Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Да? Может она вообще не воспринимала меня за человека у которого есть чувства и эмоции.
Как вообще может прийти в голову пойти знакомиться с другим давая шанс другому? Не устраиваю скажу прямо как есть и потом знакомься с кем хочешь! Это же просто вранье! Подлость!
Какова мерзавка так задеть живого человека! В нее уже летят 2000 бумерангов!😭
Сообщение было удалено
Фуууу с женщинами дерешься! 😄
Баф, только сейчас не напиши краткую формулу, которую я сказала. После письма и после того, что она молчит, ты только подтвердишь ей, что она тебе не безразлична и порадуешь.
да разумеется, мне же психолог вчера все объяснила, что даже в переписке ходы должны быть по очереди! А не два подряд сообщения от меня!
Да? Может она вообще не воспринимала меня за человека у которого есть чувства и эмоции.
Как вообще может прийти в голову пойти знакомиться с другим давая шанс другому? Не устраиваю скажу прямо как есть и потом знакомься с кем хочешь! Это же просто вранье! Подлость!
Это ветка не твоя, а вегана автора. Пошёл вон . Иди вещи собирай.
а зачем он форумом себе жизнь усложняет, очевидно же что тут только гадости можно подцепить и нервы портить.
Мне надо обьяснить и с точки зрения логики, и с точки зрения морали! Потому что я запутался и уже вообще ничего не понимаю как все сложно!!! Просто ужас какой-то!!!
Так подожди. Это логично что в первый месяц знакомства с будущим мужем она его не очень хорошо знала и разумеется не знала сложится с ним или нет.
Но разве сам факт что она пошла на вечер знакомств. Это не подло по отношению ко мне, что она уже решила что я не в ее вкусе? Разве не было бы честнее сказать мне что ничего у нас не сложится, а потом уже искать кого хочет? А так получается что же, я был крайний запасной вариант, а что привяжусь к ней и буду страдать ей было плевать? Потому что мужчина в глазах женщины это не человек а бездушная вещь?!
Но разве сам факт что она пошла на вечер знакомств. Это не подло по отношению ко мне, что она уже решила что я не в ее вкусе? Разве не было бы честнее сказать мне что ничего у нас не сложится, а потом уже искать кого хочет? А так получается что же, я был крайний запасной вариант, а что привяжусь к ней и буду страдать ей было плевать? Потому что мужчина в глазах женщины это не человек а бездушная вещь?!
Знакомства это в какой-то мере тоже рынок. Она считала, что возможно стоит большего. Потому и пошла.
слушай, ну есть или влюбленность или чистый рассчет. Я не говорю, что она поступила порядочно. Но для этого надо изначально тогда выбирать порядочную девушку.
Хоть я и не верю, что есть такие, кто тебе открыто скажет: ты парень ничего, но я поищу еще получше.
Зачем такое говорить? Это как раз и обидит и напрочь лишит возможности продолжить, если что.
Знакомства это в какой-то мере тоже рынок. Она считала, что возможно стоит большего. Потому и пошла.
слушай, ну есть или влюбленность или чистый рассчет. Я не говорю, что она поступила порядочно. Но для этого надо изначально тогда выбирать порядочную девушку.
Хоть я и не верю, что есть такие, кто тебе открыто скажет: ты парень ничего, но я поищу еще получше.
Зачем такое говорить? Это как раз и обидит и напрочь лишит возможности продолжить, если что.
Речь не о том чтобы сказать ты парень ничего но я поищу получше
Речь о том что если решила искать кого получше, значит решила что я не в ее вкусе. И честно мне так и сказать что не в моем ты вкусе. Пока я не успел еще к ней привязаться. А потом уже искать кого хочет!
А не так что ведет двойную игру, а я пока она выбирала привязался к ней и потом страдал! Испытывал душевные муки! И плакал ночью наедине с самим собой!!
И что это не было подло по отношению ко мне? Что я крайний запасной вариант, искать лучше меня, но на всякий случай и за меня держаться, вместо того чтобы честно сказать мне что я не в ее вкусе. А что я привяжусь и начну страдать ей было плевать
Да, эт подло. Но ты не один такой. Большинство людей именно так и поступают.
Сообщение было удалено
При тяжелейшем диагнозе, как бы он диплом педогога получил? Может и есть какой диагноз. Но в легкой форме. Таких людей миллионы.