Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
да пусть почитает психозы нашего народного
Секса у нас не было. А кто сказал что она не имеет права выбирать с кем лучше? Но если она считает что я не в ее вкусе, что разве не было бы честным сначала мне сказать что я не в ее вкусе, а потом уже искать кого получше?! А не вести двойную игру понимая что шансов со мной нет, врать что занята на работе много и строить личную жизнь((((
Тебе с т.з.логики объяснить или морали?)))
Логично, что она в какой-то момент не знала сложится ли у нее с другим и вообще его не очень хорошо знала. Явно ты ее чем-то не особо устраивал и она искала вариант получше, но не была уверена, что найдет, потому держалась и за тебя. На всякий.
Сообщение было удалено
пусть Надежда лучше себя спросит, почему она раздаёт психическим такие функции, у которых явно не все дома и извращенцам
Сообщение было удалено
Не забывай, что ты на ветке вегана
И я могу выгнать тебя
Сообщение было удалено
она хотя бы читая это 💩 деньги получает, так что сама выбрада такую работёнку
Секса у нас не было. А кто сказал что она не имеет права выбирать с кем лучше? Но если она считает что я не в ее вкусе, что разве не было бы честным сначала мне сказать что я не в ее вкусе, а потом уже искать кого получше?! А не вести двойную игру понимая что шансов со мной нет, врать что занята на работе много и строить личную жизнь((((
Она пробовала найти лучше тебя. Не была уверена, что получится.
Сейчас же она с другим челом никого не ищет? Значит, вцелом он ее устраивает.
Это все даже не вопрос морали, а чистый рационализм.
Сообщение было удалено
Автор темы вообще-то веган
Недобаффет издевается над веганами
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
ещё жалоба
буду методично тебя гасить
И кста, можешь даже гордиться, что она тебя не сразу бросила. Значит чем-то все же дорожила и раздумывала.
Если б совсем был противен, то и не старалась бы говорить про занятость. Просто бы не встречалась.
Логично, что она в какой-то момент не знала сложится ли у нее с другим и вообще его не очень хорошо знала. Явно ты ее чем-то не особо устраивал и она искала вариант получше, но не была уверена, что найдет, потому держалась и за тебя. На всякий.
Мне надо обьяснить и с точки зрения логики, и с точки зрения морали! Потому что я запутался и уже вообще ничего не понимаю как все сложно!!! Просто ужас какой-то!!!
Так подожди. Это логично что в первый месяц знакомства с будущим мужем она его не очень хорошо знала и разумеется не знала сложится с ним или нет.
Но разве сам факт что она пошла на вечер знакомств. Это не подло по отношению ко мне, что она уже решила что я не в ее вкусе? Разве не было бы честнее сказать мне что ничего у нас не сложится, а потом уже искать кого хочет? А так получается что же, я был крайний запасной вариант, а что привяжусь к ней и буду страдать ей было плевать? Потому что мужчина в глазах женщины это не человек а бездушная вещь?!
Я написал ночью! А история эта двухлетней давности! Почему написал? Потому что у меня душевные страдания все эти два года, что я был воспитанным человеком! А воспитанные люди страдают, поэтому мне психолог вчера сказала что невысказанные эмоции отрцательно влияют на психику и поддержала идею высказать ей все невысказанное
В принципе, если б у меня тоже в душе накипело и клокотало, я б тоже, наверное, написала бы и послала . При желании, конечно)
По принципу - пусть лучше она не спит))
А если бы я в первый месяц ее знакомства с будущим мужем почувствовав неладное сам стал бы отдаляться от нее? Она была бы согласна меня потерять еще не зная как сложится с будущим мужем когда мало его знала?
Она пробовала найти лучше тебя. Не была уверена, что получится.
Сейчас же она с другим челом никого не ищет? Значит, вцелом он ее устраивает.
Это все даже не вопрос морали, а чистый рационализм.
И что это не было подло по отношению ко мне? Что я крайний запасной вариант, искать лучше меня, но на всякий случай и за меня держаться, вместо того чтобы честно сказать мне что я не в ее вкусе. А что я привяжусь и начну страдать ей было плевать
А ты пересиль себя! Возьми и почитай! Будь смелой!
