Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Закат-закат от "Операция пластилин".
Будем гнать самогон и корову держать
Собирать иван-чай пить березовый сок
Слушать радио да с самосада ржать Чтоб из форточки пар и в зубах колосок
Ворковать у печи и купаться в реке Кошки, свеклы делянка, хромающий пёс
Груз упал с хрупких плеч, мы бредем налегке
Груш и яблоней россыпь под россыпью звезд (с)
Ага
Она такая глупая наивная он ей наврал что если она не высосет из него пули он умрёт
Когда за мной девгал дев- бегал чтобы у мужа увезти тоже всякие похитрые приёмы придумывал
Если человек попробует кровь вампира то вампир будет знать где находится этот человек и Что чувствует а человек будет хотеть этого вампира в сексуально плане
Береедеевка прям , лепота , а я вижу одного лося и двух коров
Или это лосихи такие , у нас сегодня штормовое дали , ждемс...
Привет
У нас вчера лось в город пришел , фотка не моя
К НГ готовитесь ?
У нас лоси ручные, ходят где хотят, а на фото скульптура "Семья лосей".
Он тебя искал, показать новую тропу, где ты еще не была)
Как-то домой возвращался, а лось решил прилечь у двери подъезда, мы с соседями сели напротив и ждали около часа, когда сохатый наотдыхается.
В городе все готово, лично о празднике не думаю даже, завал работы обещают.
Полежалки на диване останутся в мечтах пока.
👶 Материнский капитал увеличат до миллиона рублей.
Выплата за второго ребёнка вырастет до 1 миллиона рублей через 3 года, если на первенца пособие не оформлялось, рассказали в Госдуме. Индексация будет происходить на основе реального уровня инфляции.
Ранее депутаты сообщили, что с 2025 года родители смогут платить налог на доходы всего в размере 6%. Остальные 7% государство компенсирует.
(С).
Я вот только понять не могу , а зачем мы эти деньго платим гастерам на их детей ?
Так с 2024г. только на гражданина РФ получают мат.капитал.
Закат-закат от "Операция пластилин".
Будем гнать самогон и корову держать
Собирать иван-чай пить березовый сок
Слушать радио да с самосада ржать Чтоб из форточки пар и в зубах колосок
Ворковать у печи и купаться в реке Кошки, свеклы делянка, хромающий пёс
Груз упал с хрупких плеч, мы бредем налегке
Груш и яблоней россыпь под россыпью звезд (с)
Обе-рек - Раздолбай
Чепухою звенеть в кармане
Набивать до отказа время
Не родившимися стихами
И не сбывшимся вдохновеньем
Зиму ждать с шерстяным терпеньем
Отстранено по-стариковски
Без ребячьего удивленья
И с прагматикой по-московски
Е-ее Раздолбай живет во мне-еее
Сто дорог и пепел тысяч костров в одной судьбе
Стаи раскаленных строк о любви и о войне
Раздолбай живет во мне-еее(с)
Обе-рек - Раздолбай
Чепухою звенеть в кармане
Набивать до отказа время
Не родившимися стихами
И не сбывшимся вдохновеньем
Зиму ждать с шерстяным терпеньем
Отстранено по-стариковски
Без ребячьего удивленья
И с прагматикой по-московски
Е-ее Раздолбай живет во мне-еее
Сто дорог и пепел тысяч костров в одной судьбе
Стаи раскаленных строк о любви и о войне
Раздолбай живет во мне-еее(с)
Нравится. Бярём!!!
Чепухою звенеть - то дело!
Мурена, ты же на Циммера не в первый раз ходила? Нравится мне его музыка.
Классика обработанная сегодня, ровный настрой
wünsche - SUNDAY VIDES
Смогут Тула варю рассольник смог сдуло варю рассольник
И вывесила берёза окна и вывесила бельё за окно
вечером 23 ноября в деревянной постройке на территории частного дома, расположенного в деревне Ушанка Ужурского района, обнаружено тело 17-летней девушки с множественными следами укусов животных, предположительно, свиней, в области головы и различных частей тела. В прокуратуре Красноярского края отмечали, что девушка училась в 11-м классе. Её нашел друг ближе к полуночи. Прибывшие на место медики констатировали смерть школьницы.
"Следствием рассматривается несколько версий гибели девушки. Приоритетная – плохое самочувствие девушки, из-за чего она потеряла сознание, после чего на нее напали свиньи. На данный момент версий о криминальном характере смерти нет", - сказал собеседник агентства.
В краевой прокуратуре уточняют, что у девушки была повреждена артерия левой ноги.
вечером 23 ноября в деревянной постройке на территории частного дома, расположенного в деревне Ушанка Ужурского района, обнаружено тело 17-летней девушки с множественными следами укусов животных, предположительно, свиней, в области головы и различных частей тела. В прокуратуре Красноярского края отмечали, что девушка училась в 11-м классе. Её нашел друг ближе к полуночи. Прибывшие на место медики констатировали смерть школьницы.
