Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
А мне сейчас заказ из Пятерочки принес совсем молодой курьер, мне показалось даже не 18 лет, а старшеклассник.
Ну и хорошо, пускай работает, и сам себе зарабатывает на телефон или на что он там хочет накопить, нечего на шее у родителей сидеть
Это я элита, могу в любой момент купить хоть телефон, хоть компьютер, хоть мебель или еще что угодно, а он пускай разносит продукты по домам по ставке 100 рублей за заказ и копит
Поискал я информацию, в общем в зависимости от количества заказов, зарабатывают курьеры в пятерочке от 100 до 300 рублей в час.
А мне сейчас заказ из Пятерочки принес совсем молодой курьер, мне показалось даже не 18 лет, а старшеклассник.
Ну и хорошо, пускай работает, и сам себе зарабатывает на телефон или на что он там хочет накопить, нечего на шее у родителей сидеть
Это я элита, могу в любой момент купить хоть телефон, хоть компьютер, хоть мебель или еще что угодно, а он пускай разносит продукты по домам по ставке 100 рублей за заказ и копит
А ты учась в школе, подрабатывал или с родителей тянул?
Итог. Почти в любой курьерке в Москве РЕАЛЬНО сделать 100к за месяц, но только практически без выходных и при 12 (в идеале) часах работы в день. Естественно, не пешочком, а на чем угодно, что много везет, мало жрет и почти не ломается. Про пешие прогулки можете забыть, это 1500-2500 потолок (кроме праздников, декабрей, ажиотажей и прочего).
А у меня не было мобильного телефона в то время, так я и не подрабатывал, и не тянул
А этому старшекласснику кто мне сегодня заказ привез, наверняка родители сказали что мы тебя и так обеспечиваем, так что на телефон себе сам копи, вон лето, каникулы, развози заказы
А у меня не было мобильного телефона в то время, так я и не подрабатывал, и не тянул
А этому старшекласснику кто мне сегодня заказ привез, наверняка родители сказали что мы тебя и так обеспечиваем, так что на телефон себе сам копи, вон лето, каникулы, развози заказы
И правильно. Будет больше ценить, свой и родительский труд.
Так ну что, написал я москвичке. Она уже приехала. Сказала что будет работу искать, потому что не получается погасить долг 50 тысяч по кредитной карте. Я ей в ответ дал совет, что можно оформить кредитную карту 50 тысяч от одного из банков, по которой можно в месяц бесплатно снимать 50 тысяч. Этими деньгами гасишь текущий долг. А через месяц снова снимаешь 50 тысяч чтобы погасить ими уже долг за прошлый месяц. И так можно быть вечно должным 50 тысяч и не платить проценты.
Она сказала, спасибо, если своими силами у нее не получится, то попробует по моей схеме.
Потом я ей написал, что вот мы перед твоим отпуском обсуждали что можно проверить каким будет твой настрой в домашних условиях. И приглашаю тебя в гости в это воскресенье. Она сказала что она попозже напишет мне свои мысли, потому что сейчас ей нужно выйти
Написала москвичка только что.
Ты знаешь, хорошо что мы откровенно поговорили в предыдущую встречу . Я потом много думала. Все же мы не друг для друга и не стоит зря тратить твое время, чтобы я пыталась что-то из себя выжимать. Отношение должно быть иное к мужчине. А не так что мне только комфортно с тобой. Может быть потому что ты спокойной и не предъявляешь мне претензий. Посмотри получше на сайте, повстречайся с разными. Должен найтись твой человек.
Спасибо за время что мы проводили вместе. Если захочешь, можем как-нибудь увидеться чисто по дружески. Если тебе захочется пообщаться и что-нибудь обсудить.
Так ну все, теперь надо заключительный аккорд на сайте знакомств провести, как говорил, без цели отношений, а чтобы поднять самооценку. Высказывая на женское я занята - все что думаю
А сам чего в его возрасте не работал, только ныл что родители ничего тебе не покупают и ничего у тебя нет. Слюни пускал.
Ты знаешь, хорошо что мы откровенно поговорили в предыдущую встречу . Я потом много думала. Все же мы не друг для друга и не стоит зря тратить твое время, чтобы я пыталась что-то из себя выжимать. Отношение должно быть иное к мужчине. А не так что мне только комфортно с тобой. Может быть потому что ты спокойной и не предъявляешь мне претензий. Посмотри получше на сайте, повстречайся с разными. Должен найтись твой человек.
Спасибо за время что мы проводили вместе. Если захочешь, можем как-нибудь увидеться чисто по дружески. Если тебе захочется пообщаться и что-нибудь обсудить.
Тебе об этом сказали четко и ясно еще до ее поездки.
Ты не в состоянии очевидное для всех Нормальных людей видеть, но ты еще и не в состоянии воспринимать когда эти очевидные всем вещи тебе подробно разжевывают.
Я ей в ответ написал, что в следующий раз надо будет с другой девушкой купить самых дешевых конфет и сказать что больше у меня средств нет ни на что. Все равно щедрых женщины не ценят
Тебе об этом сказали четко и ясно еще до ее поездки.
