Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Она врала! Два года врала до того как нашла парня с кем построила отношения, гадина врущая!
Москвичка более порядочная, честно сказала как есть, не тянула время
Главный врун, хронический, это ты тут. Она очень явно дала тебе понять, что как мужчина тебя не рассматривает. Твоя проблема что можешь понять только сухой в лицо отказ, она может думала что ты более-менее нормальный мужчина и все прекрасно сам поймёшь. В этом её ошибка.
всего лишь знаем, как облупленного.
Обманули в лучших чувствах, сски, надо сползать на сз поднять самооценку, а потом к Варе, закрепить эффект!
Я же написала в начале ещё их истории любви текст, который он выдаст в адрес безработной, когда та не выдержит и сольёт. Как по нотам👌
Ну и финальный аккорд порадовал -- он дал ей совет взять кредит, она ему топать на сз с миром. квиты биты!
Он без секеса, она "без платья" -- два достойных, умных одиночества
Вон в 2020 году уже давно был неактуален, а сейчас и подавно.
4 года прошло с того времени -- а он всё тот же на арене с одной программой
🎪
Придется признать. Женщины сделали ГП, на классе. ))
Главный врун, хронический, это ты тут. Она очень явно дала тебе понять, что как мужчина тебя не рассматривает. Твоя проблема что можешь понять только сухой в лицо отказ, она может думала что ты более-менее нормальный мужчина и все прекрасно сам поймёшь. В этом её ошибка.
Она давала мне надежду прямым текстом! Прямым текстом говорила что сильно занята и попозже будет ясно. А оказалось времени было полно у нее
ВРУНЬЯ!
Общение со мной поддерживала и встречалась
а путаны не лыком шиты, как и психологи на профи ру -- бесплатно лясы и терпеть неадеквата не собираются, от того и болтается, как в проруби по мрашруту вуман - сз челноком беспрестанно, зато бесплатно, пусть и неэффективно, в его же представлении целеполагания -- минета и супу халявного как не было, так и нет, как и умиротворения от подобного общения
От того тоже не собираюсь его более качественно кормить
Написала москвичка только что.
Ты знаешь, хорошо что мы откровенно поговорили в предыдущую встречу . Я потом много думала. Все же мы не друг для друга и не стоит зря тратить твое время, чтобы я пыталась что-то из себя выжимать. Отношение должно быть иное к мужчине. А не так что мне только комфортно с тобой. Может быть потому что ты спокойной и не предъявляешь мне претензий. Посмотри получше на сайте, повстречайся с разными. Должен найтись твой человек.
Спасибо за время что мы проводили вместе. Если захочешь, можем как-нибудь увидеться чисто по дружески. Если тебе захочется пообщаться и что-нибудь обсудить.
Дорогой Баффи! Прекрасная новость!👍
Искренне поздравляю вас: это, действительно, удачный для вас день - даже если вы этого еще пока, в полной мере, и не осознали:)). "Баба с воза - кобыле легче" - эта незатейливая житейская мудрость в очередной раз показала свою непреходящую актуальность! Радуйтесь, Баффи! Глист вышел, пиявка отвалилась, организм избавился от паразита!!!!...
Думаю, никто вас не осудит, если вы сегодня поднимите бокал по этому поводу🍷
Искренне поздравляю вас: это, действительно, удачный для вас день - даже если вы этого еще пока, в полной мере, и не осознали:)). "Баба с воза - кобыле легче" - эта незатейливая житейская мудрость в очередной раз показала свою непреходящую актуальность! Радуйтесь, Баффи! Глист вышел, пиявка отвалилась, организм избавился от паразита!!!!...
Начала читать тему с конца. Ииик, простите. Осудят. Бо как позиция Баффика флюгерная со всех сторон.
Сообщение было удалено
Представляете что будет если Украина при поддержке почти всего мира отомстит за своих убитых детей, стариков. За людей, которые жили своей мирной жизнью в своей стране, никому не лезли, никому не желали зла, строили свое самостоятельное будущее. Детей всегда жалко но вина в их смерти лежит на определённом круге лиц, и на толпу их поддерживающих.
Да пока она ноет что 50 тысяч у нее нет закрыть кредитную карту - у меня только дома в тумбочке лежит тысяча долларов, и это не считая еще денег на депозитах рублевых и в фондовом рынке
Куда ей до меня! Не нужны вообще женщины кто ниже по социальному статусу, они ГЛУПЫЕ! Ничего не добившаяся пустышка, разумеется она по достоинству не может оценить такого классного парня как я, потому что понимает подсознательно ей ровня такой же нищеброд
Представляете что будет если Украина при поддержке почти всего мира отомстит за своих убитых детей, стариков. За людей, которые жили своей мирной жизнью в своей стране, никому не лезли, никому не желали зла, строили свое самостоятельное будущее. Детей всегда жалко но вина в их смерти лежит на определённом круге лиц, и на толпу их поддерживающих.
