Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
однажды буфетчица минут 10 не могла открыть бутылку и испортила нам
̶в̶с̶ю̶ ̶к̶а̶т̶о̶р̶г̶у̶ ̶ антракт : пришлось пить залпом и нестись в партер
и это я еще был в первой пятерке , многие ушли трезвыми
с тех пор таскаю с собой аварийную флягу
Такая фляга?
https://postimg.cc/pmnT7KFt
И пускаю слезу от умиления -- настоящий театрал, в отличие от...
Подобъем итоги: Из этих отношнеий. Баффик выпутался, не особо поиздержавшись. Ни морально ни материально. Что там по расходам? Кто помнит? Крабовый ресторан, цветы, щедрый сертификат на др, кафе. Легко отделался. На лечение, резину и кредит раскрутить не смогла.)) Баффика на кривой козе не объехать.))
"Из этих отношений. Баффик выпутался"
было бы из чего выпутываться ваще...разве это отношения...
Я просто хотела взглянуть на сад, Ваше Величество…
– Понятно, – сказала Королева и погладила Алису по голове, что не доставило той ни малейшего удовольствия. Оглядевшись, Королева прибавила:
– Разве это сад? Видала я такие сады, рядом с которыми этот – просто заброшенный пустырь!
Алиса не осмелилась ей перечить и продолжала:
– А еще я хотела подняться на вершину холма…
– Разве это холм? – перебила ее Королева. – Видала я такие холмы, рядом с которыми этот – просто жалкая равнина!
😎
Хахаха, москвичка прокатила, ожидаемо. Недобаффет остался без секса, супа и ауди 😂
Я же говорила, что москвичка накувыркается в Геленджике и даже видеть недобуфета не захочет
Сообщение было удалено
чёт массивно
не, бинокль на лямках сподручнее носится
да и ранее ей дождь помеха был увидеться на машине, потому что она ела в кафе! а торчать в машине с кофе ей было с ним неинтересно, как и задавать этому олуху деббильному вопросы, отзадавалась, хватило
Мне не нравится, что он чужое время отнимает. Ну ладно, пойдёт на мамбу, начнется веселуха ))
Сьездил с ней по золотому кольцу ))))
похоже москвичка понимала с самого начала, что за поцик перед ней, и ненавязчиво прибеднялась -- эта точно не училка, более тянуть не намерена и тратить время
Я тоже так думаю, хотела хоть шерсти клок, но что взять с этого китайского болванчика.
За полгода даже не пригласил ее никуда. Сидел в в хруще и мечтал о минете. Ужас
В 36 лет решил футболку из штанов выпустить, ой ржака 🤣
изложите кратко суть! по правилам хорошего тона !
это не те развлечения, о которых он мечетал с зимы в хруще.
Вау права -- это ужас какой-то так существовать.
И ещё учённый тут рассуждает о паразитах...вон простейшее обосновалось на ылитном дивание -- жрать срррать (в том числе и на вумане) и спать, и нескончаемые мечты о минете
И ещё учённый тут рассуждает о паразитах...вон простейшее обосновалось на ылитном дивание -- жрать срррать (в том числе и на вумане) и спать, и нескончаемые мечты о минете
Давно мог все получить, если бы себя вел нормально ))
Других развлечений у меня для вас нет. Хоть выбирался куда то. У пысички покрутился. Все веселее. Чем скрипт. Работа-дом-вуман. ))
Недобаффет, купи москвичке еще клубнички, и козликом прыг прыг, еще в ножки поклонись ))) как ты умеешь
я бы написала простую цепочку, что вызывает подобное, но пшёл он на фик, чтобы толково тут по делу писать в связи с сним и его состоянием.
пусть ползает бесхозной поломанной шарманкой и довольствуется лайками от учёного и редкими охами и ахами, как под копирку