Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Где выше зарплаты там и цены выше. Работая в Норвегии со средней зарплатой уровень жизни будет как и со средней зарплатой по Москве
Как вы можете оценивать уровень жизни, не проживая в данной стране? Я считаю, что Москва очень дорогой город. Цены на жилье раздутые. Да и в ресторанах цены гораздо выше, чем в любой западной стране
В воровстве для выживания у мега-богатых малой толики..ничего страшного не вижу. В воровстве как работе..или в воровстве у тех кто сам выживает..вижу.
А кабельное ТВ..может кому-то позволяет НЕ выть на луну..так что "я разрешаю")))
Кабельное ТВ это целый штат сотрудников. Не только богатые. Поэтому воровство это очень плохо!
Как вы можете оценивать уровень жизни, не проживая в данной стране? Я считаю, что Москва очень дорогой город. Цены на жилье раздутые. Да и в ресторанах цены гораздо выше, чем в любой западной стране
У нас нет массового среднего класса (который мог бы себе позволить постоянно обедать-ужинать в таких заведениях), для формирования такой концепции..
А недорогие РЕСТОРАНЫ, подразумевают под собой большое количество посадочных мест и высокий трафик.
Каждому свое. Это у бабья вечно, что то давит, душит. Истерики, психозы, страхи, депрессии. А я могу, хоть в студии один сидеть. Ничего не давит. Нервишки крепкие.
Женщинам всегда всего мало, чего бы у них не было будет вечный идиотизм. Типа тренингов, курсов, вот одна большая на курсы по коучингу 329 тысяч потратила
Вот именно! Всем клятвенно пообещала, что больше сюда ни ногой, и - на тебе: суток не прошло, как снова прибежала гадить! ГПшка/КЗшка и то дольше продержалась с заткнутым фонтаном!👅⛲
Да, и напоминаю, раз сам напросился с Недобаффетом -- тот же Недобаффет клятвенно обещал свалить с форума (очередной раз), а если вернётся, то его можно будет тогда называть "чмм.ом подзаборным" официально!
Ну и за это 👅 отдельное спасибо, помечтаю о тебе с высунутым языком, только где надо🐾✨
У нас нет массового среднего класса (который мог бы себе позволить постоянно обедать-ужинать в таких заведениях), для формирования такой концепции..
А недорогие РЕСТОРАНЫ, подразумевают под собой большое количество посадочных мест и высокий трафик.
Поэтому для пообедать у нас котируются Му-му, Ёлки-Палки и т.д.=
="Облагороженные" столовки.
Но-но, у меня не было "отказа в общении" приятным людям. Вообще-то я для этого сюда и захожу, а кормёжкой конкретно варана бесплатно не занимаюсь больше. Я ж его не кормлю. Но Панург порадовал -- глоток чистой родниковой воды, когда ты меня жаждой мучишь🌊💧💦
Не буду же я отказывать себе в удовольствии, пока ты не в настроении или какая другая шлея под хвост попала
Думаю, что вам с вашим фонтаном долго не устоять перед обаянием и кристальной честностью Баффички, а на лукавом Панурге вам далеко не уехать:)))
Думаю, что вам с вашим фонтаном долго не устоять перед обаянием и кристальной честностью Баффички, а на лукавом Панурге вам далеко не уехать:)))
ты такой скромник, обожаю в тебе эту черту.😘💘
Ты мой главный фонтанчик ⛲ с живительным Нарзаном. А ты...как статуя по центру, вот только не знаю, ты, как Самсон в Петергофе или Писающий мальчик, сорян🙈 Но такие с тобой весёлые картинки каждый раз рисуются, эт что-то
А Пан классный, но он Милин!
Женщинам всегда всего мало, чего бы у них не было будет вечный идиотизм. Типа тренингов, курсов, вот одна большая на курсы по коучингу 329 тысяч потратила
Мне хватает. Я и довольна жизнью в отличие от.. А не сижу годами доказывая, что белое - это чёрное, а чёрное - это белое, как это делаешь ты, гоняясь за Америкой и бесконечно сравнивая несравнимое
Тем и привлёк публику - глас вопиющего в пустыне, бредящий об американском оазисе
И нам же! - сердобольным людям, приводящим тебя в чувство - прилетают упреки от нищепатриотов как мы смеем приходить на форум и дразнить, в их понимании, чувства российских клошар. Чем? Беспощадными фактами разумеется
Ты мой главный фонтанчик ⛲ с живительным Нарзаном. А ты...как статуя по центру, вот только не знаю, ты, как Самсон в Петергофе или Писающий мальчик, сорян🙈 Но такие с тобой весёлые картинки каждый раз рисуются, эт что-то
что п лать??
Ничего я не Милин. У Милки есть Вова.
Мне хватает. Я и довольна жизнью в отличие от.. А не сижу годами доказывая, что белое - это чёрное, а чёрное - это белое, как это делаешь ты, гоняясь за Америкой и бесконечно сравнивая несравнимое
Тем и привлёк публику - глас вопиющего в пустыне, бредящий об американском оазисе
И нам же! - сердобольным людям, приводящим тебя в чувство - прилетают упреки от нищепатриотов как мы смеем приходить на форум и дразнить, в их понимании, чувства российских клошар. Чем? Беспощадными фактами разумеется
да никто тут никого не дразнит
у него тема лайт
потому люди хотят на легком общении отдохнуть
вот и все
он легкий веселый и БЕЗ ПРОБЛЕМ
в его возрасте люди уже имеют ТОННЫ проблем
а он нет
потому с ним и просто и отднохнуть от проблем
поговорить на отвлеченные темы