Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Ты отброс общества с завышенным самомнением. Пиши что угодно ты уже не изменишься. Кстати забавное наблюдение алкоголики здесь друг друга поддерживают.😁👉
Хемингуэй
А. Македонский
Ломоносов
Байрон
И т.д. и т.д.))
Это да..неплохая компания у алкоголиков))
Теперь твоя очередь свою группу поддержки Пана-Барабана представить))
Гостья из Америки постоянно отдыхает у океана, я уверена, и у себя и летает в Доминикану, ты себе этого позволить не можешь, ещё и потому что свой юг не любишь
Не тот сервис, уровень, не такое море, поэтому выбор - Турция как наиболее доступная из всех
Турция для россиян это тоже самое что Мальорка для немцев или Доминикана для американцев. Везде есть отели эконом, среднего и премиум уровня. Так что никаких отличий
Обижайся сколько хочешь, сказано не с целью задеть, для своего населения, ты, безусловно, звезда
Но не для Америки и Европы
У европейцев нет ничего такого чего не было бы у меня
Я просто во многом домосед и у меня есть потребность восстанавливать в одиночестве энергию после посещения каких-то мероприятий
Все сходится! От того басмач и не показывает как сейчас выглядит, потому что на фотке не он а любовник жены в молодости! Это же элементарно ватсон.👍
И вот к такому "доминатору" тянется Капри?)))
Ты ж реально дырявый)) Абсолютно женские инструменты "стратегии")) примерно как у бербок и фондершпиц)))
Да и собачка у тебя женского "типажа")))
И вот к такому "доминатору" тянется Капри?)))
Ты ж реально дырявый)) Абсолютно женские инструменты "стратегии")) примерно как у бербок и фондершпиц)))
Да и собачка у тебя женского "типажа")))
Капри просто немного лучше понимает ситуацию, чем ты)
Ты дал единственную реакцию всерьез на тему о детях)))
Туда нормальный манипулятор следовательно и будет бить. Поглубже)))
Он умный, Андрей, и хорошо чувствующий.
У него можно многому научиться. поэтому интересно)
Пойду на с ру им в бассейн
Капри просто немного лучше понимает ситуацию, чем ты)
Ты дал единственную реакцию всерьез на тему о детях)))
Туда нормальный манипулятор следовательно и будет бить. Поглубже)))
Он умный, Андрей, и хорошо чувствующий.
У него можно многому научиться. поэтому интересно)
Т.е. использовать "ядерную бомбу", чтобы потопить надувную лодку?))
Он же все мои моральные границы, по отношению к себе снял..зачем?)))Где тут ум?
Тут уже были такие..рофлёные и грозные))
А ты прям образец принципиальности и порядочности. Только эти качества у тебя в одну сторону работают - как тебе выгодно. Ты лицемер, а я прямо пишу что думаю.
Когда я была маленькой), мне всегда мама на примере фильмов говорила, что врага надо добивать насмерть. Все проблемы потом именно из-за недобития случаются.
Я никогда не могла этим воспользоваться, но, считаю, что она была права)
Он же все мои моральные границы, по отношению к себе снял..зачем?
Я знаю - зачем.
Но тут писать не буду.
Я и так иногда здесь пишу то, что не лежит на поверхности. А я не хочу, чтобы люди понимали больше того, что они сами в состоянии понять. В смысле до чего сами своим умом дошли. Зачем выдавать секреты?
Ну так... пару раз намекнула и ладно)
Гостья из Америки постоянно отдыхает у океана, я уверена, и у себя и летает в Доминикану, ты себе этого позволить не можешь, ещё и потому что свой юг не любишь
Не тот сервис, уровень, не такое море, поэтому выбор - Турция как наиболее доступная из всех
Она еще фанерой летает над Парижем, крутая какая
А ты прям образец принципиальности и порядочности. Только эти качества у тебя в одну сторону работают - как тебе выгодно. Ты лицемер, а я прямо пишу что думаю.
Ну..гордись дальше своими мыслями прямолинейными..уровня шакал)
И свои мысли, о твоём мерзком поведении, я в общем-то не скрывал, когда ты его демонстрировал. Но ты сегодня перешёл на новый уровень..и у меня чакры раскрылись)))
Когда я была маленькой), мне всегда мама на примере фильмов говорила, что врага надо добивать насмерть. Все проблемы потом именно из-за недобития случаются.
Я никогда не могла этим воспользоваться, но, считаю, что она была права)
Так а он меня добил насмерть-то? Тут уже были добивальщики типа канлва и мразливого гадёныша)))
Он мне только мотив дал..ёппнуть его)))
Что касается неучастия в Олимпийских играх. Кому от этого хуже?
Замещение происходит очень быстро, конкуренция очень большая в индустрии развлечений. По телевизору общедоступному по 300 каналов, интернет и гейминговая индустрия предлагает массу вариантов занять время. Любительский спорт, возможности и инфраструктура развиваются семимильными шагами и т.д. и т.п. куча разных активностей, типа квизов. Туризм и путешествия вполне доступны. Онлайн кинотеатры. Лишение человека посмотреть олимпиаду и получить эмоцию от боления «за свои» кроме как олимпийскому движению ничему не вредит. Если самому себя не накручивать, то ты забудешь об этом на следующий день, потому что всегда есть, чем это заместить.
Олимпийское движение как индустрия развлечений просто проиграли конкуренцию в гонке за продажи телетрансляции