Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Ручные это когда с лоджии жители кормят морковкой из рук, а потом они у подъезда приходят и ждут.
Опасность, когда у них гон, ну и собаки напугать могут, машины, вывозим их за границу, они снова приходят.
Единороги в Сибири, говорят там нашли следы их существования.
У нас все метет.
В Мск на новый год красиво, только от массовых мероприятий лучше воздержаться, возможно, запретят.
Красиво у вас , белым бело
Меня летом ворона клюнула , у них гнездо воронье было на дереве рядом , это жесть , сзади налетела и в голу кааааак долбанула , еще порот пыталась атаковать , адская птица
Рассекла до кровищи хорошо так
С единорогами хорошо если б это правдой
У нас горку на Дворцоврй сделали , фотка из новостей
В смыла с антитеррором в связи запретят в Москве ? У нас пока тихо , набоорот гулянки набирают обороты .
Ее не отговорить , если решит то поедет , только бронировать отууда никак
Смотрю дальше сериал, моей героине уже н снится сон
Рукой гладит по талии и по попе
Красиво у вас , белым бело
Меня летом ворона клюнула , у них гнездо воронье было на дереве рядом , это жесть , сзади налетела и в голу кааааак долбанула , еще порот пыталась атаковать , адская птица
Рассекла до кровищи хорошо так
С единорогами хорошо если б это правдой
У нас горку на Дворцоврй сделали , фотка из новостей
В смыла с антитеррором в связи запретят в Москве ? У нас пока тихо , набоорот гулянки набирают обороты .
Ее не отговорить , если решит то поедет , только бронировать отууда никак
Может у тебя особая прическа была и она с гнездом перепутала?)) Шутка!
Уже в ряде регионов отменили именно масштабные мероприятия и фейерверки.
Большая горка и не растает)
У нас сделали в прошлом году горку, по отчетам норм, а в реале с нее на проезжую дорогу выезжаешь.
Разобрали, переделали.
Это при том, что к каждому объекту фото прикладывают, но и тут научились мудрить.
Я же говорил, девушка бесплатного мальчика по вызову себе приобрела.
А что, во сне не считается же, да?
Он не мальчик
Он крутой дядька вампир там главный какой-то и она его всё время отшивала тогда он подстроил чтобы она выпила его кровь и чтобы у неё возникла сексуальное желание к нему и он мог приходить к ней во сне
Может у тебя особая прическа была и она с гнездом перепутала?)) Шутка!
Уже в ряде регионов отменили именно масштабные мероприятия и фейерверки.
Большая горка и не растает)
У нас сделали в прошлом году горку, по отчетам норм, а в реале с нее на проезжую дорогу выезжаешь.
Разобрали, переделали.
Это при том, что к каждому объекту фото прикладывают, но и тут научились мудрить.
Я потом разглядела , у них вороненок выпал из гнезда тогда , я была такая злая , думала что ее поймаю и прибью
Кровищи было пр дично , капюшен в крови , хорошо рядом дом , а если куда ехать? , руки в кровищи , куртка , капюшен
Фейерверки понятно что не к месту
В принципе да , расслабляться нальзя
Она собиралась москву посмотреть , она наверно там была в юности . Она давно к нам хочет приехать , все никак.