Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Пошла вон свинья. Ты обещала что на природу сваливаешь. Поругалась со своим отребьем так сиди и не отсвечивай
Вот именно! Всем клятвенно пообещала, что больше сюда ни ногой, и - на тебе: суток не прошло, как снова прибежала гадить! ГПшка/КЗшка и то дольше продержалась с заткнутым фонтаном!👅⛲
Это тот, кто укал моё сердечко..на этот раз💘
Одиозный тролль-мизогин с большой харизмой🍆.
Популизатор таких выражений, как хорошая баба- мёртвая баба и прочих человеконенавистнических мерзостей.
Регулярно поёт асаны Вау с её "котомужем" (его выражение), Недобаффету и Вове с его полит курсом, пока отсиживается своей аполлонистой попкой в тепле, тыловая крысяточка бюджетник, но очень секси и с ним есть о чём поболтать. Он мне дарит волшебство✨
Вот именно! Всем клятвенно пообещала, что больше сюда ни ногой, и - на тебе: суток не прошло, как снова прибежала гадить! ГПшка/КЗшка и то дольше продержалась с заткнутым фонтаном!👅⛲
Но-но, у меня не было "отказа в общении" приятным людям. Вообще-то я для этого сюда и захожу, а кормёжкой конкретно варана бесплатно не занимаюсь больше. Я ж его не кормлю. Но Панург порадовал -- глоток чистой родниковой воды, когда ты меня жаждой мучишь🌊💧💦
Не буду же я отказывать себе в удовольствии, пока ты не в настроении или какая другая шлея под хвост попала
В воровстве для выживания у мега-богатых малой толики..ничего страшного не вижу. В воровстве как работе..или в воровстве у тех кто сам выживает..вижу.
А кабельное ТВ..может кому-то позволяет НЕ выть на луну..так что "я разрешаю")))
если бы у меня была НЕ проходная двушка - то да
тут как бы не айс
а если я вот сижу и вижу окно второй комнаты - это оч создает объем помешения
хотя проходные двушки считаются в разы хуже
но если ты один - они лучше
Каждому свое. Это у бабья вечно, что то давит, душит. Истерики, психозы, страхи, депрессии. А я могу, хоть в студии один сидеть. Ничего не давит. Нервишки крепкие.
И по сути сообщения Вау -- ну правда, какой раз, если что Нбф, что Андрюша пишут "Дубаи", а недобаффет ещё грамоте учить пытался, шиза недоучка с недоделкой.
Тьфу
Но-но, у меня не было "отказа в общении" приятным людям. Вообще-то я для этого сюда и захожу, а кормёжкой конкретно варана бесплатно не занимаюсь больше. Я ж его не кормлю. Но Панург порадовал -- глоток чистой родниковой воды, когда ты меня жаждой мучишь🌊💧💦
Не буду же я отказывать себе в удовольствии, пока ты не в настроении или какая другая шлея под хвост попала
😘