Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
А как думаешь она воспримет это письмо? Если даже будучи в браке с удовольствием со мной чисто по дружески общалась?
Я ж не она. Я не знаю.
Я бы на твоем месте написала бы более структурировано. Четче, жесче, и не упоминая психолога. Как Пан и сказал. Нафик ей знать, что ты 2 года спустя еще и с психологом консультируешься.
А ты с ней хочешь общаться по-дружески?
Ну так и предложил бы тогда.
При тяжелейшем диагнозе, как бы он диплом педогога получил? Может и есть какой диагноз. Но в легкой форме. Таких людей миллионы.
Он реально ненормальный и серьезно и то что ты не замечаешь этого только говорит о тебе, тот же Пан подметил сразу
Не собираюсь более с тобой эту тему обсуждать, с учётом кого ты в жёны выбрал и тут этого психа выгораживаешь какой раз, которому психиатр давно нужен
Я ж не она. Я не знаю.
Я бы на твоем месте написала бы более структурировано. Четче, жесче, и не упоминая психолога. Как Пан и сказал. Нафик ей знать, что ты 2 года спустя еще и с психологом консультируешься.
Как более жестко, как ты сказала тогда в двух фразах?
Автор, если ты не выдумал, что ты веган, тогда меры прими. Закрой ветку
Я лично прошу тебя
Мне надоело читать ревности клофелиновой , она как обиженка просит деньги
И недобаффет тоже
Я ж не она. Я не знаю.
А что думаешь насчет того что я по ее мужу проехался? Истина ли это?
Что если жил до брака с ней с родителями, значит бытовой инвалид.
Что если она жаловалась что год назад все потратила на их общий отпуск и до зарплаты в сентябре денег практически не было - то зарабатывает муж так себе. Еще и на фоне того что в этом году говорила может в отпуск не поедет вообще.
И еще и возможно что он ее не любит а просто ради удобства с ней живет что она финансово нетребовательная а среди красивых таких мало
Я как ни странно честная) и верю, что может прилететь)
поэтому сразу говорю, кому куда идти, если что-то не устраивает)
Да и отношения это сохраняет.
Лучше, чем копить годами, а потом взорваться.
Но на это все тоже силы нужны. Иногда бывает просто лень выяснять отношения.
Училка была замужем и сожительствовала, причем, после встречи с Нбф вернулась к сожителю на время, с кем до этого расставалась😀
А потом нашла уже мужа
У неё была очень бурная личная жизнь, пока Нбф троочил в кулачок и хныкал
Мне жуть как интересно а что он женщинам на свиданиях говорит?😄
ой, заезженный скрипт от того и хватает тем на непродолжительные 1-2 свидания -- про отдых, работу, иногда, правда, заносит, например, про вакцианцию ковид, тогда только единственное свидание согласны его терпеть, оно же последнее. Головой бывает вращает, нет зрительного контакта, дезориентация в пространстве, путается на местности, ведёт человека прямо на камень на дороге, не замечая его. В общем, ку-ку
Так, а для чего? Вот ты сама замужем? Для чего муж? И ты сама до замужества врала кому-то, вела двойную игру?
Много для чего: секс, удовольствия, деньги, вдвоем удобнее, теплее, надежнее, не чувствуешь одиноким в мире. Есть единомышленник, приятное чувство влюбленности. В мире не так много настоящего, прекрасного. Любовь - одно из. Зачем пренебрегать? Дети. Романтика. Да мало ли еще чего. Психологическая поддержка. Ужин по очереди готовить (из мелочей) Но все равно приятно, когда иногда для тебя что-то делают. Да мало ли еще чего. Прикасаться к близкому человеку приятно, обнимать.
ой, заезженный скрипт от того и хватает тем на непродолжительные 1-2 свидания -- про отдых, работу, иногда, правда, заносит, например, про вакцианцию ковид, тогда только единственное свидание согласны его терпеть, оно же последнее. Головой бывает вращает, нет зрительного контакта, дезориентация в пространстве, путается на местности, ведёт человека прямо на камень на дороге, не замечая его. В общем, ку-ку
Какой кошмарный типок!😳
Он реально ненормальный и серьезно и то что ты не замечаешь этого только говорит о тебе, тот же Пан подметил сразу
Не собираюсь более с тобой эту тему обсуждать, с учётом кого ты в жёны выбрал и тут этого психа выгораживаешь какой раз, которому психиатр давно нужен
У тебя и такой жены нет.))))
А тогда понятно, что своей машины у него никогда не будет, но однако прокатиться если женщина за рулем, то с великим удовольствием
Так, а для чего? Вот ты сама замужем? Для чего муж? И ты сама до замужества врала кому-то, вела двойную игру?
Я не особо помню про врала. Меня мама (опять же))) учила никого не бросать. Говорила, что даже если не нужен - пусть валяется) Пригодится. Может с кем-то я и повертела немного. Но не всерьез. Мне всегда противно бьыло встречаться с тем, кто не нравится. Зачем? себя не уважать И силы, эмоции, время жаль.
НБ ты куда спрятался?😄
Для разных женщин мужчина нужен для разного.
Баф, ты зря меня слушаешь и спрашиваешь. Какие-то вещи я , конечно, общие могу сказать.
Но надо на конкретную женщину смотреть.
Может ей и впрямь нужен, что б поиздеваться))
Надо Мандарине сказать что здесь баффи обижают и пойти спать.)