Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Что касается неучастия в Олимпийских играх. Кому от этого хуже?
Замещение происходит очень быстро, конкуренция очень большая в индустрии развлечений. По телевизору общедоступному по 300 каналов, интернет и гейминговая индустрия предлагает массу вариантов занять время. Любительский спорт, возможности и инфраструктура развиваются семимильными шагами и т.д. и т.п. куча разных активностей, типа квизов. Туризм и путешествия вполне доступны. Онлайн кинотеатры. Лишение человека посмотреть олимпиаду и получить эмоцию от боления «за свои» кроме как олимпийскому движению ничему не вредит. Если самому себя не накручивать, то ты забудешь об этом на следующий день, потому что всегда есть, чем это заместить.
Олимпийское движение как индустрия развлечений просто проиграли конкуренцию в гонке за продажи телетрансляции
Вам хуже, нам на эти западные игры богатых с нищими, бородатых женщин с мужиками на каблуках неинтересны
Так а он меня добил насмерть-то? Тут уже были добивальщики типа канлва и мразливого гадёныша)))
Он мне только мотив дал..ёппнуть его)))
Так он не боится, что ты его ееепппнешь)
Он ведь и проверяет возможную глубину))
Лан, слишком много о нем пишу.
Это со своей колокольни. А он, может быть, там себе совсем что-то иное решает)
Напитки алкогольные) С зонтиком)
Красиво: болтаешься вечером посредине бассейна - подсветка голубой воды, разноцветный свет в баре, ты с коктейлем цветными слоями. Романтика, дух замирает от счастья. Еще и цветами пахнет) И морем немного. Там море меньше пахнет, чем наше. И водорослей почти нет. Наверное, поэтому)
Напитки алкогольные) С зонтиком)
Красиво: болтаешься вечером посредине бассейна - подсветка голубой воды, разноцветный свет в баре, ты с коктейлем цветными слоями. Романтика, дух замирает от счастья. Еще и цветами пахнет) И морем немного. Там море меньше пахнет, чем наше. И водорослей почти нет. Наверное, поэтому)
Мечтай
Напитки с алкоголем после 13.00 в баре и бассейне появляются
Водорослей нет, значит недалеко от берега бочки с ядерными отходами
Лучше всего пойти купить бутылку рома 0,7 и попивать через трубочку в бассейне
Уж не знаю..так...где канов, там и ты рядышком..и Китти))
Но канеш могу и ошибаться))
А зачем этому поцу меня побеждать,м?))
Китти вообще интересная) Насколько я понимаю, она прикидывалась Кановым в чате, в телеге, где был ВВВ.
Кстати, у меня подозрение, что именно она сделала твой профиль на мамбе, о котором вы все время с гаф спорите. Она могла. Но это, естественно, только предположение. Но в принципе, по моим меркам, только она и могла. Если и, правда, профиль был не твой личный. Не гаф
Китти вообще интересная) Насколько я понимаю, она прикидывалась Кановым в чате, в телеге, где был ВВВ.
Кстати, у меня подозрение, что именно она сделала твой профиль на мамбе, о котором вы все время с гаф спорите. Она могла. Но это, естественно, только предположение. Но в принципе, по моим меркам, только она и могла. Если и, правда, профиль был не твой личный. Не гаф
Одна банда ж))
Я не конкретно Гаф имею ввиду, когда говорю об этом...
А у меня вежливая и улыбчивая турчанка бармен спросила жарко ли на улице?
Когда я в лобби в баре заказывал коктейль