Ты не в состоянии очевидное для всех Нормальных людей видеть, но ты еще и не в состоянии воспринимать когда эти очевидные всем вещи тебе подробно разжевывают.
Да кто она вообще такая? Какая-то безработная неуспешная женщина, в ее-то возрасте, без детей в прошлом, без декретов, и не может финансово на ноги встать, даже 50 тысяч не имеет чтобы долг по кредитной карте своей закрыть. Фу. Обычная неумная и несамостоятельная женщина
Единственное она мне правильно сказала - надо футболку на выпуск носить а не заправлять, спину и плечи держать ровно и прямо, так я буду более уверенно выглядеть
Я ей в ответ написал, что в следующий раз надо будет с другой девушкой купить самых дешевых конфет и сказать что больше у меня средств нет ни на что. Все равно щедрых женщины не ценят
Красава, не мог не удержаться, дать еще один повод ей убедиться что правильно неадеквата, не мужчину в утиль слила.
Накаркали местные дамочки.
Да кто она вообще такая? Какая-то безработная неуспешная женщина, в ее-то возрасте, без детей в прошлом, без декретов, и не может финансово на ноги встать, даже 50 тысяч не имеет чтобы долг по кредитной карте своей закрыть. Фу. Обычная неумная и несамостоятельная женщина
Так что там о меркантильности женщин??
Безработной в долгах женщине не самого молодого возраста такая Крутая илита с деньгами, сбережениями, квартирой, доходом, без алиментов, прошлых жён, нафиг не понадобился. Ну выводы вы конечно как обычно не делаем.
всего лишь знаем, как облупленного.
Обманули в лучших чувствах, сски, надо сползать на сз поднять самооценку, а потом к Варе, закрепить эффект!
Я же написала в начале ещё их истории любви текст, который он выдаст в адрес безработной, когда та не выдержит и сольёт. Как по нотам👌
Ну и финальный аккорд порадовал -- он дал ей совет взять кредит, она ему топать на сз с миром. квиты биты!
Он без секеса, она "без платья" -- два достойных, умных одиночества
Вон в 2020 году уже давно был неактуален, а сейчас и подавно.
4 года прошло с того времени -- а он всё тот же на арене с одной программой
🎪
Еще перестать крутить бессмысленно головой , смотреть Под ноги, а главное рот открывать только когда ешь.
Так я вот слышал про пару которая уже 40 лет вместе, у них внуки есть. А на первом свидании но молчал. Она у него спросила: Семен, а почему вы молчите? А он ответил: а вы задавайте вопросы
Безработной в долгах женщине не самого молодого возраста такая Крутая илита с деньгами, сбережениями, квартирой, доходом, без алиментов, прошлых жён, нафиг не понадобился. Ну выводы вы конечно как обычно не делаем.
Он просто слишком хорош для неё😎, поэтому пусть ищет себе достойную пару на сз -- благословила так и слилась от липких похабных предложений "инцельного недосынка"
Просто мне не ровня такая, она ниже меня по социальному статусу
Не думала что такое напишу -- но куда интереснее, а что там с паркетом у лженежобаффета. сколько ему насчитали за восстановление...если решился написать циклёвщикам?
Он, кстати, в соседней теме дуркует в свойственной ему манере и липнет к "нищим, необразованным и недостойным" его женщинам, а ещё и с лишним весом!
всего лишь знаем, как облупленного.
Обманули в лучших чувствах, сски, надо сползать на сз поднять самооценку, а потом к Варе, закрепить эффект!
Я же написала в начале ещё их истории любви текст, который он выдаст в адрес безработной, когда та не выдержит и сольёт. Как по нотам👌
Ну и финальный аккорд порадовал -- он дал ей совет взять кредит, она ему топать на сз с миром. квиты биты!
Он без секеса, она "без платья" -- два достойных, умных одиночества
Вон в 2020 году уже давно был неактуален, а сейчас и подавно.
4 года прошло с того времени -- а он всё тот же на арене с одной программой
🎪
Умиляет как беснуется когда в очередной раз ему вежливо досвидос говорят. Учительница это прочувствовала, не захотела на тот момент поток его негатива получить, оттянув момент когда ее жизнь наладится и будет безразлично.
Умиляет как беснуется когда в очередной раз ему вежливо досвидос говорят. Учительница это прочувствовала, не захотела на тот момент поток его негатива получить, оттянув момент когда ее жизнь наладится и будет безразлично.
Понимаю, давно не оригинально, но, сска, не теряет актуальности с ним и каждый раз в яблочко
"Еще никогда Варфоломей Коробейников не был так подло обманут. Он мог обмануть кого угодно, но здесь его надули с такой гениальной простотой, что он долго еще стоял, колотя по толстым ножкам обеденного стола."
