Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Пир горой!
Это хотели услышать и подразнить крошку Недобаффета?
Так он как то планировал купить банку ч0рной икры, не знаю, купил ли с прошлого года или всё в планах...
Ну, а чего не налопаться всего) Я много кушаю в такие дни). Да и выпить тоже. Да, а так, просто по теме ответил.
Ахаха, опять аутист обиделся и потер всю правду о себе. Старо как мир.
Пздцц накуа вы вообще ему отвечаете? Ни ума ни сообразительности, ни логики. Автор, в мужчине важно чувство юмора и снисходительность и гибкость ума, у тебя ничего этого нет. Тебе женщин только за деньги покупать
Я лучший мужчина в мире!
Я дожила до 29.12.2023
Охренеть, не ожидала
Так много работы больше брать не буду себе.
Цель - накопить 100 млн, потом увеличивать постоянными вкладами
Какой же вы мудрый и прозорливый, уважаемый Недобаффет!!! Много слышал восторженных рассказов от ваших многочисленных почитателей, тайных и явных!! Теперь и сам, воочию, убедился в правоте их слов - из каждого вашего сообщения я вынес важное и полезное зерно: ваш глубокий всесторонний анализ и трезвая оценка текущего момента удивляют и восхищают!!! Хочется пожелать вам в наступающем новом году новых масштабных свершений и успехов, в том числе, и в деле упрочения фундамента вашего материального и духовного благосостояния! Надеемся, что вы будете, по мере сил, посещать и эту дискуссионную площадку, чтобы делиться с её участниками своими новыми мыслями, наблюдениями и наработками!! Ещё раз - всего вам самого наилучшего в новом году!!!
Какой же вы мудрый и прозорливый, уважаемый Недобаффет!!! Много слышал восторженных рассказов от ваших многочисленных почитателей, тайных и явных!! Теперь и сам, воочию, убедился в правоте их слов - из каждого вашего сообщения я вынес важное и полезное зерно: ваш глубокий всесторонний анализ и трезвая оценка текущего момента удивляют и восхищают!!! Хочется пожелать вам в наступающем новом году новых масштабных свершений и успехов, в том числе, и в деле упрочения фундамента вашего материального и духовного благосостояния! Надеемся, что вы будете, по мере сил, посещать и эту дискуссионную площадку, чтобы делиться с её участниками своими новыми мыслями, наблюдениями и наработками!! Ещё раз - всего вам самого наилучшего в новом году!!!
Спасибо вам огромное за теплые слова! Я рад, что полезен людям. И вам желаю всего самого лучшего!
А какие у вас финансовые итоги года? Ещё богаче, наверно, стали.
Оооо. Явление ...народу...в белом венчике из роз...практически
Недобаффет, познакомься, -- это Сверхсущество
Ох навернула щас яблочного сока с мякотью и мороженое ленинградское , буду спать.