Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Так никто не пишет, что без экспертизы. Вы как-то пытаетесь опровергнуть такой вариант почему-то. Сначала госпитализация в ПНД несколько раз. Потом суд. Суд назначает экспертизу.
Это, если он живой. А если нет, то в инете пороются, найдут его записи тут, что он в трубку шипит и котом себя ощущает))
Почему нет? Он, какя поняла обычный средне-статистический мужик. С небы звезд не хвататет, живет скромно, но деньги водятся. Хвататет на путешествия и на кафешки для девушек\женщин. Особых претензий к ним нет, лишь бы согласились на секс. О своих будущих детях хочет позаботиться. Ему надо такую, которая бы просто поверила в него, типа Людмилы Прокофьевны. Почему нет?
Людмила не согласилась бы на минуэт
Почему нет? Он, какя поняла обычный средне-статистический мужик. С небы звезд не хвататет, живет скромно, но деньги водятся. Хвататет на путешествия и на кафешки для девушек\женщин. Особых претензий к ним нет, лишь бы согласились на секс. О своих будущих детях хочет позаботиться. Ему надо такую, которая бы просто поверила в него, типа Людмилы Прокофьевны. Почему нет?
Сейчас таких женщин нет.
Гп! Нб Только тебе отвечает, ты как его опекун узнай в какие акции он вкладывается) сменим тему на фондовые рынки
У него было вложено в S&P 500, Голубые фишки, с начала сво часть денег он переводил/выводил, продавая иностранные и скупая акции наших предприятий при падении цен, не помню уже его портфель. Ну и процент со вкладов имеет
Так никто не пишет, что без экспертизы. Вы как-то пытаетесь опровергнуть такой вариант почему-то. Сначала госпитализация в ПНД несколько раз. Потом суд. Суд назначает экспертизу.
по какому поводу госпитализация?
принудительная только при опасности для окружающих и себя
а при добровольной - это может и не сыграть никакой роли
у меня бабушка лежала в отделении типа неврозов - чтобы открыто показать моему папе - как она против брака с моей мамы
и?
фишка не прошла
как потом рассказывала - только и смеялись с дамами в палате
а на свадьбу пошел мой дедушка (отец папы) и были замечательные фото с мамой у них))
Врачи судебную экспертизу назначают? 😂😂😂😂 ахахаха) врачи могут поставить только диагноз! Судебную мед.экспертизу назначает только СУД! На основании диагнозов признает недееспособным. И обратиться в суд с этим могут родственнички, если заметят что-то не то. Им толк от его диагноза? Только беготня с оспариванием сделок, а с суд.решением все к ручкам приберут
Я в подробностях не разбираюсь. Не было ещё такого прецедента, хотя моя мама была в деменции и сестра всё прибрала к рукам. Не все. Квартиру не смогла прибрать, потому что она была приватизирована. Хотела получить половину, но получила только 1\6. Была очень раздосадована. Первый раз увидела, как у человека челюсть отвисла. Но деньги со сбережений все забрала, я даже не знаю сколько, знаю что много. Да, ладно. Я ей все простила
у меня бабушка лежала в отделении типа неврозов - чтобы открыто показать моему папе - как она против брака с моей мамы
и?
фишка не прошла
а на свадьбу пошел мой дедушка (отец папы) и были замечательные фото с мамой у них))
и работала она тогда в гороно
и потом еще много лет там работала)))
вот такие бывают способы шантажа
Я в подробностях не разбираюсь. Не было ещё такого прецедента, хотя моя мама была в деменции и сестра всё прибрала к рукам. Не все. Квартиру не смогла прибрать, потому что она была приватизирована. Хотела получить половину, но получила только 1\6. Была очень раздосадована. Первый раз увидела, как у человека челюсть отвисла. Но деньги со сбережений все забрала, я даже не знаю сколько, знаю что много. Да, ладно. Я ей все простила
сочувствую вам
простить - самое главное
Котик, но это твой сценарий персонального рая больше. Ему же надо заново осваиваться в таких условиях, а для него это огромный стресс. Если это был бы комфортный, современный дом с теплым санузлом, со вкусной подачей пищи и доступом в инернет и к вуману может и согласился, но...ты не забывай, какой типаж он хочет видеть рядом и какие мысли и желания чтобы он бы вызывал😎
Так, а чем НПШ ему не подходит??? По-моему, самое ТО, для него!👍
и?