ТЦК знают своё дело:))))))
Порядочной, если я всё правильно читала, тоже от тебя за правдивость досталось.
Москвичке? Нет я никаких претензий ей не высказал, просто мирно сказал что вот думаю в следующий раз конфеток куплю и при новом знакомстве ими угощу девушку, сказав что на кафе денег нет, раз щедрость не работает
А что будет если жители Ирака отомстят за сотни Америке за сотни тысяч погибших мирных жителей?
Так это же просто прекрасно!!! Я вообще не понимаю, зачем многие в свое время поменяли паркет на ламинат! Это же надо так опростофилиться! Паркет всегда был и дороже и престижнее
дёшево - сердито
циклевать - лакировать не нужно : выбросил и новый постелил
идеально для съемных квартир
Она давала мне надежду прямым текстом! Прямым текстом говорила что сильно занята и попозже будет ясно. А оказалось времени было полно у нее
ВРУНЬЯ!
Общение со мной поддерживала и встречалась
Она тебя по человечески жалела. Никакой надежды она не давала, всем это понятно, сам придумал, сам решил. Ты не можешь понят истинный смысл человеческих слов , поведения. Поломка у тебя в мозгах такая, учебники подробно расписывают, здоровые дети к 5 годам осваивают азы. Когда определенный диагноз, не осваивают никогда .
Да ладно, сейчас вот вообще выпускникам школ такой путь сложный предстоит. Институт, учеба, всякие сложности. А я уже через все это прошел и вырос в классного специалиста который зарабатывает хорошие деньги и которого ценят!
сегодня ночью им предстоит решить первую взрослую задачу : где достать самогон
Она тебя по человечески жалела. Никакой надежды она не давала, всем это понятно, сам придумал, сам решил. Ты не можешь понят истинный смысл человеческих слов , поведения. Поломка у тебя в мозгах такая, учебники подробно расписывают, здоровые дети к 5 годам осваивают азы. Когда определенный диагноз, не осваивают никогда .
Моя ошибка была только в том, что я верил ей
В общем ладно, откажет москвичка - буду железной рукой воспитывать женщин на сайте знакомств. Без цели уже заводить отношения, как и обещал, а чтобы выплеснуть весь негатив от женских гадостей и вранья
А именно: если скажет что занята сильно, я ей сразу в ответ: не ври! Если захочешь встретиться - время найдешь, мне не 20 лет чтобы верить в эту хыетень. А не хочешь со мной встречаться - так и скажи прямо, а не ври
Что? У тебя еще хватает наглости оправдываться? Да пошла ты HAXУЙ!
На первую встречу предлагает свой вариант ресторана куда пойти? Я в ответ - ок, надеюсь тебе знакомы правила этикета, что кто приглашает, тот и платит? Нет? Тогда пойдем мы туда, куда приглашу тебя я. Не хочешь? Ну и пошла ты HAXУЙ!
А потом можно еще в 2 ночи ей позвонить и наорать на нее, если проявляла наглость и неуважение к моему времени, договариваясь а потом отменяя встречи
для нахуа это вот всё ?
ой, он это то как раз дотумкал, от того и вынужден звать в кафе, а не по доброте душевной. Это всё вынужденные меры, иначе, соглашаются те, кому он сам не рад
Ему Синди подавай и паркоходную, училку привлекательную пополамщицу уже дурак упустил
Да без вариантов было с училкой, она его дольше всех жалела, видела, что проблемы у дядьки. Еще лет пять ее вспоминать будет, а то и дольше) сильный и независимый от баб)
Да без вариантов было с училкой, она его дольше всех жалела, видела, что проблемы у дядьки. Еще лет пять ее вспоминать будет, а то и дольше) сильный и независимый от баб)
без вариантов с его подходом -- это несомненно.
Голову не поменять, скрипты не подгружаются.
Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке...
мне нечего нового добавить к этой скрюченной песне о кривом хождении по кругу в лимбе
Да пока она ноет что 50 тысяч у нее нет закрыть кредитную карту - у меня только дома в тумбочке лежит тысяча долларов, и это не считая еще денег на депозитах рублевых и в фондовом рынке
Куда ей до меня! Не нужны вообще женщины кто ниже по социальному статусу, они ГЛУПЫЕ! Ничего не добившаяся пустышка, разумеется она по достоинству не может оценить такого классного парня как я, потому что понимает подсознательно ей ровня такой же нищеброд
Вот именно! Зачем вам эта никчёмная старуха, привыкшая паразитировать!!?? Слава Б-гу, что сама отвалилась!
смысл жизни -- в писттостраданиях, всё о бабах грезит, уже о "бабках", не в смысле кубышке💸, это понятно, а о калошах старых
Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.