Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Вот именно! Зачем вам эта никчёмная старуха, привыкшая паразитировать!!?? Слава Б-гу, что сама отвалилась!
хотел проделать финт ушами, что получился у Лёхи, но Лёха так-то вменяемей, образованней и тратил куда больше на свою калошу -- в первый месяц ребёнку калоши на 15 тонн к 1 сентября разорился, при этом трахал куда качественней нашего вялого Недобаффета во всех смыслах
без вариантов с его подходом -- это несомненно.
Голову не поменять, скрипты не подгружаются.
Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке...
мне нечего нового добавить к этой скрюченной песне о кривом хождении по кругу в лимбе
Ааа! Хармс живее всех живых)
Да без вариантов было с училкой, она его дольше всех жалела, видела, что проблемы у дядьки. Еще лет пять ее вспоминать будет, а то и дольше) сильный и независимый от баб)
Это порядочно врать мне 2 года? Давая надежду и не говоря прямо нет? Обманывая что занята по работе и времени ни на что нет, а на самом деле активно строить личную жизнь?
строить особо негде : болото , заказники , санатории , музеи , садоводства
кстати , экологическую тропу продлили , надо бы прошвырнуться как похолодает
поэтому наши местные власти и лелеют какой год планы на намыв там, вон с 2010-х годов вновь реанимировали -- пилят суки, явно чуют неспокойные времена и осваивают средства, пока могут
бывает😎
Но до Войны и мира в двух томах в оригинале Достоевского тебе наверно не дойти...провалиться, если только будешь прибывать в деменции -- с Альцгеймером вместе
Доселе такой досады не помню.
Непонятки в том, что спроси меня продекларировать что-то из творчества Даниила, я не соображу) Тогда... - чем рождённое?
Доселе такой досады не помню.
Непонятки в том, что спроси меня продекларировать что-то из творчества Даниила, я не соображу) Тогда... - чем рождённое?
Парамнезия)
как вариант предвестник ухудшения когнитивных способностей, памяти -- возрастное. А ещё, как следствие неправильного питания, нарушений в связи с ним...
сигналка сдохла и лень ковырять ее в жару
забить ?
авось , не обнесут ?
он там как раз экономит. Буфет для недобуфета непозволительная роскошь, сколько раз ходил (два или три) ни одну тётю так и не угостил и сам не угостился, и что б понимал, это тебе не грабительский буфет Большого театра, а какая то заезжая антреприза в театре не первого эшелона для приезжих и не взыскательной публики, ещё тот балаган.
В общем, очень щедрый мужчина, очень! ылитный богач.
Подобъем итоги: Из этих отношнеий. Баффик выпутался, не особо поиздержавшись. Ни морально ни материально. Что там по расходам? Кто помнит? Крабовый ресторан, цветы, щедрый сертификат на др, кафе. Легко отделался. На лечение, резину и кредит раскрутить не смогла.)) Баффика на кривой козе не объехать.))
как не будет, когда он уже анонсирует появление на сз, а там ещё платит за вип статус, иначе вообще конверсия никакая -- там ограничения по отправке сообщений в день -- ни о чём, с его то экстерьером, когда видят -- так точно. Так что снова -- либо платит, либо не нужен.
Скринь, как с москвичкой было🔮 тогда он тоже не собирался знакомиться, если ты забыль вместе с ним
Подобъем итоги: Из этих отношнеий. Баффик выпутался, не особо поиздержавшись. Ни морально ни материально. Что там по расходам? Кто помнит? Крабовый ресторан, цветы, щедрый сертификат на др, кафе. Легко отделался. На лечение, резину и кредит раскрутить не смогла.)) Баффика на кривой козе не объехать.))
считала. около тридцаткника так-то вышло
это недобаффет снова сидит в луже и без супу, минету.
Коробейников👍
Дя💋
Отрежем, отрежем Мересьеву ногу!
- Не надо, не надо, я буду летать! - ...посылать всех на...., а на самом деле платить за тарелочниц, как обычно
Отрежем, отрежем Мересьеву ногу!
разумеется реплика Учённого, который хочет отвадить его от этих занятий с переписками и знакомствами.
Но...
я б сказала -- святое дело! и обязательная часть культурной программы. Но где культура-палитура и где недобуфет, с его перлами -- двумя томами Войны и Мира Достоевского
однажды буфетчица минут 10 не могла открыть бутылку и испортила нам
̶в̶с̶ю̶ ̶к̶а̶т̶о̶р̶г̶у̶ ̶ антракт : пришлось пить залпом и нестись в партер
и это я еще был в первой пятерке , многие ушли трезвыми
с тех пор таскаю с собой аварийную флягу