"Следствием рассматривается несколько версий гибели девушки. Приоритетная – плохое самочувствие девушки, из-за чего она потеряла сознание, после чего на нее напали свиньи. На данный момент версий о криминальном характере смерти нет", - сказал собеседник агентства.
В краевой прокуратуре уточняют, что у девушки была повреждена артерия левой ноги.
Очередной случай за год.
Я помню как свиньи кирпичи жрали, без шуток, они всеядны и челюсти весьма мощные.
Мы их кормили только через верх, половина двери открывалась отдельно и лили помои, еще и дубинкой морды отмахивали.
Люди расслабились, это работает пропаганда любви к животным, забыв, что у них свои инстинкты и они вполне способны загрызть человека без особых причин с его стороны.
У нас лоси ручные, ходят где хотят, а на фото скульптура "Семья лосей".
Он тебя искал, показать новую тропу, где ты еще не была)
Как-то домой возвращался, а лось решил прилечь у двери подъезда, мы с соседями сели напротив и ждали около часа, когда сохатый наотдыхается.
В городе все готово, лично о празднике не думаю даже, завал работы обещают.
Полежалки на диване останутся в мечтах пока.
Ручных лосей не видела , у вас там какой то оазис , единорогов нет ? Я думаю.они там на тропе которую хотел показать лось , но это тайна
У нас дождь противный , грязно , подснежникам быть
У нас теже перед НГ завал , это я пока отдыхаю, нам и отдохнуть нормально не дадут в праздники .
Может сестра приедет на НГ ей отпуск небольшой дали , но опять все под большим вопросом . Хочет к нам и в Москву посмотреть .
А дети кто здесь родится граждане РФ
Они же бесплатно в сады школы ходят и лечатся и пособия на них дают
Вот и будем мы их на свои налоги содержать , а они нам на голову будут гадить , какая от них преступность
Вчера забыла баллончик газовый дома оставть , хорошо не нашли на стадионе , было бы не обобраться
Так и ношу с собой
Может это дикие кабаны ?
Ручных лосей не видела , у вас там какой то оазис , единорогов нет ? Я думаю.они там на тропе которую хотел показать лось , но это тайна
У нас дождь противный , грязно , подснежникам быть
У нас теже перед НГ завал , это я пока отдыхаю, нам и отдохнуть нормально не дадут в праздники .
Может сестра приедет на НГ ей отпуск небольшой дали , но опять все под большим вопросом . Хочет к нам и в Москву посмотреть .
Ручные это когда с лоджии жители кормят морковкой из рук, а потом они у подъезда приходят и ждут.
Опасность, когда у них гон, ну и собаки напугать могут, машины, вывозим их за границу, они снова приходят.
Единороги в Сибири, говорят там нашли следы их существования.
У нас все метет.
В Мск на новый год красиво, только от массовых мероприятий лучше воздержаться, возможно, запретят.
Очередной случай за год.
Я помню как свиньи кирпичи жрали, без шуток, они всеядны и челюсти весьма мощные.
Мы их кормили только через верх, половина двери открывалась отдельно и лили помои, еще и дубинкой морды отмахивали.
Люди расслабились, это работает пропаганда любви к животным, забыв, что у них свои инстинкты и они вполне способны загрызть человека без особых причин с его стороны.
У нас недавно собака загрызла домработницу , алабай что ли
Хозяин уехал , на нее оставил собаку .
В новостях писали
При весей моей любви к собакам я б не взялась за такое , а у Окуджавы говорят огромный бультерьр который хозяина скорее выгуливает
Мололец , я не люблю рассольник просто , я в духовке запекла куриные грудки в приправе и майонеза сверху ,мммммррр
И соления купила , у нас в этом году такие вкусные и каруста и солёные огурцы хрустящие , моркофь по корейски , чеснок и даже черемша
И еще калачи у нас шикарные с маком , правда , мало от него осталось
Вона , угощаю
А дети кто здесь родится граждане РФ
Они же бесплатно в сады школы ходят и лечатся и пособия на них дают
Вот и будем мы их на свои налоги содержать , а они нам на голову будут гадить , какая от них преступность
Вчера забыла баллончик газовый дома оставть , хорошо не нашли на стадионе , было бы не обобраться
Так и ношу с собой
Они граждане РФ...
С недавних пор обязаны на воинском учете состоять.
Желающих быть гражданами РФ сразу поубавилось.
Ходи только по людным и освещенным улицам, у вас хотя бы стай безнадзорных собак нет, как в других регионах.
У нас недавно собака загрызла домработницу , алабай что ли
Хозяин уехал , на нее оставил собаку .
В новостях писали
При весей моей любви к собакам я б не взялась за такое , а у Окуджавы говорят огромный бультерьр который хозяина скорее выгуливает
Это животные, они непредсказуемы.
Невменяемых хозяев все больше, которые отпускают без намордника и поводка по парку бегать своего питомца, при мне стафф просто пополам пекинеса перегрыз.
Хозяйка ищет собачку, а тут такое...хорошо, что не ребенка...
Тут хоть по статье хозяина наказать можно, что не сделаешь с бездомной стаей.