Копия письма учительнице
Привет. Ты советовала мне обратится к психологу? Я обратился.
Потому что ничего не помогало за два года ни избавиться от чувств к тебе, ни от ощущения что со мной ты обошлась нечестно. А психолог сказала что невысказанные эмоции разрушают. Ты советовала обратится к психологу? Вот я и воспользуюсь ее советом и все тебе выскажу.
Ты должна была до того как знакомиться с будущим мужем, не строить из себя хорошую девочку у которой синдром обидеть другого, а сказать не нужны мне твои ухаживания, мне на тебя наплевать, и будущего у нас нет. Вот это было бы просто ПРЕКРАСНО! У меня бы не было два года переживаний что ты врала что активно занята на работе, а на самом деле строила личную жизнь.
Психолог сказала что у меня синдром хорошего мальчика, но учитывая как женщины к таким относится, я ничего не теряю если переделаю все свои моральные принципы и выскажу все
Потому что психолог еще и сказала что бумеранг таким вруньям все возвращает, а тут даже особого бумеранга не надо и так все на ладони уверен что твой муж бытовой инвалид, так как до брака жил с родителями, что финансово безграмотный потому что совет по акциям ты спаривала у меня, а не у него, что плохо зарабатывает так как про большие расходы на отпуск с твоей зарплаты и отпускных ты говорила сама, и учитывая что красивые девушки часто требовательны к деньгам мужчины, а ты нет, думаю он тебя просто использует как удобную и нетребовательную, а не любит. Это я на тебя тратил по своей инициативе деньги. А ему похоже что и так норм.
И последнее я должен был тебе все это высказать, иначе меня бы не отпустило. А теперь делай что хочешь: обижайся, блокируй меня, напиши оскорбления, будь искренней! Но мне это уже неинтересно, потому что психолог дала верный совет: завязать роман с самим собой, быть ценным для самого себя, жить в гармонии с собой и тогда и человека я притяну такого же.
Баф, ты слишком много написал для постулата, что тебе уже все равно)
"Пошла наххх., сука" было бы вполне достаточно. И больше отражало бы суть))
ну вообще он прав, никому нельзя верить, все врут и могут загулять
Мне надо обьяснить и с точки зрения логики, и с точки зрения морали! Потому что я запутался и уже вообще ничего не понимаю как все сложно!!! Просто ужас какой-то!!!
Так подожди. Это логично что в первый месяц знакомства с будущим мужем она его не очень хорошо знала и разумеется не знала сложится с ним или нет.
Но разве сам факт что она пошла на вечер знакомств. Это не подло по отношению ко мне, что она уже решила что я не в ее вкусе? Разве не было бы честнее сказать мне что ничего у нас не сложится, а потом уже искать кого хочет? А так получается что же, я был крайний запасной вариант, а что привяжусь к ней и буду страдать ей было плевать? Потому что мужчина в глазах женщины это не человек а бездушная вещь?!
Большинство мужчин так себя ведут по отношению к женщинам. Вы только один из немногих пострадавший
И кста, можешь даже гордиться, что она тебя не сразу бросила. Значит чем-то все же дорожила и раздумывала.
Если б совсем был противен, то и не старалась бы говорить про занятость. Просто бы не встречалась.
Да? Может она вообще не воспринимала меня за человека у которого есть чувства и эмоции.
Как вообще может прийти в голову пойти знакомиться с другим давая шанс другому? Не устраиваю скажу прямо как есть и потом знакомься с кем хочешь! Это же просто вранье! Подлость!
Баф, только сейчас не напиши краткую формулу, которую я сказала. После письма и после того, что она молчит, ты только подтвердишь ей, что она тебе не безразлична и порадуешь.
поэтому и заключают договор где чье имущество. а ты вообще даже до секса сроком месяц например не дошел, говорить то и не о чем в принципе
Писсец как маленький ребенок. Вообще баб не было никогда?
А если бы я в первый месяц ее знакомства с будущим мужем почувствовав неладное сам стал бы отдаляться от нее? Она была бы согласна меня потерять еще не зная как сложится с будущим мужем когда мало его знала?
Я думаю она с тобой от скуки ходила, ты как петрушка веселил ее пока она мужа выбирала.😄