться. За них ответственность родители несут, а не ты.
Ты себя вечно то с маньяками, то со студентами сравниваешь, школьниками, племянниками маленькими. Тебе надо над собой работать, а не сравнивать с кем-то, типа ты лучше.
У него удобная позиция: "так называемый эффект низкой базы". Сравнивать себя с самым дном.
Недобаффет, почитай что предлагается))👆
Но так тебе и надо
Врачи судебную экспертизу назначают? 😂😂😂😂 ахахаха) врачи могут поставить только диагноз! Судебную мед.экспертизу назначает только СУД! На основании диагнозов признает недееспособным. И обратиться в суд с этим могут родственнички, если заметят что-то не то. Им толк от его диагноза? Только беготня с оспариванием сделок, а с суд.решением все к ручкам приберут
Кольк, ты б свою на шахматы отпускал?
Думаю, ему такой вариант тоже подойдёт. Будут с Неп-шной в ш**ты играть, долгими морозными зимними вечерами, укутавшись в мягкий тёплый плед!.... Красота!!
Котик, но это твой сценарий персонального рая больше. Ему же надо заново осваиваться в таких условиях, а для него это огромный стресс. Если это был бы комфортный, современный дом с теплым санузлом, со вкусной подачей пищи и доступом в инернет и к вуману может и согласился, но...ты не забывай, какой типаж он хочет видеть рядом и какие мысли и желания чтобы он бы вызывал😎
В целом по стране 3500, возможно уже около 4000 долларов
Детский сад 1000 долларов самый простой
Аренда, если это дешевле место, не Нью-Йорк, около 2000 долларов за скромную небольшую квартиру.
В России средняя зарплата 500 долларов, аренда квартиры в Москве, аналогичной американской, где-то 700-800 долларов.
приветы
Котик, но это твой сценарий персонального рая больше. Ему же надо заново осваиваться в таких условиях, а для него это огромный стресс. Если это был бы комфортный, современный дом с теплым санузлом, со вкусной подачей пищи и доступом в инернет и к вуману может и согласился, но...ты не забывай, какой типаж он хочет видеть рядом и какие мысли и желания чтобы он бы вызывал😎
Я кстати понял что я как и кот, трудно привыкаю к новому, мне комфортнее привычное жилье
Мы твой "Вивариум" посмотрели. Проплевались как с "Малыша Джо". Не мой формат совсем. Тягостно на психику действует.
Он так и должен действовать, как рассказы о контактах с инопланетянами, там везде такой мрак. Это как что-то абсолютно нечеловеческое, ненормальное, неживотное и в то же время живое. Фильм очень хорошо это ощущение передаёт.
Нет. За 2000 долларов я сдаю двухэтажный дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами с туалетами и лофтом на 2-м этаже, а внизу большая гостиная, кухня и встроенный гараж на 2 машины и милым двориком с верандой. И это столица одного из крупных штатов. А средняя зарплата в основном это 5000 долларов в месяц. Вполне можно оплатить такой рент
Я видел аренду квартир, ничего в США за 1000 не снимешь
При чём тут родственники? Если он ведёт себя опасно по отношению к окружающим и к себе самому, то его могут признать недееспособным через суд. Понятно, что обычно этим родственники занимаются. Но в крайнем случае могут и органы соцзащиты этим заняться.
При чём тут родственники? Если он ведёт себя опасно по отношению к окружающим и к себе самому, то его могут признать недееспособным через суд. Понятно, что обычно этим родственники занимаются. Но в крайнем случае могут и органы соцзащиты этим заняться.
недееспособность не признать - если человек не лежит в психушке постоянно
даже с диб и лизмом - могут быть не ограниченные в дееспособности
Гп! Нб Только тебе отвечает, ты как его опекун узнай в какие акции он вкладывается) сменим тему на фондовые рынки
Почему нет? Он, какя поняла обычный средне-статистический мужик. С небы звезд не хвататет, живет скромно, но деньги водятся. Хвататет на путешествия и на кафешки для девушек\женщин. Особых претензий к ним нет, лишь бы согласились на секс. О своих будущих детях хочет позаботиться. Ему надо такую, которая бы просто поверила в него, типа Людмилы Прокофьевны. Почему нет?