фишка не прошла
Мадама так у вашей бабушки нет отклонений. Была бы у нее шизофрения или что-то подобное то родные бы точно переофрсили документы и через суд признали ее невменошей, чтоб она как минимум по весне вашу хату не задарила инопланетянам
У него было вложено в S&P 500, Голубые фишки, с начала сво часть денег он переводил/выводил, продавая иностранные и скупая акции наших предприятий при падении цен, не помню уже его портфель. Ну и процент со вкладов имеет
Иностранные акции после начала СВО были заморожены в России.
у нас тоже - когда родители отца умерли - его сестра все их накопления со счетов поснимала
там оч много было
они участники вов - пенсия была большая и пр.
у нее доверенности были
конечно не стали разбираться - так как папа из-за конфликта из-за квартир много лет с родителями не общался
они сестре трешечку его подогнали
а ему ничего вообще
всегда жил в квартире у моей мамы мой папа (а ее вообще прабабушка получила)
Я с вас хохотаюсь. Вы чего это Буфета хороните. И шкуру делите. Да он моложе половины тут сидящих. Еще и зожник. Творожки, фрукты, пивные дрожжи. Он нас всех переживет.))
Льготная ипотека после рождения ребенка - 6 процентов, что ниже инфляции
В США нету таких льгот
Кстати, первое жильё молодоженам дается под льготную ипотеку (моргидж). Молодая семья, которая снимает у меня второй таунхаус, сейчас покупает себе дом по льготной ипотеке. Могу поинтересоваться стоимостью
Мадама так у вашей бабушки нет отклонений. Была бы у нее шизофрения или что-то подобное то родные бы точно переофрсили документы и через суд признали ее невменошей, чтоб она как минимум по весне вашу хату не задарила инопланетянам
так госпитализации были
я говорю к тому - что госпитализация еще даже и близко не признак наличия диагноза психиатрического
пришла на прием к психиатору - наврала - (хоть он и видел) - что жить не хочет раз сын женится не на той - положите меня
ну - ее и положили
Вот мне лично вы не обосрались никто
И
и?
фишка не прошла
Принудительная естественно.
Зачем за 1000? Если можно снять хороший дом за 2000. Но можно и дешевле. Таунхаус я сдавала за 1650. Тоже два этажа, две спальни с ванными и туалетами и встроенным гаражом. Информация из первых рук. Андрей видел эти дома. Может подтвердить. Дома отличные
на принудительную - надо с ножиком за ЧЕРТЯМИ бегать - а не за людьми
любая агрессия на людей без глюков - это просто обычная статья уголовного кодекса
Если сосед забывает выключить воду, набирая ванну, или открывает газ, но не зажигает конфорку, то не надо такому и с ножиком бегать.
так госпитализации были
я говорю к тому - что госпитализация еще даже и близко не признак наличия диагноза психиатрического
пришла на прием к психиатору - наврала - (хоть он и видел) - что жить не хочет раз сын женится не на той - положите меня
ну - ее и положили
Блин ну о чем вы вообще? Врач психиатр вообще то на то есть, он ставит диагноз если он ЕСТЬ! Причем здесь госпитализации в пнд вообще? Туда и с другими расстройствами кладут, не являющимися тяжелым псих заб, ну типа шок после аварии, стресс после какого-то события, депрессия! Шизофрения и подобные ей болезни - повод для признания чела недееспособным, некоторых там в клетках держат как особо опасных
У нас один чел с реальным диагнозом шизофрении был выпущен якобы ремиссия и симптомы стихли, в один день на улице накинулся с топором на незнакомого человека!!! Потому что так ему сказали инопланетяне и шизофреники реально слышат голоса и приказы
Процент со вкладов это ничего. На это даже месяц не проживешь