Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
сегодня на пляже с девушкой познакомилась, она из Донецка. 10 лет в Питере живёт, но говорит по донецки ))
Сообщение было удалено
Не знаю, но понимаю, у меня брат оттуда
А я говорила, что москвичка больше не захочет видеть недобуфета ))
это не те развлечения, о которых он мечетал с зимы в хруще.
Вау права -- это ужас какой-то так существовать.
И ещё учённый тут рассуждает о паразитах...вон простейшее обосновалось на ылитном дивание -- жрать срррать (в том числе и на вумане) и спать, и нескончаемые мечты о минете
Ученый считает, что это хождение по мукам, сплошное зло. А Буфет развлекается. И не такие там, большие издержки. За удовольствие. Ылитному предпринемателю, комаринный укус.
Ученый считает, что это хождение по мукам, сплошное зло. А Буфет развлекается. И не такие там, большие издержки. За удовольствие. Ылитному предпринемателю, комаринный укус.
ну какие издержки -- это чистый детский сад с дуркой.
Он так же, как и учённый считает эту безработную -- негодной старой калошей, которая годится только на отсос, но злится, что за конфеты даже она не соглашалась с ним встречаться, только когда он угощал или звал в театр, а раз он проигнорировал её намеки на мат поддержку, то закономерно слит. Геленджик был Рубикон, не спонсировал -- плыви мимо
ну какие издержки -- это чистый детский сад с дуркой.
Он так же, как и учённый считает эту безработную -- негодной старой калошей, которая годится только на отсос, но злится, что за конфеты даже она не соглашалась с ним встречаться, только когда он угощал или звал в театр, а раз он проигнорировал её намеки на мат поддержку, то закономерно слит. Геленджик был Рубикон, не спонсировал -- плыви мимо
а ранее таким же низким сортом признавал училку
А вот от директрисы писался кипятком и ей сразу подарок купил на 1,5к, не видя не разу, когда училке на др несчастный сертификатик на 3к без цветов после полугода встреч на 8 марта
а ранее таким же низким сортом признавал училку
А вот от директрисы писался кипятком и ей сразу подарок купил на 1,5к, не видя не разу, когда училке на др несчастный сертификатик на 3к без цветов после полугода встреч на 8 марта
просто с таким отношением это странные траты в принципе -- вынужденные и не от души явно, а лишь бы дали и взяли в рот.
Ну что, летчики-испытатели, всем от винта! Обновил я анкету, вставил туда одно матное слово, чтобы не было ощущения что я ботаник, но написал одновременно серьезный и одновременно с юмором текст кого ищу, оплатил на 7 дней вип статус за 587 рублей, и это мой последний эксперимент! Точнее даже не эксперимент, а просто не буду больше ничего терпеть и все вранье и наглость, из серии когда меня зовут в кафе по ее выбору, или вранье я занята - буду жесткое пресекать!
Ну что, летчики-испытатели, всем от винта! Обновил я анкету, вставил туда одно матное слово, чтобы не было ощущения что я ботаник, но написал одновременно серьезный и одновременно с юмором текст кого ищу, оплатил на 7 дней вип статус за 587 рублей, и это мой последний эксперимент! Точнее даже не эксперимент, а просто не буду больше ничего терпеть и все вранье и наглость, из серии когда меня зовут в кафе по ее выбору, или вранье я занята - буду жесткое пресекать!
Вот ты лошпед, конечно ))
Ну и раз недобаффет воодушивился, то я завязываю с кормлением недобаффета
он радуется, когда го обсуждают, а хрррен ему
выхожу из чата, всем пака!
587 рублей можно потратить с умом, например купить 6 десятков яиц
Сейчас скрипт заготовлю, где расскажу что я флегматичный по характеру человек, вкратце о своей сфере деятельности и кого ищу, небольшой комплимент что она милая девушка и предложение познакомиться
Я писала ж, сестра устроилась на работу , потому что ей надоело спать целыми днями 😂
Искала чтоб рядом с домом, график удобный. Там 9-17 график, полчаса пешком, свой кабинет. 80 тыщ , еще дома будет подрабатывать
Москвичка если работать пойдет, то от скуки.
Другая сестра тоже работать хочет, но наверное откроет свой бар.
я бы написала простую цепочку, что вызывает подобное, но пшёл он на фик, чтобы толково тут по делу писать в связи с сним и его состоянием.
пусть ползает бесхозной поломанной шарманкой и довольствуется лайками от учёного и редкими охами и ахами, как под копирку
Напиши. Для нас напиши. Плизз.
За неделю думаю надо будет сообщений 250-300 отправить.
2 уже отправил. Что могу сказать? Вот по одной из фото первую ненормальную вижу, на фото вместе с маленькой собакой. Значит она точно ТП и лучше ей вообще не писать))
За неделю думаю надо будет сообщений 250-300 отправить.
2 уже отправил. Что могу сказать? Вот по одной из фото первую ненормальную вижу, на фото вместе с маленькой собакой. Значит она точно ТП и лучше ей вообще не писать))
Все тп, кто тебе не даёт. А тебе никто не даст, потому что ты додик инцел скуф
Надо же быть таким ебаньком, чтоб вообще никому не нравиться ))
Думаю надо будет еще в первых сообщениях поменьше всяких глупых сообщений про путешествия и свободное время. Надо конечно узнать кем девушка работает. Точно не связываться с теми кто ниже меня по социальному статусу. Всякие администраторши и особенно бухгалтера - это дно. И надо будет еще сразу узнать какие качества она ценит в мужчинах, какие не любит, какие качества в себе она считает хорошими, какие отрицательными
Думаю надо будет еще в первых сообщениях поменьше всяких глупых сообщений про путешествия и свободное время. Надо конечно узнать кем девушка работает. Точно не связываться с теми кто ниже меня по социальному статусу. Всякие администраторши и особенно бухгалтера - это дно. И надо будет еще сразу узнать какие качества она ценит в мужчинах, какие не любит, какие качества в себе она считает хорошими, какие отрицательными
Все равно никто не даст, смысл в этих телодвижениях?
Сообщение было удалено
И мама твоя там с порванным очком. Отвали от меня, ущербное
Еще одна ненормальная по анкете - занимается духовными практиками и книгами по саморазвитию)) Вывод: нищебродка изображающая какую-то важную суету)) Нафиг ее
Пока что пятерым написал девушкам
плохо кормите!
Да особо нового не напишу -- его искаженное мышление со своеобразными интерпретациями генерирует тревогу, на ней во многом завязано вот такое "избегающее" поведение с отношениями, которые вроде как и не нужны, боится. Очень много страхов и комплексов.
Пойду я Сосичка, может и во след дяди Серёжи ...ЛСВ
Учённый так-то прав -- мне пора на свободу, а недобаффет пусть остается в лимбе и бегает по кругу очередной раз
Вот хорошая девушка у себя в анкете пишет она ищет занудного и серьёзного мужчину. Наверное понимает что это умный человек, а не балабол которому верить нельзя! И красивая сама. Я ей напишу
Мой муж твой ровесник, а уже может не работать , вот так 😁
Сообщение было удалено
Нет, просто свободный человек
Ну что, я совсем недолго полистал анкеты, а уже 22 девушкам отправил сообщения)) Пока ответов нет, но и большинство сообщений еще не прочитаны