Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
На сайтах знакомств сидят в основном меркантильные женщины, делать там особо нечего. Да и вообще может то мошенницы в сговоре с бандитами знакомятся, а потом обворовывают несчастных мужчин. Послушай криминальные хроники
Но было хоть какое-то более менее приятное из знакомств за это время?
А время сейчас непростое, да. Надо быть и женщинам очень осторожными, с учетом того сколько зэков на свободе)
Сообщение было удалено
не истери, отстань
Ему и ранее нравился, проскакивало
И он вообще не сильно избалован, какими то изысками и подавно, в последнее время стал позволять себе блюда из кулинарии того же Перекрестка или вкусвилла
А ты что себе можешь позволить? За счет мужчин только обедаешь? Аж слюнки у тебя текут от одной мысли, что я могу купить себе хорошие продукты и по ценам, которые многим вообще недоступны. И киви себе постоянно покупаю и мандарины, что очень полезно в свою очередь
А ты что себе можешь позволить? За счет мужчин только обедаешь? Аж слюнки у тебя текут от одной мысли, что я могу купить себе хорошие продукты и по ценам, которые многим вообще недоступны. И киви себе постоянно покупаю и мандарины, что очень полезно в свою очередь
Сыр с голубой плесенью, ну и киви, куда же без них))
Сообщение было удалено
Вот Недобаффет полюбуйся, очередная шиза на шизе.
И пофиг на них, это проблемы их близких, онли, если они вообще ещё остались
Не говори. И для презрения всё-таки должно быть другое поведение и предпосылки к нему, а тебя не за что на самом деле презирать, ты же не виноват, что такой уродился. Нет у меня такой "стигматизации" по отношению к тебе, не надо ля-ля
Я читал, как ты меня обзывала, так что не отвертишься теперь!
Не говори. И для презрения всё-таки должно быть другое поведение и предпосылки к нему, а тебя не за что на самом деле презирать, ты же не виноват, что такой уродился. Нет у меня такой "стигматизации" по отношению к тебе, не надо ля-ля
Какой уродился? Ты смотри тут, а то ты разговорилась
Сообщение было удалено
музыкальных критиков не спрашивали
Испеку пирожков с капустой и яйцом, сделаю тарталетки с черной икрой+ немного творожного сыра, салат из кальмаров+лук(ошпаренный)+яйцо+красной икры+креветки. Открою баночку мяса крабов(фаланги). Еще мидии большие в ракушках, под пармезаном запеку. Может быть так же, запеку огромную тихоокеанскую камбалу, давно хотел. .Вес одной рыбины просто 3-4кг, куда ее столько...есть некому будет. Ну и оливье наверно, стандарт))Фрукты - Мандарины, манго. Да и может еще чего по мелочи.
Повкуснее обычного овощного(греческого салата)
Сообщение было удалено
К чему такой вопрос ? И я мужчина.. )
Испеку пирожков с капустой и яйцом, сделаю тарталетки с черной икрой+ немного творожного сыра, салат из кальмаров+лук(ошпаренный)+яйцо+красной икры+креветки. Открою баночку мяса крабов(фаланги). Еще мидии большие в ракушках, под пармезаном запеку. Может быть так же, запеку огромную тихоокеанскую камбалу, давно хотел. .Вес одной рыбины просто 3-4кг, куда ее столько...есть некому будет. Ну и оливье наверно, стандарт))Фрукты - Мандарины, манго. Да и может еще чего по мелочи.
И вы считаете, что какие-то там пирожки это празднично? Салаты - это красиво и аппетитно, а к салату можно вкусные гарниры сделать
Сообщение было удалено
А еще хватает на что то извилин?))
На сайтах знакомств сидят в основном меркантильные женщины, делать там особо нечего. Да и вообще может то мошенницы в сговоре с бандитами знакомятся, а потом обворовывают несчастных мужчин. Послушай криминальные хроники
Вы НБ? Давно хотел у вас спросить. А зачем вы сидите на СЗ? Какая конечная цель?
Пир горой!
Это хотели услышать и подразнить крошку Недобаффета?
Так он как то планировал купить банку ч0рной икры, не знаю, купил ли с прошлого года или всё в планах...