Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Китти вообще интересная) Насколько я понимаю, она прикидывалась Кановым в чате, в телеге, где был ВВВ.
Кстати, у меня подозрение, что именно она сделала твой профиль на мамбе, о котором вы все время с гаф спорите. Она могла. Но это, естественно, только предположение. Но в принципе, по моим меркам, только она и могла. Если и, правда, профиль был не твой личный. Не гаф
для того чтобы сделать профиль тот
а он был с 2 или с 3 фотками и с настоящими\как оказалось\ имя-отчество-фамилия -место жительства и инфой предпочтений
\ фотка в профиле вумана была другой совсем. как помнится\
нужно было это знать
откуда китти могла это знать в мае 2021 года и иметь доступ к фоткам - если на вумане с ником он появился зимой 2020 и просто писал в тредах
и профиль этот просто был и все. зачем он ей.? не использовать
ее даже рядом на горизонте не было на форуме и ника не было. и была ли она на форуме. я не знаю.
Китти вообще интересная) Насколько я понимаю, она прикидывалась Кановым в чате, в телеге, где был ВВВ.
Кстати, у меня подозрение, что именно она сделала твой профиль на мамбе, о котором вы все время с гаф спорите. Она могла. Но это, естественно, только предположение. Но в принципе, по моим меркам, только она и могла. Если и, правда, профиль был не твой личный. Не гаф
ВВВ? Эт хто?
какая банда
у тебя то Славянка в банде со мной и может это я и есть
ты понимаешь - что ники на вумане могут просто общаться только здесь и никак не контактировать в реале и ничего особо не знать о реальных людях - друг друге. встретились пообщались разошлись по форуму
гп - это персонаж. что ты знаешь о реальном авторе?
ну хоть что-то . кроме места жительства.
гаф - персонаж. кто за ним. хоть что-то
а он был с 2 или с 3 фотками и с настоящими\как оказалось\ имя-отчество-фамилия -место жительства и инфой предпочтений
нужно было это знать
откуда китти могла это знать в мае 2021 года и иметь доступ к фоткам - если на вумане с ником он появился зимой 2020 и просто писал в тредах
ее даже рядом на горизонте не было на форуме и ника не было. и была ли она на форуме. я не знаю.
Она много к чему имела доступ. У меня в личке была гора информации от нее, к которой она, вроде, бы не могла иметь доступ))
Короче, я не особо имею право об этом рассказывать.
Зря, может, здесь даже с языка в открытом доступе слетело.
нужно было это знать
Мои фотки были у одной местной девушки. И одна из них..именно на мамбе оказалась...
Да и в личке, я тогда ничего не скрывал..неопытный же ж был🤷♂️
Еще раз: я не утверждаю, что она
Просто я по всякому крутила эту ситуацию, пытаясь понять, что же тогда произошло.
Она много к чему имела доступ. У меня в личке была гора информации от нее, к которой она, вроде, бы не могла иметь доступ))
Нельзя сливать коллег бесплатно, корпоративная честь не позволяет
А у женщин получается хорошее отношение к мужьям только пока он платит деньги? Бездушная вещь
Интересно, а французское общество готово встречать из Украины гробы со своими военными инструкторами? Отсидеться в западной части Украины не получится, у России есть гиперзвуковые ракеты
ок. инфа из личных переписок. из сети и с форума
я не хожу в лички и на форуме узнала китти - ник через время еще. в процессе лутисупа. даже после.
как у нее появилась инфо настояших фио и фотки 2018 года на работе
на вумане же их не было
сам слил непонятно кому в личках. он же не знал китти. и она и рядом не была в общении.
то есть нужно было ей деанонить его еще раньше меня. найти его профиль с фотками в сети. их оттуда скопировать и запилить фейк на мамбе
и никак его не использовать. просто так