Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Гендерное преступление
Имей уважение к человеку ко мне, я не имел никаких задатков зарабатывать, но смог благодаря сверх усилиям в одном узком деле, выйдя на уровень когда клиенты оценивают мои знания как энциклопедические и восторгаются!
Гендерное преступление
Имей уважение к человеку ко мне, я не имел никаких задатков зарабатывать, но смог благодаря сверх усилиям в одном узком деле, выйдя на уровень когда клиенты оценивают мои знания как энциклопедические и восторгаются!
Сосиски мало, с этим выказыванием уважения, а ещё же учёный, или он так...пыль?
Меня может и не любят, зато я очень хорошо знаю будущее племянников. Которые растут абсолютно разбалованными, не выполняют обещаний которые сами дают, постоянно врут, а им в ответ все сходят с рук, им дают деньги, купили снегокат, мобильный телефон. То чего у меня не было в детстве. И это при таком-то поведении. Это что это справедливо? Что угодно можно говорить, но я заранее знаю результат кем вырастает человек который привык врать, а ему за это только покупают все больше и больше. Он не привык к труду, не привык к дисциплине, я просто уверен что когда он вырастет его со всех работ будут выгонять, а так как он привык к халяве, он наберет кредитных карт и не сможет расплатиться. А все вокруг родственнички будут переживать и думать как помочь. Пока этот увалень будет на всех плевать и паразитировать.
Так вот вырастет он и наделает долгов - я ему не помогу ни копейкой денег! Только пройдя через страдания он может хоть чему-то научиться
Вы к племянникам никак не должны относиться. Почему вас задевает этот вопрос? Пусть родные родители решают эти проблемы сами
на неё не покушалась, пусть живет на свои накопления, мне только полагалось бы содержание, в качестве оплаты услуг соц работника и кухарки
Одного хруща мало, может там накопления приличные, раз Нб воспитанием племяшей решил заняться, то кубышку от них надо надежно прятать где нибудь у тебя
Лучше все дарить 😂
Кубышка священна. Посему никакие чужие грязные руки её не коснутся. Завещает предать кремации её содержимое и прах развеять вместе со своим над мутными водами Ганга.
Завещание можно оспорить если есть наследник первой очереди и он типа какой нибудь пенсионер или нетрудоспособный. Вот дар не оспоришь, если чел без справки
Одного хруща мало, может там накопления приличные, раз Нб воспитанием племяшей решил заняться, то кубышку от них надо надежно прятать где нибудь у тебя
Лучше все дарить 😂
У него снега зимой не выпросишь. Ну или откровенный развод затевать, когда он добровольно будет платить, как хотел бы тратится вначале условно на директрису, пуская пыль в глаза и пытаясь соответствовать уровню.
Но мне все эти танцы с бубном с таким особенным Недобаффетом не представляют интерес, пусть его щипят проходимки, типа детной
Для меня как раз показательна реакция училки -- не стала вляпываться в это ...
Только у НБ есть кубышка и квартира, а все остальные завидуют и хотят всё это себе заполучить. Сидят, делят, планируют схемы.
В целом по стране 3500, возможно уже около 4000 долларов
Детский сад 1000 долларов самый простой
Аренда, если это дешевле место, не Нью-Йорк, около 2000 долларов за скромную небольшую квартиру.
Нет. За 2000 долларов я сдаю двухэтажный дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами с туалетами и лофтом на 2-м этаже, а внизу большая гостиная, кухня и встроенный гараж на 2 машины и милым двориком с верандой. И это столица одного из крупных штатов. А средняя зарплата в основном это 5000 долларов в месяц. Вполне можно оплатить такой рент
Только у НБ есть кубышка и квартира, а все остальные завидуют и хотят всё это себе заполучить. Сидят, делят, планируют схемы.
Тогда получат его родные, а он высказался против такого! Предлагаем ему задарить все Гп
Она не паразитка, а верный товарищ, который годами выслушивает его на форуме
Товарищу жалко???
Тогда все достанется паразиткам племяшей .. бггг 🤣🤣🤣
Тогда получат его родные, а он высказался против такого! Предлагаем ему задарить все Гп
Товарищу жалко???
Квартиру можно продать и поехать в кругосветное путешествие.
Товарищу жалко???
Для него дружба ничто. Его интересуют только деньги директрис, их машины с хоромами и минет.