Такова его планида -- обнуляться до посинения и от того вынужден раз за разом отыгрывать эти нелепые сцены на потеху нашего балаганчика
Он просто слишком хорош для неё😎, поэтому пусть ищет себе достойную пару на сз -- благословила так и слилась от липких похабных предложений "инцельного недосынка"
Неужели он реально предполагал что она к нему приперется. Особенно после ее обсуждения его вида. Явно же дала понять он ходячий антисекс, не мужчина, зачем красивой женщине в соку такое рядом. Никакие плюсы в виде своей квартиры, какого-то дохода, отсутствия жён детей, не переселили минусы, очевидные. Для безработный женщины с долгами, в которых я сомневаюсь, она только на отдых слетала.
Вообще то, по прошествию времени сам потом признался "вспомнив", что отказывала училка ему открыто, вот как москвичка ему в лицо заявила -- не пара мы ну никак, я пошла.
а Недобаффет, любитель дешёвой драмы ей
-- Нет, только не это!!!!
Может изображал из себя паршивенького вампирчика, чтобы только не покидала, плакался, катал покаянные письма. А сейчас благополучно об этом забыль
Он же обнуляется беспрестанно
Чтобы не быть антисексом надо ходить с футболкой на выпуск, держать прямо плечи и спину и быть уверенным в себе, если женщина зовет в кафе, сказать, если ты приглашаешь то согласно этикеты ты и платишь. Не готова? Тогда мы пойдем в то кафе в которое приглашаю я
Неужели он реально предполагал что она к нему приперется. Особенно после ее обсуждения его вида. Явно же дала понять он ходячий антисекс, не мужчина, зачем красивой женщине в соку такое рядом. Никакие плюсы в виде своей квартиры, какого-то дохода, отсутствия жён детей, не переселили минусы, очевидные. Для безработный женщины с долгами, в которых я сомневаюсь, она только на отдых слетала.
"Лотерейный билетик" пока не выкинут, сохраняется -- вот и всё.
Он именно, как лудоман себя ведёт, тут нет в вашем понимании рациональности. У него свой резон так себя вести по-идиотски и без чувства собственного достоинства какой раз.
Так было и с директрисой -- должен отыграть до конца. Это как еда в ресторане: кто-то насытившись оставит на тарелке объедки, а Недобаффет будет давиться, но съест, потому что уплочено!
Он же платил за москвичку, значит, "работаем и дорабатываем".
Такая у него логика, да и никого не осталось из конкурирующих невест так-то, не до жиру ему
Вообще то, по прошествию времени сам потом признался "вспомнив", что отказывала училка ему открыто, вот как москвичка ему в лицо заявила -- не пара мы ну никак, я пошла.
а Недобаффет, любитель дешёвой драмы ей
-- Нет, только не это!!!!
Может изображал из себя паршивенького вампирчика, чтобы только не покидала, плакался, катал покаянные письма. А сейчас благополучно об этом забыль
Он же обнуляется беспрестанно
Он не забиль, он дебиль. Отсюда проблемы. Вау скидывала симптомы, один к одному.
Понятно, что училка не раз сказала и всячески дала понять, но он вцепился намертво, т к она реально хорошо к нему относится , за что попало Ушат ***.
Чтобы не быть антисексом надо ходить с футболкой на выпуск, держать прямо плечи и спину и быть уверенным в себе, если женщина зовет в кафе, сказать, если ты приглашаешь то согласно этикеты ты и платишь. Не готова? Тогда мы пойдем в то кафе в которое приглашаю я
Сходи сдай анализы на гормоны.
начнём с того, что плюсов для неё было кот наплакал, особенно с его то огого доходами😎 . Детский сад, причем коррекционный
Он не забиль, он дебиль. Отсюда проблемы. Вау скидывала симптомы, один к одному.
Понятно, что училка не раз сказала и всячески дала понять, но он вцепился намертво, т к она реально хорошо к нему относится , за что попало Ушат ***.
Она врала! Два года врала до того как нашла парня с кем построила отношения, гадина врущая!
Москвичка более порядочная, честно сказала как есть, не тянула время
"Лотерейный билетик" пока не выкинут, сохраняется -- вот и всё.
Он именно, как лудоман себя ведёт, тут нет в вашем понимании рациональности. У него свой резон так себя вести по-идиотски и без чувства собственного достоинства какой раз.
Так было и с директрисой -- должен отыграть до конца. Это как еда в ресторане: кто-то насытившись оставит на тарелке объедки, а Недобаффет будет давиться, но съест, потому что уплочено!
Он же платил за москвичку, значит, "работаем и дорабатываем".
Такая у него логика, да и никого не осталось из конкурирующих невест так-то, не до жиру ему
Ой да, а что там с конкуренцией , сама забыла.
а одно другому не противоречит в этих обнулениях. Конечно, это не нормально так быстро забывать и криво "анализировать" свой же опыт. У него огромные проблемы, как с работой памяти по части воспроизведения и интерпретаций событий, поступков людей, информации, что ему доносили, что он транслировал и как действовал. Сбои в мышлении нехилые, так что с такой башкой разве можно рассчитывать на "здоровые отношения", от того нет промахов в прогнозах ч его невестами. Просто это показывает степень безнадёжности в его случае, если он не в той же терапии со специалистами, а пьёт и годами дуркует на форуме, теперь со своими клонами подпевалами