Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
После корпоратива башка трещит. И хочется картошки фри
О, привет! 😁С наступающим.позже забегу.пока некогда.
Нет,у меня тошько придомовой участок,фермы нет. Зато есть хорошие друзья ,которые имеют личные подворья. Вот как раз завтра поеду резать телёнка к одному из друзей. Себе возьму ноги для хаша,вырезку для отбивных,требуху,а всё остальное раздам родственникам, друзьям.
Нет,у меня тошько придомовой участок,фермы нет. Зато есть хорошие друзья ,которые имеют личные подворья. Вот как раз завтра поеду резать телёнка к одному из друзей. Себе возьму ноги для хаша,вырезку для отбивных,требуху,а всё остальное раздам родственникам, друзьям.
Я в городе могу тоже самое купить и никуда не ездить) Кстати, насчет молока, ультрапастеризованное молоко полезнее, хоть и не такое вкусное.
В городе,конечно,можно всё это купить,но вот мой сын живет в москве,несколько раз покупал баранину на рынке,но говорит,что,она совершенно не такая вкусная,какую он ест ,когда приезжает к нам домой. Но потом я сам нашёл ему поставщика хорошего,который привозит из дагестана. Разок пришлось резать барана прямо в московской квартире,в ванной. Городские этого не знают,но мы-деревениские ,прекрасно знаем,что,вкус мяса сильно зависит от мастерства того,кто зарезал животное. Если я с детства учился резать,так и стал мастером этого дела.
В городе,конечно,можно всё это купить,но вот мой сын живет в москве,несколько раз покупал баранину на рынке,но говорит,что,она совершенно не такая вкусная,какую он ест ,когда приезжает к нам домой. Но потом я сам нашёл ему поставщика хорошего,который привозит из дагестана. Разок пришлось резать барана прямо в московской квартире,в ванной. Городские этого не знают,но мы-деревениские ,прекрасно знаем,что,вкус мяса сильно зависит от мастерства того,кто зарезал животное. Если я с детства учился резать,так и стал мастером этого дела.
Фу, когда вы уже свалите обратно к себе в горы, монобровные.
Сообщение было удалено
Ты кроме грязи, что то нормально можешь писать? Или у тебя слабоумие?
Сообщение было удалено
Высоких, как Эверест :) ?
Сообщение было удалено
Не высоких, а верхних, говорите по русски правильно.))
Извините, всех с наступающим. я не в тему. Но почему у меня выскакивает на форуме маленькое лицо Лолиты Милявской и она в кружочке смеётся?
Здесь Я хозяин! И я решаю всё
Кто посмел вообще удалять мои слова? Я хозяин темы
Сообщение было удалено
Я не вру, алкашня.