Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Совсем не к слову. Уже обсуждали это вопрос. Вас все ещё волнует цена за проезд? У нас если взял бидет на метро, то после садишься в любой автобус и едешь бесплатно и наоборот. Такое в Москве есть?
Да есть, в течении 90 минут пересадка
Но у меня всё ещё проще. Я плачу 19500 рублей в год и безлимитный проездной могу ездить сколько угодно
Отличие ресторана от столовки..
Наличие/отсутствие раздачи
Отсутствие/наличие официантов
В столовках есть полуфабрикаты, в ресторане НЕ ДОЛЖНО быть (а как там на самом деле у кого..хз)
Наличие/отсутствие музыки танцпола.
В ресторане "от столовки"..бывают дежурные блюда. Те блюда, что заготовлены заранее. В столовке все блюда заранее готовятся а не по заказу.
Думаю, что вам с вашим фонтаном долго не устоять перед обаянием и кристальной честностью Баффички, а на лукавом Панурге вам далеко не уехать:)))
Совершенно верно. Они оттого и бесятся, что чувствуют моральное превосходство, Баффика над собой. Сразу видно, что Буфет воспитывался хоть и в небогатой. Но интеллигентной и порядочной семье. Где в него заложили правильные основы. А у этой корсетницы, мама в восторг пришла. Что ей горбушу с форелью перепутали. И сама налоги не платит. ГПКЗшечка, вечно попрошайничает. Не понять им Баффика. ))
По себе, как грится, не судят.
Только пожелаю любви и счастья вашей паре, без какого либо стёба
И у меня тут другая любовь имеется, вообще-то и уже довольно давно, с тех пор, как Недобаффет свалил ненадолго. Вот уж правду говорят
с глаз долой -- из сердца вон!
Совершенно верно. Они оттого и бесятся, что чувствуют моральное превосходство, Баффика над собой. Сразу видно, что Буфет воспитывался хоть и в небогатой. Но интеллигентной и порядочной семье. Где в него заложили правильные основы. А у этой корсетницы, мама в восторг пришла. Что ей горбушу с форелью перепутали. И сама налоги не платит. ГПКЗшечка, вечно попрошайничает. Не понять им Баффика. ))
немного манер надо добавить и у дам прям потечет
Я честный и порядочный человек в отличии от этого отребья, и поэтому у меня и деньги есть по закону кармы, я честно плачу за все услуги что положено по закону и мне и пребывает ещё больше
Какой же ты мудрый...и психолог!
Да, 1000 раз да. Именно так и надо ей отвечать с Недобаффетом.
"И чтобы все завидовали" (с)
Тогда "играет"
Да, меня разорвёт от зависти! Я буду кусать локти, рыдать ночами и по утрам в подушку и не будет мне утешенья ни с Учённым и 👅, ни с Панургом. Всё не то и не так, если не будет Недобаффета на связи или рядом!
А вы слышали про это?!
Конфискация золота у населения США в 1933 году — финансовая акция американского правительства, во время которой у населения США изымалось золото.
с низкими ценами на красную рыбу есть риски, что продают которая "отнерестилась". Горбуша может попасться уже вообще с "белым мясом", ну это ещё ничего...или которая в жижу превращается, -- такая не перезаморозка уже, возможно, а именно само "качество" рыбного сырья и в каком состоянии "отлавливают", могут отправлять и на консервы
Там просто цену перепутали )
да никто тут никого не дразнит
у него тема лайт
потому люди хотят на легком общении отдохнуть
вот и все
он легкий веселый и БЕЗ ПРОБЛЕМ
в его возрасте люди уже имеют ТОННЫ проблем
а он нет
потому с ним и просто и отднохнуть от проблем
поговорить на отвлеченные темы
Даже и не знаю кому достанется приз
В июне у ребенка начнутся каникулы
Мы уже спланировали отпуск
Поэтому пропущу все 11654 серии баффетбарбары
Расскажете что было
Недобаффет испугается:
а) штрафа за непристойное поведение
б) что Мандарина его не оплатит!
почему ВЫ таки е ту поватые по жизни
у меня полип
эндометриоз -
и даже если я удалю полип -буду спайки в канале
почему вы всегда желаете баффи меня?
чтобы бы у него не было детей?
это ты ему желаешь?
смотри от таких пожеланий - ему не иметь детей - не потеряй своих
почему ВЫ таки е ту поватые по жизни
у меня полип
эндометриоз -
и даже если я удалю полип -буду спайки в канале
почему вы всегда желаете баффи меня?
чтобы бы у него не было детей?
это ты ему желаешь?
смотри от таких пожеланий - ему не иметь детей - не потеряй своих
Во рту у тебя тоже полипы? прасцыцы😎
тогда повезло, я вот теперь с опаской покупаю, особенно заморозку, как лотерея стала, а охлажденная стоит так прилично в ларьке, и где гарантия что не разморожена...
Нет , там хорошая рыба была. Но мы с мужем простачки, любим минтай )) еще из рыбы воблу вяленую покупала из Астрахани.